Гость
Статьи
Зачем люди врут, что …

Зачем люди врут, что любят?

Пишу в-первые в надежде найти поддержку и объяснение. Встречались с молоды м человеком всего месяц за который появились чувства с моей и как мне казалось и с его стороны.А вчера он сообщил причем по смс "не хочу обманывать ни тебя ни себя. Я не люблю тебя. Я думал полюблю но чувства так и не пришли". Зачем тогда он говорил что любит, а еще на 25-летие подарил золотой крестик и мы вместе осветили его в церкви.

Olysik
16 ответов
Последний — Перейти
Зараза

а причем тут крестик?))
вам же казалось, что чувства с его стороны? судя по вашему посту, он вам о любви не говорил. И хорошо, что оказался честным и сказал, а не просто исчез)

Лисс

Ну так он же ответил - думал полюблю, но чувства так и не пришли. Чего непонятного то?

Vurn

он прямо сказал - что надеялся. Это прием аутотренинга. говоришь себе "Я - богатый!", хоп, деньги пришли. Говоришь - "Я - люблю!" - бах, влюбился. :)

Груша

хотел приятное вам сделать.

освЯщать крестик в церкви - не венчаться.

месяц..люди так по пол жизни проживут, даже детей поднимут, а любви как не было, так и нет, хорошо что сказал

а меня поражает,как за месяц могут появиться сильные чувства....ну,у всех наверное,поразному....

мадмуазель

мы признались в любви друг другу через 4 дня после знакомства, поженились через 2 месяца, родили 4-х прекрасных детей, скоро у нас 20-ая годовщина свадьбы.

мадмуазель,значит,нашли друг друга,повезло)))завидую вам)))

Гость

Мне МЧ признался в любви через месяц после знакомства, прошло почти полгода, прежде чем я смогла ответить ему взаимностью...

мадмуазель

8, TRAUM, спасибо. Я тоже считаю, что нам крупно повезло. Желаю Вам как можно скорее встретить Вашу судьбу и прожить долгую счастливую жизнь)))

Гость

Автор,не унывайте,ну и говорил,для некоторых это все равно,что сказать -ты мне нравишься,не вкладывают они большого смысла в эти слова,а вам удачи

Беата

ну.. бывает такое. я думаю он так думал - вроде хорошая девушка, красивая, мне бы надо с такой встречаться... и он встречался... а потом чувствует - ну не тянет. все хорошо, но что-то не то.
может быть у него любовь старая еще не прошла, может быть он просто слишком прагматично к выбору девушке подошел - не по сердцу, а по внешним параментрам
но его лучше оставить это 100%
может быть оценит через какое-то время - такое бывает
но для этого вам нужно не видется и не общаться

игорь

Зачем-зачем? Что за глупый вопрос?! Затем что иначе в мире исчезнет секс, как явление.

Viktoria

Я таких уродов уничтожала бы еще при рождении, как женщин,которые разрушают семьи, так и мужчин, которые предают.

Яна

Viktoria, совершенно с вами согласна.

Пикавая дама))

Мужчина такие же люди как и женщины...., лгут о любви потому что бояться ответственности....проще же тр@хнуть ...и при этом не говорить о любви...А так скажет что любит....уже обязательства)) романтики хуевы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: