Гость
Статьи
А у вас была любовь с …

А у вас была любовь с первого взгляда?

А у вас была любовь с первого взгляда?Чтоб,как молния сверкнула...

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Груша

а как же - молнией сверкнула, грянул гром... и так же быстро "отсверкала" )))

Стелла

В юности...теперь только рассчёт...

писец

да

девушка

была, ниче хорошего не вышло....

U

Да

Тоже...

А разве бывает другая любовь?...

Влюбленная

ага (уже создавала сегодня ветку), одностороняя, теперь сижу и мучаюсь, не знаю как забыть ее.

я клуша

о да была . Парень красивый умный ( так думаю) подошел ко мне знакомиться, а я его отшила, из за своей тупой застенчивости и комплексов !! Чтоб меня !!!

Просто такая сильная любовь...

была,и есть до сих пор.моя самая большая и самая сильная любовь захватила меня буквально в первую встречу.любовь взаимная,но все равно несчастливая.к сожалению,я не вижу у нас совместного будущего и знаю,что все равно придется расстаться.а вот куда девать любовь???

American

Я как себя увидел в зеркале, сразу влюбился.

Гость

А вам то что,автор,была она или не была,легче что ли станет?

Гость

да. в 15 лет. потом бегала от нее. потом страдала. потом возвращалась. итак 9 лет "Счастья (!?)". но это была моя единственная Любовь. с первого взгляда и взаимная. всё остальное - эрзац!

х.

в подростничестве было

Гость

Просто такая сильная любовь,он женат или вы замужем?

Пантерк@

в лет 14 была:_)) теперь не верю в такую любоффф:_)

Беата

я в первый вечер напилась и сообщила, что влюблена
наутро потом думала - все... а прибежал :))))

да, было! молния конечно не сверкала, но когда взгляды встретились, поняла, что это встреча изменит мою жизнь.. правда все равно расстались.. любвь с первого взгляда не означает, что она навсегда..

копушка

Да , вышла за него замуж . Пока не пожалела ))))

Гость

была. в 30 лет. Причем, и я, и он влюбились сразу и бесповоротно. Никак не могли расстаться с первого же дня. И есть до сих пор. Вышла за него замуж. Очень-очень-очень счастливы уже не первый год, чего и всем желаем!

Ирина

Было год назад.

Я уже почти 4 года встречаюсь с одним МЧ. А тут пришла в один офис заключать договор наобслуживание интеренета и там парня заметила в очереди, стеснялась на него посмотреть, но по каким-то признакам поняла, что тоже ему понравилась.

Сидели мы почти рядом.

Эх, такой красавчик, я потом несколько дней о нем только и думала...

Дама,предбальзаковского возраста

Интересно,а ближе к сорока такое может случиться?

гора-нора

Подруга лет 5 судорожно искала,подходящего хоть более-менее мужчину на роль мужа.И в реале и в инете.Сломался у нее комп,вызвавла мастера.Он пришел и там остался.Такие влюбленные....

Гость

Дама, почему бы и нет? Жизнь так удивительна и непредсказуема :)

Натка

да.

коко

была, моя первая любовь. как молнией шарахнуло, причем обоих

Кошшшка

Х*йня какая-то. Как можно "с первого взгляда" влюбиться в совершенно незнакомого человека????

Гость

Была. Правда не срослось. Но я летала.

Алена

21 мадам, может. Я пример.

helen

Да, сама сильная и практически единственая любовь моей жизи такая и была. Причем, увидела человека с расстояния десяти метров со зрением минус 6 -то есть ничего практически не разглядела. Зато почувствовала...

Julia

Да. Самое поразительное,что я его увидела издали в толпе и он мне очень понравился. А он вечером подошел пригласил танцевать (причем нас три девушки стояли рядом,у меня сердце замерло от мысли "вдруг не меня пригласит". (дело было в летнем студенческом лагере. А когда танцевали,он рассказал,что днем издалека на меня смотрел ,а потом на танцы пришел меня искать. Вот такая фантастика -друг другу издалека понравились. Потом разъехались,он написал. И 3 года еще был роман ,приезжали друг к другу . (он в другом городе учился) Тот первыи поцелуи волшебныи-до сих пор самое яркое воспоминание-как удар молнии,да и гроза была..

Ева

у меня было так, в первую встречу с моим мужем, как будто бы искра пробежала. После нашего первого знакомства, я не могла не спать не есть, недели 3.

///

у меня тоже была, только поступила в институт, в сентябре 98го.. стою на платформе и вдруг на встречу идет он.. такой красивый, высокий.. я даже потреялась на какой то момент.. следила за ним взглядом, пока он это не заметил.. я была как в бессознательности.. потом очнулась, отвернулась.. 4 года ездили на одних электричках, но он так и не познакомился со мной.. а первой я бы никогда не подошла.. не нужен мне рядом мужчина, которого я самма покорила и добилась.. вот так.. недавно его нашла на одноклассниках.. на фотках потолстевший, со страшненькой женой рядом.. вот так..

Ага. Она повернулась, улыбнулась и мне вынесло мозг 12м калибром (с). Полтора года пытаюсь собрать =)

14,[1571639939] вы прям в самую суть дела попали своим вопросом)))а дело в том,что менять никто ничего не будет. только что же делать с любовью?...а вы то нам скажите,у вас была любовь с первого взгляда? и любовь,кстати, может случиться в любом возрасте-это правда!)))

ромик

была.......чуть башню не снесло.....

софи

Была - это здорово! Жаль проходит также быстро,как и начинается.

Жена со стажем

Да, когда познакомилась со своим мужем, счастливы уже 28 лет.

Гость/Автор

34,Да,была и есть.Увидели друг друга в машине,в полумраке,в полупрофиль.Я подумала-попала.Он подумал-бежать.Когда обнялись первый раз показалось,что защелкнулся амбарный замок.Чувство мгновенно начавшееся не слабеет 9 лет.А в суть я попала,в отношении вас,потому,что в таком же положении.

Автор,значит мы с вами коллеги по несчастью))))или по счастью)))))я уже сама не знаю,что это-и радость,и боль одновременно...9 лет-это много,у нас всего 3 года-но тоже не слабеет.А вы думаете о будущем или просто живете сегодняшним днем?

Гость

Да мы уже все стадии прошли.У меня прекрасный муж,дети.Как это можно все поломать в угоду себе?У него жена,которая прожила с ним 24 года.

Кстати,мой любимый бесплоден,и жена пошла на такую жертву,не родила,а приемных он не хотел.Как ее бросать...У нас совместный бизнес в другом городе,мы его придумали,чтобы иметь возможность бывать вместе.Конечно,и его жена и мой муж,видимо все понимают.Со стороны пытаюсь на все посмотреть,ужас берет,а сделать с собой ни я,ни он ничего не можем.Счастье мое,горе мое.Ни чего не загадываю.Вот так и живем.

Л@пуля

Со мной только так и бывает=)

Тест

Проверка [b]bb-кодов[/b] и [url=http://yandex.ru]ссылок[/url].

Извините.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: