Я не буду расписывать долго свою историю, просто я его люблю и хочу вернуть. Он со мной порвал дважды. Второй раз хотел попробовать все сначала, но решил, что отношения для него --тюрьма. Я понимаю, что многие начнут писать, что раз так, то и не нужен тебе такой, не твой человек итд, но мне бы хотелось именно советы, как вы вернули своих мужчин? Какие женские уловки применить?
чтобы ответить на ваш вопрос более-менее полноценно, нужна информация
Не надо никого возвращать. Они сами возвращаются, когда перестаёшь ждать. Причём все.
Не ангел, ну зачем писать, что "все"? Это же не так совсем.
автор вы что.....
хотите нас доканывать темой "как вернуть его пятый, десятый...и т.д. раз ?"
вам самой-то не смешно ?????????
Если он захочет, он сам вернется, а если нет, то зачем он тогда вобще вам нужен.На сильно мил не будешь
2, Не ангел - "Причём все." - И одновременно. :)
Малина, ну я же сказала, что нужен, что люблю, что эти советы, типа оставь его и насильно мил не будешь мне не нужны. Мне нужно вернуть его.
девочка-припевочка--нет, мне не смешно. Мне очень грустно. И я не маленькая девочка, чтобы не осознавать того, чего хочу. Я хочу его вернуть в третий раз.
Груша: вместе были пол-года, знакомы правда очень давно. Он сам не знает, чего хочет. Сам запутался и в депрессии. Его друзья настраивали против меня-тк просто ревновали; он это осознает. Он очень подвержен чужому мнению и его лучший друг настраивает его против отношений серьезных. Порвал потому что "не может больше со мной встречаться" из-за того, что меня не полюбил, не хочет быть как в тюрьме, не может меня обманывать, вообще ему все надоело, у него депрессия итд.
депрессииа, не депрессииа, но вам лучше оставить его в покое. не лубит он вас, бесполезно его возврашхать. попитаитесь избавлиатьсиа от етой зависимости....
Оля,Вы уж простите - но я скажу то,что Вы не хотите слышать. Поймите,я совсем не преследую цели вас обидеть,так что прошу не обижаться на меня,а постараться вникнуть.
Со стопроцентной уверенностью могу сказать,что Вы его не любите. Постоянные "я хочу" в постах,и Вас не волнует чего хочет он. Если бы любили - для Вас важны были бы его чувства,а так - Вами движет только чувство собственности,гордыня и себялюбие. Вы хотите - и точка!!! И мир должен перевернуться,потому что Оля хочет.
Сейчас Вам трудно это понять,потому что Вам действительно искренне кажется,что только его Вы любите и только он Вам нужен. Поверьте - это не так. Не нужно говорить,что он не знает,чего хочет - он ведь уже несколько раз уходил - он-то как раз уже определился,а Вы ему оправдания ищите.
Не Ваш-не Ваш и ещё раз не Ваш человек. Знаю,что и этого не хотите слышать, но в конце-концов с этой правдой смириться придется - не сейчас, так позже. В Ваших интересах понять это как можно быстрее. Иначе, будете себе лишь душу терзать и всё.
собери менструальную кровь и подмешай ему в еду
Не ангел..неужели такие и все? ив сегда??
а если прошло много времени...скажем больше года...
автор
просто женщины постоянно растрачивают себя на никчёмных мужиков.
ну зачем вам он нужен ?
может счастья с другим найдёте.......
Не знаю ,уместно ли советовать в таком случае,в церковь сходите,к мощам святых,у меня подруга к Матроне ездила,от нее муж ушел к другой,думали,что безнадежная ситуация,а нет,через какое то время вернулся,единственное,что живут то они вместе,а любви и счастья уже нет,только мучается,боится,что одна останется
имхо ты вцепилась в него слишком сильно
Беата: ти права, наверное. А что делать?
Автор, я бы сказал, что ОТ ВАС ничего не зависит. Он вернется только, если ему без вас стало хуже. Если же у него всё замечательно, жизнь бьет ключом - то он не вернется, что бы вы ни делали
почитай
http://www.mario.ru/vernut00.htm
А это расплата за то, что вы, женщины, выбираете себе только победителей. Так что все всегда заслуженно.
я встречалась с ним 8 месяцев, прекрасное время было.я люблю его, он говорил, что любит меня. но в какой-то момент его вдруг переклинило и он сказал: "Всё.не хочу никаких отношений."
это что такое? и, риторический вопрос соответственно, что мне делать?
вызвать ревность неплохой способ, но только в том случае если он к вам все еще не равнодушен.