Гость
Статьи
выросло брюхо, а как …

выросло брюхо, а как сказать?=(

Вообщем у моего жениха весит за последнее время брюхо, дело в том, что очень любит пить пиво, так вообще не пьет ничего. Однако пиво может, когда мы выходим в кафе или еще куда, может аж 2 бутылки выпить. Из за этого у нее скорее всего и выросло брюшко, неужели он сам этого не замечает, вываливается уже прямо. Мне это так на нервы действует, когда он пиво заказывает себе, ужас. А скзать не знаю как, чтобы не обиделся, но это пиво что то жуткое, когда он его пьет так и хочется по голове ему этой хе кружкой треснуть . А еще мне говорит, чтобы я в форме оставалась всегда, просто зло берет. Я сама слежу за собой, фигура у меня спортивная, ни грамма жира нет, а тут этот со своим брюхом. Посоветуйте, что делать или как дать ему знать, чтобы перестал жрать пиво и брюхо не отращивал !!Может у кого тоже была такая проблема?

madlen
65 ответов
Последний — Перейти

это неизлечимо

а лучше призадумайтесь почему он пьёт пиво. ведь не от хорошей же жизни.

Граф

пузо - оно не ОТ пива, оно ДЛЯ пива))))
2 бутылки - это слабо....

да брюхо не из за этого растет))) ложное мнение..может чуть чуть..унего нарушаются горомональный фон мужской

липосакцию интерсно делают на животы?:)) не дорого и весь портрет))

madlen

Само интересное, что пьет ради удовольствие, так как карьера у него хорошая, правда он очень много работает, да и в семье порядок. Я читала в интернете, что существует пивной алкоголизм, может это у него и есть ? Я уже не знаю, что делать, в принципе дома он и не пьет его, а вот когда выходим куда ( это почти каждый день ) трескает блин пиво, я когда это пиво вижу меня со зла в дрожь кидает.

madlen

Я просто не понимаю такого, молодой и так запустил живот, сейчас щего чтобы в норму привести надо долго времени. Я теперь не говорю иметь пресс как у Бекхема, но элементарно это не должно вываливаться и смотретьСя как у МУЖИКОВ. Сейчас пишу и опять злюсь до ужаса бррррр

madlen

Ладно я даже понимаю, что у него нет времени на спорт там, но можно ведь прекратить жрать пиво в конце концов !!!

ПрЫнцесса

Нет, я фигею! Если мужчина говорит женщине, что она растолстела - на форуме орут "он козел", а если мужик пиво попил, то он опять же козел, потоу что у него живот увеличился. Не нравится он вам - отвалите - быстро другую найдет.

Автор, так он сам полный? или худой и живот? и сколько ему ему лет?

Это, видимо, от конституции зависит, а не от пива.

Хотя пиво весьма способствует росту лишнего веса, он у мужиков в первую очередь откладывается на животе.

Автор, надо как то его подтолкнуть к тому, чтобы пошёл в зал заниматься.

Мне всегда было интересно, как с ними жёны спят, это ж неудобно, а уж возбуждающим такое зрелище вообще не возможно назвать.

8 если живот нет от полноты..он спортом не уберет его

в пиве просто способствует выробтке женских гормонов..ну в малой степени..ну + если унего и так слабо с мужскими будет живот

а Пиво пить в любом случаи надо прекращатьк аждый день..это пивной алкоголизм однозначно..тем более такое дерьмовое которое сейчас делают

madlen

Кошечка

Ему 27 и самое главное остальное все в порядке, ноги мышцы и все такое, а живот как зараза, да и не ест много. Поэтому тут один вывод только, пиво, уже не знаю как отучить и говорить не хочу, что живот у него висит, но сам ведь наверное понимает.
Главное я ему всегда говорю о том, сколько я сегодня там пробежала и так далее, думаю может поймет, да нет в тот же вечер пиво жрать !!!

9 - ПрЫнцесса - А я фигею от таких вот советов - Брось, пошли, его, отвали.

Любые проблемы решаются, зачем до клиники доводить?!

15 ну пива есть роль, но вообще надо проверять почему растет..это гормоны может..а как он в сексе? как часто надо?

Баланс

Как хорошо, что у меня такх проблем нет. ))) У меня муж в спортзал ходит постоянно и следит за своим внешим видом и здоровьем. Тут сокрушался на днях, что животик появился. )))) Я так смеялась. Он просто покушал плотно вот и животик округлился, а у самого мышцы кубиками на прессе и это в 38 лет. Мне правда смешно стало. ))) Правда есть и оборотная сторона- при таком муже как у меня всегда надо выглядеть на все 100 %, тоже хожу спортом заниматься 3 раза в неделю плоский пресс и упругое тело девиз нашей семьи ))))

madlen

17 Этого не знаю, еще не спала с ним. До свадьбы ни ни у меня в семье

Автор, это не вы Московская из соседнего топика? Уж очень слог похож.

ой, мадлен, не только пиво, мальчики его пью бочками и ничего, тут наследственность такая, подождите, к 30 еще не то вырастет, но с пивом обязательно надо завязывать, алкоголизм страшее полноты

madlen

20 нет не я

Гость

ПРынцесса, почитала ваши высказывания впрямом эфире по всем веткам, вы бы не хотли обратиться к психиатру? он вас ждет

madlen, и как он может живот не замечать?-) Потеря зрения?-) Его просто всё устраивает.
А вы ему прямо сказать не можете, что вам его выпирающий не нравится?

madlen

траляля

Скорее всего это так, вы правы. А вот я поправилась во время отпуска на 1 кг где то, он сразу мне ну ты же гиворит придешь в форму!! Наглость !!! Когда идетм по улице и идет там пухлая девушка ( упитанная в меру ) говит фу. Вооб ще какое имеет право судить других людей, когда сам имеет брюхо !!!

madlen

Сейчас сижу и злюсь, если у него сейчас такое брюхо, тогда через 5 лет, что будет. Когда помженимся я его на диету посажи просто и плюс спорт.

Гостья

вот уж действительно проблема у нас женщин! Почему-то не можем в открытую сказать своим мужикам - что мол фигура твоя стала ужасной и нужно ее в порядок приводить. А зато сами ужасно переживаем и заморачиваемся, когда они начинают нам пенять за набранные пару-тройку кило... Автор, короче скажите ему как есть. Может задумается, а вообще правильно здесь уже сказали - пивная зависимость вовсе неслабая, и здесь не только брюхо будет рости, но и реальный "пивной алкоголизм" разовьётся (мужики конечно очень не любят об этом слышать, но тем неменее такое реально существует!).

Гость

фантазии! от двух бутылок пузо не растет!!!:))))

Гостья

\\\Когда идем по улице и идет там пухлая девушка ( упитанная в меру ) говит фу. Вооб ще какое имеет право судить других людей, когда сам имеет брюхо !!!\\\

вот то-то и оно! Так и есть! А вообще мужичье распоясалось конечно, не знаю уж где они этой *уйни наслушались, что мол мужик хорош в любом своем виде и проявлении и прямо подарок судьбы для любой. А вот женщина без идеальной (на их взгляд) фигуры никому не нужна, и потому она должна постоянно помнить об этом и держать себя в ежовых руковицах. А его (жирного, обрюзшего) холить и лелеять, да еще ХОТЕТЬ его всегда... бррр... Я когда вижу таких расплывшихся "беременных" мужиков, меня от омерзения передёргивает только от одной мысли - как он будет выглядеть без одежды... просто отвратительно!

Кислица

А я вообще не понимаю, че все на этих животах и кубиках помешались то? Ну есть у него живот, ну и что? Мадлен, неужли это вас действительно так напрягает? По моему не вы, не ваш молодой человек не созрели для полноценных взрослых отношений. Вы придумали какой то образ, он перестал соответствовать вашим представлениям, и сразу - фу! Детский сад, честное слово!

madlen

Просто почему он должен иметь брюхо !! А у него именно Брюхо, какое бывает от пива у уже Мужиков. Просто если ему нравятся девушки в форме, тогда должен и за собой следить, я не говорю там бегать по 2 часав день, но хотя бы перестать пить пиво каждый день. Просто когда я его вижу без майки меня это бесит.

madlen

Вот правильно было выше указано, он это замечает, но просто его это устраивает. Он думает, что это норма, что я должна следить за собой, а он раз мужчина может и брюхо и все остальное иметь. Каждый раз, когда я вспоминаю о брюхе выхожу я из себя !!

madlen

И главное с каждым годом оно все больше и больше .

Гость

30__"Ну есть у него живот, ну и что?"__да и то,что сегодня-живот.Завтра брюхо.После завтра- болезни сердца и инсульт или инфаркт.Следить надо за собой в любом возрасте.Тело-не игрушка.Новое не купишь.А тем более брюхо в 27-вообще позор.А не стесняется он его именно по той причине,что окружён такими,как Кислица-которым главное чтобы мужик был,главно ,чтобы не одна.Хоть какой.А потом слёзы льют на форуме,что на голову сел МЧ...

Гость

Автор, так скажите ему что Вам неприятно! Что Вас это бесит! В чем проблема? Почему только после свадьбы? Боитесь, что не женится если скажите до?!:)))

Гость

35-потому что она не ...дь.Потому -после свадьбы.Есть у человека хоть какие-то элементарные жизненные установки.

Гость

36, ничего не поняла:() Почему до свадьбы человек боится сказать, а после свадьбы можно? Какая взаимосвязь? В чем логика?

Автор, - //еще не спала с ним. До свадьбы ни ни у меня в семье//

//с каждым годом оно все больше и больше .//

Извените за нескромный ыопрос, и сколько лет Вы с ним женихаетесь без секса?

Мож здесь собака то порылась.

Гость

И вообще зачем за человека замуж выходить, если изначально отношения настолько неискренние?

Гость

36, я вообще-то не секс имела ввиду! Я писала про брюхо, которое раздражает Автора!!! Про секс у других мне вообще неитересно, это их личное дело!

Гость

Автор написала в сообщении 26 :"Сейчас сижу и злюсь, если у него сейчас такое брюхо, тогда через 5 лет, что будет. Когда помженимся я его на диету посажи просто и плюс спорт."----------------Так почему только когда поженимся, Автор??? Почему не сейчас??? А Вы не исключаете вариант, что после свадьбы он Вам скажет, - а я не хочу сидеть на диете! Точка! Что делать будете, Автор? Создадите новую тему и будете снова злиться и ныть, но уже будучи замужней?:)))))

Смысл? Скажите сейчас ему все что думаете!

Гость

Автор, вот он Вам не боится указывать на лишний кг. Так почему Вы боитесь?! Что за раболепство "во имя выйти замуж"?

мадлен, и долго он будет жить в неведении?-))) Почему вы молчите? А позже в жизни будут проблемы, вы так и будете молчать? А если он после росписи с вами не согласится?-)))

madlen

Мы чуть больше года вместе. Скорее всего я ему скажу, потому что мне это действует прада на нервы. И потом я ведь не прошу его быть качком или в спорт зал ходить, пусть просто перестанет жрать пиво, от которого еще больше живот пухнет.

Кислица

Послушай ты Дурища под ╧35,что ты обо мне вообще знаешь то? Следишь за здоровьем и следи дальше. только молча! У меня к твоему сведению у мужа нет никакого живота, хоть и пьёт пиво! А абы какой видно тебе попался , смотри как бы тебя инфаркт не долбанул от такого усердия всегда соответствовать и быть в форме!

Кислица

Прошу прощения Дурища под ╧ 34 !

Гость

44 Автор, взрослейте! И перестаньте всего бояться! Не "скорее всего скажу".... а говорите!!!

Гость

45-иди,выпей.Займись национальным спортом-литрболом.Вместе со своим пивным брюхом.Спокойнее станешь.

madlen

а как я ему скажу, вдруг еще обидется ?=(

Гость

49-тогда терпи.Только дальше это будет нарастать,как снежный ком,и само не исчезнет-чем раньше же он начнёт бороться,тем лучше результат.Решать тебе.