Мне казалось я знаю вкус своего бойфренда относительно женщин, когда только познакомились мы об этом говорили, он со смехом рассказывал с какими девушками довелось знакомиться, ему никто из них не нравился поэтому и неженат несмотря на возраст. Те кот. нравились с ним не хотели быть. Ну я тоже рассказывала в том же духе. Потом я видела какие девушки привлекают его внимание. Нет, он при мне не глазел открыто по сторонам, но от моего внимательного глаза ничего не укроется :)) я ему об этом ничего не говорила, просто про себя с иронией отмечала что он на кого то посмотрел. Ему нравятся намного моложе его, правда бывает что женщина выглядит очень молодо и тогда тоже ему нравится если она в его вкусе. Я шутила, что как же я ему понравилась если я моложе, но не намного, он сказал что я же знаю что выгляжу намного моложе своих лет. Недавно на одном сайте мне пишет чел кот. называется его старым приятелем, спрашивает не его ли я герлфренд. Мы обменялись парой фраз,вдруг он пишет что наконец то у того появилась привлекательная герлфренд, а то раньше с одними чучелами встречался и он вообще не знает как у моего на них(сорри)стояло. Написала, что так прямо и чучелами, почему он так решил. А потому, что пишет это правда и он может мне прислать фотки его прежних подруг, он с ними живет в одном городе и до сих пор общаются.Прислал фотки 3х женщин, они правда некрасивые, никакие как он и выразился о них, в них нет ни привлекательности, ни женственности, ничего вообще.Спросила с-ко им лет, 2 ровестницы, третья на 2 года моложе.Мне он говорю показался капризным в вопросе красоты, да это говорит так, но кто дал с той и встречался.Я вспомнила, что видела у него старые фотки и узнала этих женщин.И еще он рассказывал как познакомился с одной страхолюдиной, еле сбежал от нее, она его домогалась, а ему было противно с ней рядом стоять. Раз приятель старый значит мог знать ее, да, он ее знает и сказал что с ней мой встречался 2 года, хоть она ему и не нравилась.
1, очевидно, не поместилось описание всех страхолюдин и себя красивой )))
Что за бред вы здесь понаписали?
Груша-точно!
Никакой проблемы нет, просто мужчины сами не знают чего хотят и кто им нравится. Зачем было про девушку говорить, что она страшная и он не знал как сбежать от нее, а она хотела погулять, куда нибудь пойти. Он решился с ней пойти в кино, мол там темно, быстро купил билеты и зашли в зал. Идти с ней в другое место или погулять в парке ему было стыдно и неприятно. Вспоминаю как он описывал и то, что она неряха, пришла на первое свидание неряшливо одетая, в рваных колготках, под ногтями была грязь и ногти с облупленным лаком. Я тогда непонимаю как он мог 2 года встречаться, спать с ней и так о ней рассказывать. Может и мне с кем то косточки перемывает. Сам он чистюля, брезгливый, а если она такая неряха как он с ней был. Приятель тоже написал, что девушка неряха, неухоженная, он удивлялся как мой мог с ней ходить по улицам. Одна на фотке была вполне ничего, лицо только некрасивое, но приятель сказал, что это фотка недавняя, а раньше она была страшная и у нее всегда сильно воняло изо рта. Написала ему, а что же они обо мне говорят, может в переписке обсуждают. Он ответил, что обо мне ничего не говорили, касались только мельком. Я молчу, бойфренду ничего не сказала про разговор.
Да может он и про меня думает гадости, но другие , кот. нравятся недоступны вот он и остановился на мне.
Сравнивает иногда с моделями, актрисами из модных журналов, говорит я на них похожа. Я воспринимала раньше как насмешку, теперь отношусь спокойно. Только спрашиваю, а в чем он видит сходство, говорит что в чем то вот видит.
автор ветки, а Вам-то что за дело, что "оне дуиають"? Что за подход? Я дура страшная, а "божество" в силу того, что недоступным не уперся, со мною время проводит? Да Вы что??????
Автор ветки, скажите честно: сколько Вам лет????
Шумелка Мыш, Извините, я ваш пост не поняла
Как, что мне за дело, может он читает что я для него старая и страшная. Те для него были временным вариантом, вдруг и обо мне так думает. Немножко за 30 мне.
никогда бы с таким уродом не стала встречаться. Спать с девушкой 2 года, а потом гадости о ней говорить... Очень и очень отрицательно характеризует его.
Вам за 30? Удивили... Извините, я думала 15-17..
неужели за тридцать можно такой ахинеей себе мозги забивать? или вы там вдвоем помешались на внешности? неужели в жизни нет ничего более занимательного?
Он не говорил о ней каких то грубых или неприличных слов, рассказывал больше с досадой и непониманием как девушка может такой быть. Но от слов дело то не меняется.
Никто на внешности не помешался и конечно есть другие интересы. Но неприятно когда скажут она хороший чел, но некрасивая, или скажут что неряха. Он так и говорил о своей знакомой, что она интересный чел, начитаная, но за собой не следит, ничего привлекательного в ней нет.
Знакомая совсем другая, с ней он не встречался ))
а вообще-то (как здесь уже заметили) - рассказывать о своих бывших (с обеих сторон) - невоспитанно и чревато. да еще в таком ключе. вам можно посоветовать только - заткните ему пасть, когда он опять начнет на эту тему распространяться. дайте понять, что вам это до лампочки.
Груша, Мы об этом никогда не говорим, только когда познакомились и был такой разговор. Я первая спросила как получилось, что он еще не женат, он сказал что не встретил свою половину, были девушки но никто не нравился. Так уж прямо и никто, неужели совсем никто, с трудом верю. Ну были признался 1-2 кот. ему нравились, но к сожалению он им не нравился. И с кем же он встречался, были ж наверно отношения. Он сразу тогда разговор замял, спросил обо мне, я сказала что тоже не сложилось, попадались странные типы. Наверно вспомнила кого то, рассказала что то смешное, и он тоже рассказал о той девушке. А больше мы о прошлом не говорили.
мдя..по-моему это как-то неприятно..что был с теми , кто давал..никаких ценностей у твоего мч нет..фу..ужас..
ну а ты конечно вся в белом..аха..видели мы таких красавиц модельного вида..на форуме...без слез не взглянешь..
чуется мне,что када он тя кинет, тож самое окажется.
такая ж ты страхолюдина , как и все ост.
судя по логике втоего же боя, липнет к тем.кто дают...а это ты автор
глупый вам МЧ. мне мой наоборот трещит что у него были только красотки, мол такой он крутой и все такое. Мол я тож красотка поэтому он со мной. А ваш прям принижает себя....
клево - на этом форуме одни красотки сидят))))) класс))) видно все красотки сидят дома , а по улицам тока страхолюдины ходят!
он то знает чего хочет - молодю красотку, только они ему не дают))))))))) вот и весь секрет "сами не знают кто им нравится"
Автор вы такая тупая, что мне прям стыдно за вас)))Из какой вы глуши?? Мне кажется женщина такое написавшая, по определению не может быть красивой, у вас какие-то мозги сельские....
Автор вам за 30 уже???
А сколько вы весите и какой рост?)))Просто асациативный ряд перед глазами ...)))
Что за народ злой!!! Я не писала, что я модельного вида. Где вы такое прочитали? И он мне не рассказывал как его прежние выглядели, я вообще не знаю с кем и сколько он встречался. И то, что спал с теми кто давал тоже никто мне не говорил, я сама сделала такой вывод из всего, ну еще приятель его так подумал и со мной поделился своими мыслями. А мужчина только тогда описал ее как неряху и все, внешность ее не описывал. Это я их видела на фотках и мне без разницы как они выглядят, но странно что говорит одно, а делал другое. Когда я поправилась на пару кг, он сразу заметил и со смехом сказал, что я жирок себе расчу. Ему нравятся высокие, я средняя. А та на фотке не худая и не высокая. Ему нравятся прямые длинные волосы, у меня не такие, он говорил а почему бы мне не сделать такие волосы. Я сказала что у меня другой тип волос, пусть ищет какие хочет волосы. У той девушки короткие волосы с завивкой. Именно такие какие он ненавидит, если видит даже женщину в возрасте с такой прической говорит некрасиво, ее это портит и старит. Выходит это все его сказки, а сам встречался с любыми. Между причим когда мы познакомились у нас достаточно долго ничего не было.