Я старше своего парня на 7 лет. Разницы не чувствую, но иногда его возраст дает о себе знать, и тогда я задумываюсь, а правильно ли я делаю, что живу с ним???
Сообщение было удалено
Я считаю париться не надо и если есть проблемы с бюджетом а у вас уже есть ребёнок которого надо поднимать зачем вам рожать во первых это усугубит возможно отношения т к денег нет. Поднимать ещё ребёнка ненастоящих ссоры и предъявы вы уставшая с двумя детьми приведёт к раздору у вас и так неуверенность в себе сидите на попу с малышом Ее ещё больше будет а тем более красоты и здоровья от материнства никто не получал . Я не против детей но в данной ситуации вы хотите ребёнком привязать парня это ошибка .я живу гражданским браком уже 4 года мой мужчина сделал мне предложение которое я приняла от второго брака дочь мы познакомились дочерне было два , мне 32 семь лет разница , он младше
Ребята,мне 29.прожила в браке с ровестником точнее сказать промучалась.дочке 7 лет.после того как развелись с "чудесным мужем",встречалась с парнем на 7 лет младше, комплексовала сначала,он не давал прохода ухаживал,помогал..но остались лучшими друзьями.(не в моем вкусе).Сейчас уже 9 месяцев встречаюсь с человеком на 10 лет младше,не хотела,но он добивался,настоял,теперь полюбила его безумно,и даже не буду париться,о такой разнице,т.к. убедилась,ВОЗРАСТ-не показатель порядочности мужчины!!!покажите прописанное правило,что мужчина должен быть старше женщины???!!!
А что тут показывать. Женщины стареют намного быстрее мужчин и кому ты будешь нужна потом??? Что ты думапшь у него на тебя будет стоять колом да?? Ошибаешься
Мне 45 лет, а моему мужчине 39, я старше его на шесть лет, хотя выгляжу очень молодо и когда мы вместе, кажется то это он меня лет на 10 старше. Но все равно безумно комплексую и хочу с ним расстаться. Постоянно такие мысли в голове. Хочу расстаться сейчас, а то потом будет еще больнее. Но ума не приложу как это сделать. Он считает,что наша разница-ерунда, главное, нам хорошо вместе. Но это сейчас, жизнь есть жизнь, все может измениться. Все равно поздно или рано он найдет себе помоложе. Вот и не знаю, как мне с ним расстаться? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Живите сегодня!! Главное, что вам вместе хорошо!!
Милые женщины . Жила три года с мужчиной на 6 лет младше. Он тоже лет 10 ждал моего расположения. Три года было все и счастье и любовь и ссоры расходы. Всегда желала счастья себе с мужчиной старше а ему с молодой чтоб родила ему ребенка. Любила его год от года сильнее. Но разницу в возрасте не забывала. Вы все пишите.что потрясающе выглядите.ну и что. Мужчины любят молодое.кпк и нас к нему тянет. Они все найдут однажды моложе. Мы обречены в своей любви с молодым мужем. За три года я отлюбила его от души. И за то спасиба. Он тоже дал мне много ласки заботы подарков романтики. Души в этом мире встречаются не случайно. Я думаю сейчас нужно отпустить. Когда нибудь встретимся в другом мире или другой жизни. Накапливайте любовь. Отпускайте с любовью. Мне тоже сейчая трудно. Не сплю не ем но знаю все пройдет пройдет и это.ему 35 мне41.
Может вы и правы насчет возраста, я тоже думаю что когда женщина старше это вдвойне рискованно удержать брак, но бывают исключения наверно
Мой парень тоже на 8 лет младше, мне 38, а ему 30..когда только узнала о возрасте, сильно расстроилась..потом думала, что все временно, просто дружба..потом все развилось, он понравился моему 13летнему сыну , стали жить вместе, я молодо выгляжу, симпатичная, мужчины вокруг были всегда, но сейчас стал комплексовать, внимательна к внешности, постоянно на себя смотрю, на фотографиях, в зеркале ловлю в отражении признаки старения..боюсь, что буду выглядеть старой,но все же собираемся пожениться..хотя боюсь..думаю родить ему ребенка, но пока он не хочет,у него нет детей, а я боюсь, что потом я не смогу из=за возраста, короче голова полна мыслей..к тому же он материально не обеспечен, семейный бюджет лишь немного помогает вести..но я люблю его, пыталась расстаться, но не могу, он очень мне близок стал..заботится обо мне и сыне, чувствую его любовь,внимание,привязанность.. разве можно от такого отказаться, скажите?))мы ссоримся из-за причинчисто человеческих,межличностных не из-за возраста
много не нужных мыслей , все стареют и мужики кстате тоже живите сегодня в моменте , разница вообще это последнее на что стоит обращать внимание , был у меня на 5 лет старше и на 12 старше , сейсас на 8 лет моложе , все одинаково в бытовом плане , и ссоры есть , а сейчас думаю живи и наслаждайся , одному богу известно сколько нам дано , на самом деле только в нашей стране , то есть только русские говорят о возрасте женщин , не в одной стране мира на это не обращают внимание , а у нас прям напоминают везде об этом , и не мужчины а женщины с особой жестокостью и завистью
Мне 45 лет, а моему мужчине 39, я старше его на шесть лет, хотя выгляжу очень молодо и когда мы вместе, кажется то это он меня лет на 10 старше. Но все равно безумно комплексую и хочу с ним расстаться. Постоянно такие мысли в голове. Хочу расстаться сейчас, а то потом будет еще больнее. Но ума не приложу как это сделать. Он считает,что наша разница-ерунда, главное, нам хорошо вместе. Но это сейчас, жизнь есть жизнь, все может измениться. Все равно поздно или рано он найдет себе помоложе. Вот и не знаю, как мне с ним расстаться? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
зачем думать что будет когда то там , завтра может и наступить , ни кто не знает сколько нам отмерено , живите люди , жизнь любит чтобы ею жили а не суетились