Я к тому что это пишу...что перегараю...))
Вот и вчера пошла к мальчику в гости(знакомы, общаемся), мне он нравится, иногда хочу. Вчера пришли к нему домой и вместо того чтобы сходу на меня …
36. Пума"Маша наконец-то захотела отдаться, а её не захотели. Или не сразу или вообще не захотели:))) Печально как-то все получилось:))))"
Пума, убогие и некраивые люди как вы. бывают несказанно счастливы, если кого-то не любят и не хотят,но это не мой случай, не успокаивайте себя напрасными надеждами)))
на ////44 08.09.2008 08:45:43 | Леша [1722430708]
24, сколько времени ты уже под каблуком?)
32, Дима, это классический метод манипулирования мужчинами... Спроси у пикаперов ;)////
Сорри, 53 - это я была:)
Дима (влюблённый скорпион :), поздравляю вас!:))) С кем это у вас роман?:)))
Мальчик воспитан на классическом кинематографе. Сопли - на первое, постель - на второе. Перед приходом напиши ему программу вечера (пол Е-м). 1. Постель 2. Прочееп
rusalka 54 :))
роман у меня с любимой женщиной, моей женой.
38 08.09.2008 05:47:11 | Гриб [3892506151]
Ну я конечно не верю, что МО - реальность.
Но тема - -)))
-Согласна, тема :-)))))
-Мужчины вы только буквально не воспринимайте Машины слова. Потому как "заваливает тебя сходу" можно испугать этим другую g/f :-)))
Да......А может сама при следующем случае завалишь.Или во придумал,когда к ниму придете ты вроде споткнулась падаешь на него,а пока падаете с него и с себя штаны стягиваешь,конечно надо потренироваться,я готов помоч:)
Господяя....да реальна я....неужели не чуствуется
Маша, ты не общайся с воспитанными мальчиками.
Найди себе кого нить попримитивнее. Тебя даж в гости не позовут, просто - на лестнице в подъезде.
Маша, тебе нужен гопник. По любому. Была здесь такая темка веселая. Почитай, найди такого и будет тебе щаааасье
61: Точно ))) У них есть бабосы )))
И они не жадные - себе по-любому еще наберут
или мобильник подарят)))
самое главное - они всегда голодную Машу (она ж по ресторанах плакала) накормят... семечками))
52, я на пикап-сайтах просветлился. Спасибо людям, общающимся там и поддерживающим сайты.
53, ты точно не фригидная? :)
66 просто интересно, буду благодарен Алексей если ответите честно.
Пикап сайты помогли Вам встретить свою ЛЮБОВЬ? Вы обрели счастье? в чем заключается счастье для Вас Алексей?
Для меня лично, счастье это ЛЮБИМАЯ рядом.
68: Для меня лично, счастье это ЛЮБИМАЯ рядом.
РАСШИФРУЙТЕ!
если сможете)
69 Для себя давно всё расшифровал.
Маша,если чего-то хотите, то делайте это сами,а не ждите,пока он додумается.Один раз покажете ему чего хотите, в следующий раз он с радостью накинется на вас едва зайдя в квартиру. И вообще иногда стоит самой проявлять инициативу в сексе, мужчин это ох как заводит;)
70, ты _подробнее_ расшифруй. А то я тоже не понимаю.
68, у людей, общающихся на пикап-майтах, я научился (точнее, учусь и сейчас :) ) пользоваться моими мозгами и удовлетворять мои потребности и желания. Это больше чем "любовь". Это и есть счастье... точнее, часть счастья.
71 - права абсолютно. Потому мужчина часто ОШибочно думает, что Важна его личность, а не...
Лично мне нравится - Прямо с порога... быстро.. с перспективой покувыркаться дальше.. рачком! ох как здорово!... а иногда и в попочку..! м-м!!
Или просто - с порога минетик! ты же Ждал - Он только что помытый... чистенький...
потом уже отдышавшись... можно заняться и ласками и сексом и т.д.
А уж Разговорами Умными - сколько влезет... хотя лучше - опять в позу! и опять по новой!..
Наверное потому что мужчина нормальный.
От времени зависит... от ситуации... можно начать с порога... и, чтобы у дамы было больше Свободы и Увереннности - отпрвить ее в Душ...
Но дать знать, что Как ты ее хочешь!! - надо сразу же...
а уж потом - возможны разные сценарии.