Гость
Статьи
Темя для женщин, у …

Темя для женщин, у которых никогда не было проблем в личной жизни

Вам хотелось бы иногда по-настоящему поревновать любимого, полить слезы, поиграть в "угадай мысли"? Вас не раздражает, что когда подруга жалуется на проблемы с парнем, вы не можете с ней вместе …

Дубинушка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

46 Кто сказал, что мы ругаемся. Мадамы пытаются высказаться, наболело видно, я им отвечаю. По-моему все достойно. Вот орфографию вспомнили. Вся жизнь - познание

Булавка+

все, я бабайки, завтра День города - обширная кулЮтурная программа.

Всем счастья.

Гость

Давно наблюдаю за перлами Булавки+. На редкость наигранная бабенка.

опс

51, :"Мадамы пытаются высказаться...." А Вы что собственно делаете здесь, разве, не высказываетесь?! :)))) Причем всегда, и непременно в первых номерах сообщений:)))) Занятая и счастливая Вы наша Булавка....:))))))))))))))

опс

46 + 100%;-))))))))))))

Гость

А мои проблемы в личной жизни прямопротивоположные обычным... Все думают, как соблазнить парня, а я думаю - как отделаться от его внимания, все пытаются вызвать ревность, а я борюсь с ревностью всеми способами, так как она меня бесит, все хотят побыстрее оформить отношения, а я всегда задавалась вопросом, чтож делать, чтобы мужчины воспринимали меня как любовницу, а не как жену и не тащили меня в ЗАГС, все страдают из-за недостаточного вснимания, которое им уделяет любимый, а я страдаю от отсутствия личного пространства и от чрезмерного вторжения МЧ в мою жизнь, все переживают, когда парень их бросает, а я страдаю во много раз сильнее из-за того, что сама в итоге посылаю парня, чувствуя себя в итоге полной сволочью и страдая от угрызений совести... У меня есть проблемы с личной жизнью, но почему-то не такие как у остальных. Поэтому с подругами есть некоторое недопонимание, хотя, это не мешает нам в подробностях обсуждать наши ситуации и давать друг другу советы )))

Прадо

Опять пришла Булавка одеялко на себя перетягивать. Особенно умиляет эта брезгливая снисходительность ко всему женскому роду, именуемому ею "бабцами" и "мадамами". Выглядит как дешевое заигрывание перед музчинами вообщем. "Типа, я с вами, коллеги, приятели, други смешных куриц разоблачу...и вознесуся гордо, что одна орлицею осталась...." Прегибаете, Булавко. Хотя гротеск- ваш единственный шанс на заметность, к коей вы так стремитесь.

СССР

1-ниписди дурында,

56, у вас еще все впереди :)))

Гость

53 точно

Грабли

Ну вот, как всегда все переросло в обсуждение булавки+, вы лучше аргументируйте, а то действительно как-то по-бабски получается

Настоящая Люня

Автор, скажу вам одно - для того чтобы не иметь проблем в личной жизни, нужно выгнать своих тараканов из головы!!!!Как к себе будешь отнситься, так и к тебе будут относиться!!! потому я сейчас счастлива тем, как я живу, хотя объективно некоторым может показаться, что я дура - я не замужем, живу с мужчиной намного старше себя, более того, когда начинали жить, оба были практически нищими!!! Сейчас все во многом изменилось, но неизменным осталось одно - любовь и уважение к друг другу. Потому что если это есть, все заработается вместе! А "притирки" так таковой не было, потому что в бытовом плане у нас совместимость прекрасная, он (быт) вообще не бесит! были проблемы только когда денег не было, рявкнешь от нервов на другого, потом извиняешься))) Ушли мат. проблемы, поводов для ссор не стало вообще!

Настоящая Люня

Я не отношусь к мазохисткам, которым по кайфу сцены ревности со стороны мужчины, пьянки, побои и пр. Хотя неудачный опыт имелся, благодаря чему я поняла, что могу позволить себе с мужчиной что нет. Например, трусливость и мотовство - те два качества, которые я не приемлю в мужчинах. Один мужчина создал мне проблемы со здоровьем и бросил меня в трудную минуту, другой оказался игроком. Не хочу я жить, вздрагивая от звонков кредиторов или решать свои проблемы сама, коль скоро могу рассчитывать на помощь мужчины. Был еще один близкий друг, хороший, с ним с самого начала я поставила себя так, свои проблемы решаю сама, так и было, хотя помогал (морально во многом). По моим жизненным наблюдениям, "не везет" в личной жизни постоянно тем, у кого либо очень занижена самооценка, либо тем, кто стремиться урвать от мужика побольше, те и теряют больше всего в конце концов.

Настоящая Люня

Мне кажется, поревновать, полить слезы, поиграть в "угадай мысли" - это детский лепет, извините, в 14-16 лет этим подростки занимаются))))) потом это уже скучно, да и глупо выглядит, раздражает. в жизни и так хватает проблем, зачем себе еще создавать? Вы знаете, я знала девушку, она выросла в семье, где родители постоянно выясняли отношения, причем потом бурно мирились. Это у них типа ритуал такой был, так и живут до сих пор, с возрастом правда, страсти поутихли.) Так вот девушка выросла человеком, которым разрывается, пытаясь сделать хорошо и вашим и нашим, у нее с детства какой-то невроз выработался, не может сделать никому больно, что создает проблемы в работе и личной жизни. вот так. Кто дочитал меня, спасибо))))

Настоящая Люня

И еще собссно по теме - живется, когда просто и ясно - прекрасно! Прекрасно быть самой собой, а не объектом для советов из женских журналов.)))

Лизон

Булавка, во сколько лет вы познакомились и вышли замуж? И про какое прозрение вы говорили, может о том, что надо проще относиться к себе, мужчинам и отношениям с ними или еще что то?

ромик

"............каково живется....? "-----хорошо живётся.т.т.т.

грустная

мда! как говорится, покажите мне человека, у которого нет проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы! вот он рецепт счастья

Василиса ПрЫмудрая

У меня тоже таких проблем нет. Не охота лишний раз мозг напрягать. Пусть другие свой мозг хавоют, если им это надо.

Машенька

Люди, а что это за игра такая "угадай мысли" ? Я просто такой не знаю. Может быть интересная?...Это я к том, что вообще не понимаю, зачем что-то угадывать, когда можно просто спросить? И у меня нет вот таких проблем, по одной простой причине - я предпочитаю общаться с людьми, которых могу "прочитать", я не люблю загадок, тайн, я не азартна, не склонна к риску, соответственно консервативна, особенно в отношениях.. За фигом мне муж, если он мне нервы будет трепать? Если я буду мучиться неизвестностью? Я вот ничьи мысли не угадываю, не зачем, и так прекрасно представляю о чем мой муж думает в любой момент, ибо знаю его как свои пять пальцев и могу по выражению лица определить направление его мыслей, периодически мы с ним "озвучиваем" то, что увидели, и оба думаем "А что будет через 10-15 лет? Будем ли мы вообще общаться-то? Когда уже сейчас без слов разговариваем?". Но такое общение мы выстраивали в самом начале, когда договорились - никаких недомолвок, никакого вранья, если есть проблема - мы будем ее решать и говорить о ней, а не молчать в тряпочку.. А насчет слез, ну можно пролить слезы из-за какой-то ерунды полной, у нас это обычно проблема под названием "утро", оба совы. Т.е. слово не скажи.. из искры возгориться пламя.. А в остальное время у нас мир да гладь..

Лилу

53, Гость, не мешайте человеку самоутверждаться и лечить здесь свои комплексы ))

Лилу

Вообще, основная тема всех комментов госпожи булавки - какая я офигенно-опупенно удачливая в личной жизни!!! завидуйте мне все скорей - ведь я ЗАМУЖЖЖЖЖЕМ!!! Ыыыхыхы )) ДурАчка одно слово )

надья

))))))))))))))))))))))))72 - а Булавка сюда, на форум заходи исключительно из соображений нарциссизма)))) И так повернется и эдак)) - какая я рас*****таавааяяя, ой, люблю себя, ой не могууу)))))))))))))))

Гость

А у меня нет проблем в личной жизни, потому что я никогда и никого не любила. Наверное , неспособная на это.. Замужем больше двадцати лет, мужа не люблю, есть любовники от скуки, я их тоже не люблю. Ну вот такая вот уродилась.. все эти страсти мне незнакомы, изобразить смогу, чувствовать нет. Во мне погибла великая актриса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: