Гость
Статьи
выросло брюхо, а как …

выросло брюхо, а как сказать?=(

Вообщем у моего жениха весит за последнее время брюхо, дело в том, что очень любит пить пиво, так вообще не пьет ничего. Однако пиво может, когда мы выходим в кафе или еще куда, может аж 2 бутылки …

madlen
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кислица

[2215296091 Заметь, я ведь тебя не трогала и не оскорбляла, и мои комментарии совсем не к тебе относились, что ещё раз подтверждает , что ты дура конченная!

madlen

девочки не надо ссориться !! Прошу !

мадлен, он здоровую критику нормально переносит? И потом сказать можно тоже по разному.

madlen

Вообще то да, но он упрям очень. Я ведь не могу ему сказть перестанъ дуть пиво, у тебя от него пузо как воздушный шар =( Наверное подход должен быть дипломатическим. Тут у меня 2 варианта, поговорить серьезно или сказать как бы в шутку

Гость

Автор, при чем тут пузо?! Либо ты любишь человека ( с пузом, без пуза, лысого, волосатого, бритого, небритого и т.д.- короче, любого), либо нет!!!

Думаю, говорить не стоит, видимо у него и так комплекс (знает свой недостаток, поэтому и вам говорит про лишние кг)

Груша

49, вот так и скажите - спокойно, без крика и обид. а то у вас прослеживается очень опасная тенденция - до свадьбы сидеть с пряничной улыбкой и думать: "вот я тебя, сволочь, после свадьбы ужо приструню"

Василиса ПрЫмудрая

Автор, брюхо у Вашего МЧ выросло точно не от пива! Пивное брюхо - это миф. По себе знаю. Я тоже люблю пиво и какое-то время бухала именно его покруче иного мужика, и не по 2, а по 4 бутылки за вечер. Причем из еды и закуски ни в чем никогда себе не отказывала (и не собираюсь), часто плотно жру на ночь. И все равно остаюсь стройной, как была и 10, и 15 лет назад. Так что ищите причины появления брюшка вовсе не в пиве... а скорей в обмене веществ в организме и малоактивном образе жизни.

Гость

57, это у вас с обменом вещ-в не порядок. слишком быстрый.

Василиса ПрЫмудрая

58 - нифига. Чувствую я себя нормально.

Карга, стара и нееплива

Автор, а что вы с вашим Апполоном делать собираетесь в случае беременности? Ведь появится ещё одна тема на вумане "я беременна, а муж хамит и гуляет". Вы уверены что с этим человеком стоит связать жизнь?

уже бабушка

Автор, я потрясена, Вы собираетесь замуж, с женихом интима еще не было, а вид его без майки вызывает у Вас отвращение. Да есслиб Вы его любили, то, с учетом полного воздержания, вид этот должен был у Вас перехват дыхания вызывать, сердцебиение прилив крови к малому тазу и щекам-то бишь желание . И плевать Вам было бы на брюхо, поверьте. Вас что, родители замуж выдают по сговору, из соображений правильности? Вы не участвовали в выборе будущего мужа? Кстати, животы на мужиках считаю минусом, и уверена, что неплохо было бы им всем подобрать телеса. Но когда страсть, когда молода, когда свадьба впереди-разве ж об этом думаешь, глядя на любимого?

Розочка

У меня была такая же проблема, поэтому я автора понимаю. Особенно если муж красивый, успешный, и ты к этому привыкла, а тут запустил фигуру. Было то же самое - пиво почти каждый день плюс чипсы, печение. Я тогда еще с ним не жила, а готовить ему самому не хотелось. Так и ужинал. Пришлось разговаривать, уговаривать и даже скандалить. В итоге я готовлю здоровую пищу, пиво в выходные, чипсы редко, сладким не злоупотребляем, вечером пару печенек с кофе. Раз в неделю бассейн. Помогло. Автор, это все в ВАШИХ руках.

Гость

Господи, пузо им мешает. Оставьте пацана в покое, пузо лишь предлог, а раздражает он вас глобально. Не выходите за него, не портите жизнь мальчику)

кремлёвский орёл

люблю баб,у которых живот свисает...долой скелетонов плоскозадых с кубиками!

аня

уе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: