Я к тому что это пишу...что перегараю...))
Вот и вчера пошла к мальчику в гости(знакомы, общаемся), мне он нравится, иногда хочу. Вчера пришли к нему домой и вместо того чтобы сходу на меня кинутся, он какие-то фильмы ставит посмотреть...Вобщем я уже перегорела, а он с поцелуями лезет...
Вобщем уехала я домой и опять ему не дала, сам виноват. Я хочу порыва, страсти!!! Я не эти сопли и разговоры по душам, надоело уже...
Кстати давно замечала, все мужики приводящие меня домой,даже в прошлом, никто с порога на меня не кидался..ОбЫдно...))))
Маша, тебя вдруг целомудренность пробила? )))
сама бы набросилась, делов-то
Где деньги??? ))))
В теме Маши Одессы обязательно красной нитью проходит тема денег ))))
ГДЕ ОНИ??? )))
ух, Маша, а мне никто шубу с порога не дарит...
а ты на них сама с порога бросайся!
Сопляк, чё ты такой меркантильный? Маша уже и забыла про них))))))
Значит ведешь себя так, цeлку из себя строишь.
Юбку задрала бы, ноги раздвинула... Всё то вас учить надо
Маша, значит ты не выглядишь так, чтоб на тебя хотелось наброситься. Может мужик на тебя смотрит и думает: так...сразу на нее не встанет, так может поговорю сначала...вдруг человек хороший...
А вы зажмите мужчину куда-нить в уголок, и сами на него киньтесь :) И такие мужчины вас звать в гости сразу перестанут :)
5: Я не меркантильный, я привык к синонимизации этих двух понятий: Маша Одесса и деньги...
А сама орала на весь форум-да я красивая,сексуальная,мужики слюни пускают,а тут такая тема,оказывается не так уж тебя и хотят то,если только фильмы с тобой посмотреть хотят, для них просто собеседник,когда совсем делать нечего
Сопляк, ну всё отвыкай. Маша пошла в народ!
Маша что же ты так опустилась, я в те разочарован. ))))
маня када тя уже трахнет ктото.а то маразмы каждую неделю все обостряюцца. от недотраха
А че ты у моря погоды ждала? Сама бы на него накинулась в порыве страсти.Очень воспитанный мальчик )
Маша,тебе на зону надо,на свиданку,вот там точно накинутся сразу,к бабке не ходи
Ты ему порнуху принеси, не отвертится
То проблема в том, что кидаются сразу, то в том что не кидаются. Ох уж эти мужики, все не так в жизни делают :((((
10" А сама орала на весь форум-да я красивая,сексуальная,мужики слюни пускают,а тут такая тема,оказывается не так уж тебя и хотят то,если только фильмы с тобой посмотреть хотят, для них просто собеседник,когда совсем делать нечего"
Да ладно не завидуй)))))Если бы не хотели в гости под любыми придогами не тащили бы и на кровать не заваливли бы, ну...просто скучно это как-то делают, длго сопли жуют))
18 А мальчег тоже может ждал,что его в ресторан сводют и Диор подарют. А без етого у него не вставало.)))
Сопляк +1000)))) Юморист.
Всем добрый вечер. А я думаю, что Маша Одесса очень положительная девочка. Просто у неё иногда злючные шутки проходят, ну так вы посмотрите на вумане что делается:) тут каждый второй "стебаеццо не па децки" :)) по не воле становишься циником.
Маша Одесса ЛЮБВИ Вам :)
2. >>Где деньги??? ))))
21: Вурн! Вот Вы где! - У мен к Вам опровержение Вашей теории про лириков и физиков
20: Положительная, не положительная, а ее высказывания, сказанные товарищам в нужное время, напрочь отбивают желание как-либо безвозмездно помогать женщине, за которой ухаживаешь )))
23 А Вы просто ЛЮБИТЕ свою женщину и глупые расчёты "возмездно-безвозмездно" сами собой отпадут :) имхо
А вы сами пригласите мч к себе в гости и накиньтесь на него.
машу безвозвездноо низзя))) маня а ты ему денег дай и скажи шоб в следующий раз накинулсо))
А ты голая пройдись по людной улице. Может кто-нить накиницо...
24: пробовал ))) Но сперва надо убедиться, что у нее цели в чем-то совпадают ))) Иначе потом можно дооолго горевать о своей тупости.
Маша, чтобы был секс - надо платить, а забесплатно трахай себя сама!
29 Ха-ха! Молодец!))))
Маша, а ты с порога начинай вещи с себя скидывать, а то усядется нога на ногу - вот она я - бросайтесь на меня, на ровном месте только маньяки бросаются. Работай над собой, детко.
28 Вы просто не ЛЮБИЛИ ещё...
ЛЮБОВЬ и расчет не совместимые понятия:)
32 Но иногда они удачно скрещиваются;)
32: Эк Вы безапелляционно судите )))
Маша наконец-то захотела отдаться, а её не захотели. Или не сразу или вообще не захотели:))) Печально как-то все получилось:))))
Вариант 1 - мальчиков Маша находит робких и стеснительных
Вариант 2 - Маша недостаточно сексуальна, чтобы дать понять что хочет прямо сейчас
Вариант 3 - И то, и другое
Вариант 4 - Маша страшная, как атомная война в расчет не берем :)
Ну я конечно не верю, что МО - реальность.
Но тема - -)))
Маша захотела секса... Доставай кошелек, Маша -)))
Маш, тут рядом соседняя тема про изнасилования, тебе туда
39 Точно. Такая ловкая как ты сможет 2 раза деньги за секс поиметь. Сначала перед сексом, а потом, после траха, шантажом заявой ;-)
Маш, ты лучше поподробнее опиши, как себе страсть представляешь
Васю попроси, он тебе все в лучшем виде организует
10, +1.
Маша, это называется ДОД. Привыкай)))))))))))))))))))))
19, +1.
27, +1.
Маша, ты свои фотки выложи... Заценим, почему тебе ДОД делают))
24, сколько времени ты уже под каблуком?)
32, Дима, это классический метод манипулирования мужчинами... Спроси у пикаперов ;)
Блин, сначала романтики просят, свечи, шампанское, потом тихонько под музыку...... Вот мы и выучились, а так конечно, 100% мужиков хотят вогнать с порога, к гадалке не ходи. Так что сами нас испортили своими сюси-пусями!
22 >>21: Вурн! Вот Вы где! - У мен к Вам опровержение Вашей теории про лириков и физиков
а у меня бывало и с подъезда накидывались несколько раз, наверное ты Маша страшная все же
или ты Маша- мужик все же
Маш, ну не срывает крышу от тебя мужикам, чё тут неясного-то?) Вот и настраиваются долго)) Так что бери всё в свои хрупкие ручки, отрабатывай умение расстегивать ремень двумя пальцами, одновременно снимая футболку с МЧ другой рукой))) Причем делая это всё на пороге перед входом в квартиру))
Маша, ну что ж Вы обламываетесь-то? сами бы на него накинулись, делов-то... зашли, и с порога на коленочки... :) и вперёд, с песней