Гость
Статьи
Как часто с вами …

Как часто с вами знакомятся на улице?

Мне 25 лет. Со мной никогда никто не знакомился в реальной жизни. Все мальчики с которыми я встречалась были исключительно из интернета. Друзей у меня особо много нет, вернее вообще практически не …

Рита
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
скрудж

все логично. те, с кем часто знакомятся мужики, не сидят на сайтах знакомств и не жалуются на women.ru. Соответственно большинство здесь сидящих отмечают факт отсутствия к себе интереса.

Малышка)

Ко мне частенько пристают в моем маленьком городке познакомиться, или говорят что красивая, но я обычно такие знакомства не приветствую, потому что знакомятся в основном парни за 20...а мне 16, я говрю спокойно и с улыбкой что есть молодой человек.

Малышка)

Он на самом деле есть, вы не подумайте что я обманщица :)

И это при том что я выгляжу на мой взгляд совсем невызывающе, несильно крашусь, ну да у меня длинные распушенные слегка волнистые волосы...так что автору совет, будьте как можно женственнее и к вам потянутся.

Гость
джонна

Сообщение было удалено

по себе людей не судят! ну рассмешила ..чмыриха

Эндрю

45.джонна чем это в интернете безопаснее?что мало озабоченных что ли на лов планете сидит ???))

да и потом лично п освоему опыту если вижу что девушка на меня обратила внимание ,то она пообщается со мной без проблем если я с ней заговорю

Игрушка

в интернетах сидят зашоренные, разочаровавшиеся мужики... аморфные. ну по крайней мере их большинство... :)

Гость

Очень часто пытаются познакомится,иногда происходит диалог ни о чём и расстаёмся.А иногда общаемся и дальше.

Яна

Заешь, ко мне подходили знакомиться, но,если откровенно, люди совсем не в моём вкусе. когда я хожу одна, обычно очень глубоко погружаюсь в свои мысли и почти отсутствую для окружающего мира. так что очень пугаюсь, когда кто-то пытается со мной заговорить, наверное это выглядить довольно смешно, но что поделаешь, такая я))) последний раз когда пытались познакомиться, я вообще не сразу поняла, что от меня хотят, сначала подумала, что очередной нарк деньги просит, сказала "нет" , а он такой, "а почему?" тут до меня дошло, что от меня, собственно, хотят, но пока думала, что ответить, он сам за меня пердложил вариант, что я замужем. я отрицать не стала)))

а недавно дак вообще))) вспоминаю и смеюсь))) иду по улице, и тут передо мной останавливается мужик и говорит "мне б такую жену!!!", ну я улыбнулась и пошла дальше...))

катя

ой закалибали знакомится

Вика

лучше всего знакомиться на пляжах!

Fogy

Со мной знакомятся, заколебали. Раньше не напрягало, а как замуж вышла не нравится мне это.

мариночка)*

со мной тоже хотят познакомиться богатенькие, говорят очень много приятных комплиментов)))) один раз случай был-прошлым летом шла с мамой днем по улочкам на Красной площади и замечаю, что рядом очень долго едет машина, я вначале проигнор, потом она проехала вперед и оттуда ровно наполовину высунулся парень лет 25, в наглую просто палево жесткое устраивал, мама тоже удивилась таким поведением\ машину я такую впервые видела, она было офигенная-такая огромная, оранжевого цвета, и еще запомнила эмблемку_ крылышки, а посредине буковка "B". Даже несмотря на то, что был день и я шла с мамой, парень никак не хотел упускать меня- в конце тратуара он припарковался, мне стало немного не по себе/ я сказала маме и мы перешли на противоположную сторону, тогда он опять поехал наравне, но чуть впереди\ доехал до перекрестка, на Площади было какое-то мероприятие и Супер-Марио регулировал движение. Машина остановилась и никуда не спешила ехать, гаишник старательно вертел палочкой, но мч сидел и не спускал с меня глаз, тогда марио наклониля пониже, чуть в тачку к нему не залез_ показывал, мол, проезжай))))) и машины тоже сзади скопились, но почему-то никто не сигналил))) тем временем мы завернули за угол и больше я , Слава Богу, его не видела)))) я потом пришла и все это рассказала брату, он просветил, что это была бентли, я поначалу огорчилась, что упустила такое знакомство, но братюня отругал меня, чтобы я не велась\ он прав, ведь неизвестно, кто был за рулем, какие намерения, и вообще страшно представить,если бы в тот день я вышла одна, без мамы)))) к слову сказать, я выглядела очень красиво, прям сама собой не могла налюбоваться)))

P.S. и это не единичный случай, но на улице никогда знак. не буду

helen
Fogy

Сообщение было удалено

так с мужем ходи

Гость

ООО, я с своим мужем познакомилась в поликлинике в очереди на кровь:)

Гость
вика

а я вот со всеми своими парнями на улице знакомилась... один раз я сидела на лавочке, он подошел. второй раз я шла по улице, ко мне пристал парень. третий раз я сама подошла к компании играющей в карты. на той неделе в метро со мной парень заговорил... главное это не пытаться с кем-то познакомиться, не выискивать взглядом, быть расслабленной, думать свои мысли... ну и уверенной в своем внешнем виде быть, чувствовать себя секси... я не очень женственно одеваюсь, каблуки не ношу, волосы не распускаю. и все равно вижу что на меня оборачиватся, часто слышу комплименты идя по улице. может потому, что я высокая и стройная с хорошей фигурой и живу в америке где все в основном маленькие и пухленькие.

👍🤔

Гость

Никогда в жизни не видел на улице сцен знакомства...(Только мои попытки.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: