почему?
У нас изнасилования не наказываются, потому что доказать невозможно. Слышала историю от одного мента. Молодой парень поднимался по темной лестнице подъезда. получил дубиной по голове, очнулся с ушибом головного мозга и изнасилованный в задний проход. Синяки, разрывы, раны, все наличествовало, тут не скроешь, отвезли в бьльницу, подали заявление. Так мент рассказывал эту историю СО СМЕХОМ. Для него это было смешно, искать преступников он и не собирался. А бабе он вообще считал, надо было бы расслабиться и получить массу удовольствия. До тех пор пока у нас в стране так, все останется на том же месте. А таким гражданам как Гриб я желаю дочек побольше. Чтобы насильникам было поле действий пошире, так сказать.
это все будет до тех пор,пока мудчинам внушают что без партнера ни ни... а то верху не выгодно что новых рабов так будет меньше..
А ну их на фиг, эти факты. Я женщина, мелкая и слабая. Меня избить и изнасиловать - что два пальца обоссать, так что вялость нашего правосудия никак оправдать не могу. Да и жизнь говорит сама за себя - 50 процентов моих знакомых женщин когда нибудь да насиловали. Иной раз их собственные мужья. А про незаконно обвиненных только в кино слышала. Или в инете через третье лицо.
девочек нарошно не воспитывают сильными... все это ведет к сокращению рабов.. возбуждению способствует женская слабость.. выместить легче на ней все,что в мудском окружении нельзя.
все мудские поступки и технические прогрэссы подстроены под мудское "геройство...".
А у меня такой вопрос: почему изнасилование для вас такой кошмар, девушки? Не надо думать, что я на стороне насильников, я не оправдываю никакое насилие, но мне кажется, что введение члена во влагалище не такое уж страшное действие, даже если это насильно, с угрозами. Ну насильно позанимались с вами сексом и что тут ужасного, зачем аж из окна прыгать? Неужели лучше поломать себе все кости, чем потерпеть это хоть омерзительное, но все же не такое уж вредное действие? Да, насилие - это очень плохо, любое насилие ненавижу, но изнасилование же вас не калечит физически, если оно без жестокости, т.е. если нет побоев, порезов и пр. телесных повреждений. Не знаю, что еще сказать, плохо насилие, но ничего такого очень ужасного в введении члена во влагалище я не вижу. Не понимаю, почему это считается тяжким преступлением. Если бы сам половой акт был таким ужасным, то ни одной девушке это бы никогда не понравилось. Но много девушек очень любят заниматься сексом, им это приятно, никакого вреда не наносит. А изнасилование - по сути тот же секс, только против воли. Но реального вреда то нет, встаньте под душ, успокойтесь и все дела. А с насильником не встречайтесь. Вообще счастливые люди никогда не становятся насильниками...
вот пусть тебя в попу потыкают членом,покажут какой ты беззащитный-и тогда расскажешь