Я люблю своего парня, но он запрещает мне курить. Для него это принципиально!!!!!!!! И вот сегодня он ставит меня перед выбором - или Я или Сигареты!!!!!!!!! Я в шоке. Могут ли отношения строиться на альтернативе и условиях? Я сама принципиальная, и могу выбрать сигареты, только потому, чтобы не уступить ему. Но будет ли это правильным решением???????????
вам решать...
как-то нехорошо... насильно. попросите его взамен тоже отказаться от какой-нибудь дурной/нездоровй привычки (поищите - найдете).
вот так я и бросила курить))))
Если вы курили до встречи с ним, но он знал, на что шел, начиная отношения с вами. Если закурили, уже будучи в отношениях, то тут он вправе возмущаться. Но не ультиматумы ставить.
Да, могбы сказать помягче:" извини, дорогая , но у меня на сигаретный дым аллергия" . А девушка дальше сама пусть решает.
На самом деле для некурящего человека это может быть действительно проблемой . Что вы там решите, не знаю. Лично я не люблю , когда меня ставят перед выбором. Но я вам просто советую бросить курить.
если выберете его, потом спасибо скажете. Даже если потом и разойдетесь
а я ставлю ультиматум - или ты бросаешь курить, или я начинаю. Но после исполнения тока я получаю пи*ды, а он дальше курит(
наверняка он вас любит.......
но может ему просто не нравится как от вас пахнет.
курильщики часто не замечают
а так противно......
особенно от девушки.
цифры :))))))
я даже и не сильно курю, я просто подкуриваю каждую сигарету в пачке, тушу и кладу аккуратно обратно, а он почему-то сердится((
цифры, это вредительство :)
да, я курила, когда мы только начали встречаться. Но свое молчание он объяснил тем, что не думал о серьезных отношениях, а теперь он думает о моем здоровье и хочет здоровых детей. Я просто считаю, что раз человек один раз поставил ультиматум, то возможно он не последний. А сам он, кстати, не курит
глупость какая. Девушка, неужели откажитесь от любимого ради сигарет??? Фуу, да ну вас - надеюсь вы на самом деле так не думаете! В конце концов вам же на пользу пойдет, если курить бросите. Так что бросайте курить, в данном случае выкаблучиваться просто глупо!!!
Молодец ваш парень. Вам решать, что для вас важнее, но за такого стОит держаться, на мой взгляд. Сама не могу бросить - но если бы муж ультиматум поставил - бросила бы. А так мы с ним дымим напару и всё ок.
Если можете бросить курить, нет большой тяги к никотину - то почему бы и нет?
Не, ну сигареты лучше конечно, об чем речь!)))) Даже и не сомневайся, выбирай их.
тока лохи могут променять сигареты на мужчину. Будь принципиальной. икотин- наше все
Любой курящий рано или поздно хочет бросить курить.С каждым годом -это все труднее.Сильным моментом в избавлении от ник. зависимости является мотивация.Вот и воспользуйтесь шансом.Ради любимого,ради будущих детей,своего здоровья.А любимый поможет.Одной-то труднее уйти от курения.
Автор, здесь есть 3 аспекта:
- твое здоровье (здесь парень прав),
- некурящему неприятно общаться с курящим (здесь парень тоже прав),
- ультиматум тебе (здесь права ты).
Резюме: с парнем стоит поговорить и объясниться, а курить - таки бросить...
Спасибо, Леша! Очеь досупно, все по полочкам! А курить я бросаю
Хатшепсут, конечно все замечательно, здоровье, все дела... но ультиматумы ставить... бросить курить вы должны сами, если посчитаете нужным. А то сейчас он ультиматум поставил - бросай курить, потом скажет - моим детям не нужна работающая мать, занимайся только домом, потом еще что-нить придумает. Обычно такие "принципиальные" во всем принципиальны и последнее слово всегда должно оставаться за ними. А вам оно надо, всю жизнь прогибаться?
Автор, мне кажется, это не тот случай, когда Вам нужно идти на принцип. Возможно, это повод для того, чтобы наконец побороть свою пагубную привычку. И условие молодого человека (к слову сказать, очень разумное) может Вам только помочь в этой борьбе, т.к. на лицо стимул. Всё таки если выбирать между хорошим (МЧ) и плохим (страсть к никотину), то разумный человек выберет всегда хорошее...
Я не глядя отправляю в сад всех, кто мне ставит ультиматумы. И еще ни разу не пожалела об этом.
А курить бросила лет 5 уже как. Здоровье-то не бесконечное.
Нет ничего пошлее курящей женщины.
И вы искрене считаете что дама в бычком в зубах это вверх изящества и грации?
А запах потом изо рта, офигеть, какими бы жвачками не закусывали.
23, а если ультиматум "*твое имя*, или люби меня или иди куда подальше..."?) Тоже пошлешь парня?))
25, а "парень с бычком в зубах" - это верх мужественности и уверенности?