На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но жёны обычно стараются выгородить своих мужей и весь негатив получают любовницы. Если мужчина изменяет, то зачем с ним вообще жить? Ну а если уже живёшь, то не нужно обвинять других в своих проблемах.
Аня, я когда-то создавала здесь похожую тему. Полностью с Вами согласна и тоже этого не понимаю
девочки, дык ясен пень! муж, он хоть и сволота гулящая, но свой. а любовница - гадюка чужая, со стороны приползшая )))
Мужики ведь не бараны безмозглые, знают, на что идут и сами принимают решение, и любовницы здесь ни причем.
Потому что на чужой каравай-рот не разевай. Я сравнила бы любовниц с шакалами. Пасутся и добивают там где есть проблемы, мужики же слабые, хотят от проблем уйти , избежать и попадают в ещё большие ловушки так хитро расставленные любовницами. Я рада, что жизнь таких нечистоплотных женщин как правило жестко наказывает.
Все такие смелые пока не окажутся в шкуре пострадавшей сторны. И тогда О, Боже приходит озарение. Но к сожалению раскаяния никогда при этом не испытывается.
Иными словами бывшая любовница, в последующем например ставшая женой более того уже обманутой женой никогда не будет испытывать жалости к бывшей жене, у которой она увела типа любимого мужчину. Она повторит ритуал в точности, будет во всем обвинять другую уже любовницу и сетовать на козла. Замкнутый круг
4, ерунда. Нормальные мужчины не слабые, а сами всё решают. И что значит есть проблемы? Если и муж, и жена хотят решить эти проблемы, то решат, а если мужу легче найти кого-то на стороне, то дело в нём! И значит он уже не хочет крепкой семьи.
4...В какие ловушки попадают мужья,если целью их любовниц являются не деньги и уход из семьи, а обычные человеческие отношения?И почему чей-то муж-это "чужой каравай"?Ему что-клеймо выжгли штампом в паспорте?!Ну и женится он на своей любовнице, станет она законной женой-вот и "каравай" уже ее, а не "чужой".Нельзя смотреть на человека,который рядом с тобой, как на собственность.А женщины не находят себе любовников разве?И тоже ведь бегут от проблем с помощью этого.
Согласна :) Любовница чужой семье не обязана совершенно ничего.
5,глупо...Умная любовница-жена никого не будет никого обвинять по одной причине-от нее никто и никуда бегать не будет. А дурочки как раз обвиняют других, но только не себя. И почему бывшая любовница обязательно будет не просто женой, а женой обманутой. А бывают, между прочим, счастливые жены и счастливые любовницы. Не все так однозначно в жизни. А жены прямо все ангелы небесные - никогда в своей жизни ничего плохого никому не делали.
9 ну если опираться только на этот форум то, что-то я не вижу здесь тех счастливец, между кем стоит мужчина как камень приткновения
4, жизнь в первую очередь "наказывает" жен, которые живут с таким слабым на передок мужиком. Даже если он не уйдет, то крови и нервных клеток жена изменщика теряет ох*ительно много. И виноватых ей искать бесполезно - сама мужа такого выбирала, сама удерживает, сама терпит. Никто не заставляет :)
7 Клеймо не выженно, есть ответственность и обязательства, и жизнь не только сплошные пряники. И как только возникают какие-то кризисы или трения в семье, всегда появляется женщина-шакал готовая подлить масла в огонь, так уж ей хочется поживится за чужой счёт, тут же выдумывается великая любовь, утешения и понимания, которые естественно являются временными, пока соревнование продолжается. Вообще-то у многих женщин есть это мерзопакастность внутри, оттяпать чужое, и что только только для этого вход не идёт.
Кстати, я была женой(сама ушла от мужа)-сохранили теплые отношения;нормально отношусь к девушке, с которой он живет.А вот она,бедная, все время комплексует, что у нее нет штампа в паспорте,а муж со мной официально разводиться не хочет.Мне чего-на девушку наехать, что она "шакал"?Так это у нее проблемы, а мне и так, и этак неплохо.Просто не понятно-штамп ей любить моего мужа поможет сильнее?При этом я любовница женатого мужчины, но всеми силами стараюсь предотвратить любую огласку наших отношений.Мне просто хорошо с ним, а уводить его я не хочу.В чем мой "шакализм"?
А мне кажется, что виновата жена... Это же от не муж гуляет, значит в ней что то не так или что то не хватает мужу
10, я имела ввиду жен и любовниц не одного и того же мужчины...)))
Мое ХО - в измене виноваты в семье оба, но не любовница.
13 вы нечистоплотны, вот и всё. Вас не смущает враньё, подлость, поэтому вы тут бравируете. Нашли чем похвастаться, скрыванием лжи от жены любовника.
12...Мой любовник по полной программе выполняет все обязательства по отношению к своей семье. Его свободное время, деньги и заботы полностью принадлежат его семье. Мне он посвящает примерно 2 часа в неделю-ну,если Вам так легче,считайте это его хобби!У кого и что мы с ним(точнее,я,гадкая и подлая)"оттяпываем"???
17...А Вы,конечно,ангел во плоти?В чем заключается вранье и подлость?Я не бравирую, а объясняю, что разные есть любовницы и любовники.Кто-то старается сломать жизнь другим, а кому-то это не нужно.Ну,наверное,есть люди,которые никогда не лгут своим половинам.Но ведь врать можно и о посещении мамы(когда ее не любит Ваш муж), и о встрече с друзьями(если жена категорически против лишней кружки пива).Это тоже ведь ложь ?Или Вы за градацию лжи по отношению к супругу?
19 не сравнивайте не сравнимое, и не валите в кучу всё подряд. Ваши отношения с женатым не то же самое, думаете вы не ломаете жизнь его жене, ложь рано или поздно вылезет, вы как ржавчина, которая постепенно разъедает их семью.
13, точно хорохоритесь... эдакая свободная современная женщина с любовником, с которой муж не хочет разводиться... а его ныняшняя комплексует по поводу отсутствия штампа в паспорте - вот дурочка лопоухая
И, я далеко не ангел, но подлость за спиной неповинных людей уж точно делать не буду.
21...Груша, в данном случае я просто привела пример девушки, которой штамп важнее человеческих отношений.
20...Ржавчина появляется там, где ей позволяют появиться.Если хорошо заботиться о хозяйстве, никакая ржавчина не страшна. А неповинных людей вообще не бывает,кстати. И потом, я так понимаю, что у Вас есть какой-то опыт подобных отношений(т.е. Вы одна из сторон подобного треугольника)?В противном случае,Ваши посты не имеют никакой основы.
Сука не захочет,кобель не вскочит. Мы ,кстати ,действительно слабы! Умеющая разводить мужиков на постель ,легко туда завалит любого из нас ,даже самого стойкого!
4 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
23 ))) что же сами-то штамп поставили и никак не избавитесь?
25...А Вы всерьез полагаете, что умная любовница - это только та, которая умело "на постель разводит"? Неужели Вы всех мужчин считаете такими недоразвитыми?А некоторым из них иногда еще о чем-то поговорить хочется...
Знаете есть одно простое правило - В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ У ЛЮБОВНИЦЫ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!! Вы понимамете - ВЫБОР!! Начинать отношения или нет.
27...Груша,во-первых,он мне не мешает - стоит и пусть стоит.Во-вторых, муж у меня человек ленивый и хочет,чтобы я сама подавала заявление, а он еще подумает,может он приехать в назначенный день или нет.Зачем мне эта тягомотина.Просто,если бы он объяснил, что у него большая любовь и он хочет жениться, я бы быстро все сделала(конечно,было бы не по себе, но мешать ему я бы не стала).А я вижу, что ему все равно, что чувствует его девушка. Зачем мне в этом случае напрягаться?
Жена при таком раскладе получается уже просто поставлена перед фактом. За нее уже все решили, а она ни сном ни духом.
Так и у жены есть выбор: оставаться с мужем или нет. Разделяю мнение автора темы.
29...Ну,я и выбрала - начинать! Только,ведь у мужчины тоже всегда есть выбор-так почему ответственность всегда на любовницах?Да и о какой ответственности идет речь?
28 Я упростил,конечно,все ,но убеждался уже не раз! Если ей этот мужчина нужен,она его заимеет,даже хотя бы на один раз! Вы бы ,девушки,проявляли женскую солидарность и не спали бы с женатыми, тоже самое касается и мужиков. Тогда не было бы ни разбитых сердец, ни брошеных детей! Мне понравилась фраза одной знаменитой актрисы, у нее было несколько браков, она говорила ,что никогда не паралелила своих мужчин т.е если и встречала кого-то другого ,то постель только после развода
32 Это уже после огласки отношений и у жены появляется выбор "остаться или уйти". Но это бывает после того как уже наличствует факт измены. А первый выбор это разумеется любовницы - началь раздвигать ноги или нет. Ну и собственно мужа
31...Жена живет с мужем вместе постоянно и если что-то чувствует к нему, то сразу заметит и охлаждение в отношениях, и раздражение и т.д.Поэтому то, что она "ни сном,ни духом"-неправда.Причем,обычно это происходит ДО появления третьей стороны.
35, ну ведь не любовница в таком случае виновата. Если муж сам был инициатором отношений?
24 нет, я не была, надеюсь, но моя лучшая подруга сейчас в таких отношениях, а ещё моя мама рассказывала что у них с папой тоже был такой момент. Так что я видела боль принесённую такими нечистоплотными как вы. Мама у меня вообще самый замечательный человек, так что не надо говорить что появляются такие шакалихи на подготовленной почве, они пасутся и выжидают как бы только оттяпать чужое. Моя мама в тот момент просто болела по-женски, вот и не выдержал папочка полового воздержания в полгода, соблазнился шакалихой готовой на всё, даже больного человека поддых ударить побольнейне постеснялась.Кстати папа у меня хороший человек, не сморя вот на таой фортель, и услышав эту историю от мамы долго не могла поверить в такое.
Жена простите не экстасенс чтобы ежесекундно сканировать своего благоверного. У нее тоже забот хватает, много внимания уделяется своей семье, которая имеет разветвленную систему родственников и замыкается не одним мужем так к сведению
35...Грубость -Ваш последний довод? Красиво говорите насчет "раздвигать ноги".Впрочем, этим занимаются и жены, и любовницы-стыдного в этом ничего нет. Жены уходят от мужей зачастую и без всякой измены со стороны мужа - просто потому, что "женщина тоже человек".
недоразвитыми? нет. просто имеющими некий аппарат между ног, который не всегда слушается мозг. и очень давит на психику. и поэтому ну на фиг тех, кто является целенаправленным объектом соблазна. мужики отнюдь не святые, тем более подготовленные обществом к тому, что они, видите ли, полигамны. поэтому слабые вяканья "не виноватая я, он сам пришел" смешны.
40 давайте называть вещи своими именами. Любовница отнюдь не от слова "любовь". Пора бы прекратить верить в девичьи сказания и легенды.
Alex 34, совершенно согласна. а ведь одного раза уже слвершенно достаточно, чтоб внести разлад в семью. ну да, модет жена и не узнает. но муж уже не тот:(
38...Интересно,своего опыта личного у Вас нет,а рассуждаете с апломбом взрослой женщины.Вот когда пройдете на личном опыте все стадии, тогда и будете обвинять других. Слова мамы и лучшей поруги - это не Ваши слова, а их.Дай Бог, чтобы Вы когда-нибудь не встретили СВОЕГО мужчину, который будет женат и не согласились на те отношения, которые сейчас так поносите.
А если мужик еще богат..... то есть одна замечательная фраза господина Любимова "если бы у обезьян были бы деньги ,они б имели женщин"
Сейчас прийдет Булавка + и все вам популярно объяснит))))
Женщина действительно гормонально-зависимое , эмоционально-поддатливое существо, а все вместе дает гремучую смесь. Не многие могут управлять своим "циклом", душевная пустота и выкуум (ну например вследствии неудачных предыдущих отношений, престоты и скучности будней) требует заполнения новыми впечатлениями и эмоциями.
42...А от какого?Объясните мне, лингвисту, от какого корня происходит это слово? :)Ветка не о словах, а о людях.
N, поверьте, те, которые рассказывают легенды о происхождении слова "любовница" сами в это не очень-то и верят:) достаточно почитать woman. и еще, Alex, о какой такой женской солидарности вы говорите? нету её:((( этим скорее мужчины сильны, содидарностью. были бы мы солидарны, давно был бы матриархат:)
38, в вашем примере нечистоплотность проявил именно мужчина. "Шакалихе"-то ваша мама абсолютно никто, а для него - родной человек.