как строить отношения?
на сковородочку, добавить маойнеза, укропа и сбрызнуть лимонным соком))))
ням ням
1, ДП, зачем Вы так жестоко? Они хотят жить и любить друг друга. оля, итак : Вы мечете икру, а самец поливает её молоками. Далее из икринок образуются мальки.
Рыбак-рыбака видит издалека....
1, ням-ням и 3, буэ. Спасибо, пообедала ))
3-а мальков-на сковородочку и т.д. как в 1?
а чего эти рыбы тут на форумах делают? ваше место в аквариуме,пистуйте туда
живодеры чертовы. отпустит рыб не мучьте животных!!!!!!!! чтоб вас акулы погрызли.
"а я рыба, а я рыба, а я рыба без трусов!!!" (с)
вижу тут одни весельчаки собрались:)
если интересно почитайте, но там правда не только рыбий союз рассматривается)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1816169
была такая песня..мексикансокго типа.." аяриба..яриба...оейййй..аяриба йаяриба.." ну думаю понмят многие..
11:
"Повар, вырви мне жабры
Поовар, вырви мне жабры
Достань кишки
Посоли, не стесняйся
И в кипящее масло меня опусти,
А я рыба, я - рыба...
А я рыба, я рыба на сковороде, сковороде, сковороде"(с)
обожаю вуман ))
12 да нееет! там пелось на мексиканском..и тока припев.., просто звучало как " айариба йариба"..русских слов вообще не было, или это перевод? и на мексиканском рыба-тоже рыба??
редкий союз, а у меня мама с папой тоже рыбы. любовь есть, но интересы по жизни очень разные...удачи вам!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.