Вам хотелось бы иногда по-настоящему поревновать любимого, полить слезы, поиграть в "угадай мысли"? Вас не раздражает, что когда подруга жалуется на проблемы с парнем, вы не можете с ней вместе поломать голову над проблемой, потому что уже знаете как все решить? С чем вы связываете отсутствие проблем? С тем что вы очень хорошо понимаете мужчин или со своим пофигизмом? И вообще, каково живется, когда нет никаких тайн, недомолвок, намеков, а когда все просто и ясно?
У меня никогда не было проблем в личной жизни. А зачем чтобы жить счастливо обязательно нужно придумывать себе проблемы на ровном месте, лить слезы, грызть подушки и пр. И пофигизм как-то не вяжется с личным счастьем. Все просто и ясно, но очень не многим дано прозреть вовремя.
вряд ли найдётся хоть один человек, у которого НИКОГДА не было НИКАКИХ проблем в личной жизни.
Не знаю что отнести к ПРОБЛЕМАМ, автор. Вот честно - задумалась и не знаю. Ревность, на мой взгляд, - это не проблема, "поиграть в угадай мысли" - это я вообще не знаю что такое..
вообще по теме могу сказать следующее: Не может человек быть счастлив в отношениях, если он несчатлив наедине с собой. в себе надо искать тот стержень, ту гармонию, которая дает ощущение стабильности, радости, счастья, если хотите :))) а не пытаться найти это в другом человеке.
О, забыла - отсутствие проблем связываю с тем, что у меня наверное все же мужской характер без этих ля-ля-му-му "не знаю чего хочу, а может не хочууу" и прочее. Искренне интересуюсь тем, что так близко мужчинам, я лучше пойду на автосалон, посмотреть под капоты, нежели тряпье разглядывать в бутиках.
бред какой-то! не верю я в то, что такое бывает... особенно вызывает улыбку:
"Вас не раздражает, что когда подруга жалуется на проблемы с парнем, вы не можете с ней вместе поломать голову над проблемой, потому что уже знаете как все решить?"
да, именно раздражает! и мучают мысли "А почему это у меня все так идеально?" :)
Булавка +, в вас много мужского начала! и чем тут гордиться? )
У меня относительное отсутствие проблем связано с отсутствием интереса к личной жизни, как таковой. Я никогда не рассчитывала на то, чтобы с определенным человеком меня связывало общее будущее. Соответственно, не вкладывала ни материальных, ни моральных сил ради этого самого "общего будущего", не старалась "укреплять" или еще как-то там поддерживать отношения. Соответственно, никаких значимых потерь из-за мужчин у меня в жизни не было. Понимать мужчин не стремлюсь, мне оно как-то не нужно.
Меня моя позиция полностью устраивает :)
чужую беду руками разведу
6 Да мне пока не плохо )) Да, а еще при все этом я прекрасно умею носить каблуки, юбочки и бусики ))
У меня не было проблем, зато я жилетка для троих своих подруг)) ну пускац плачут. Мне кажутся все проблемы надуманными. Измены - секс на стороне я вообще не воспринимаю как измену, я не брезглива и не прочь бы переспать с мужем и еще одной девушкой одновременно, только он не хочет. Ревность - да надо ему если б было, спал бы с кем хотел. В юности парень спал со мной и еще одной я нормально к этому относилась, ведь он мне все что надо давал. Я просто думаю что бабы любят ингриги, а у меня мужской характер, люблю чтоб все по-честному)) Замужем, дочке 4 года.
Почти согласна с Булавкой, кроме одного: иногда и правда хочется пострадать малость, а то как-то скучновато становится, когда проблем нет!:))))
О, согласна с Булавкой. Я лучше своего мужа разбираюсь в бизнес-процессах и починке машины. Но на все пати я выряжаюсь в платья со шлейфом и диадемы, у его друзей челюсти вниз - квак... они такое только в кино видали. Их жены шипят, мол,Сарка неженственная, на работу в джинсах ходит.. а сами жрут чипсы, сидят дома, пререкаются со свекровями.
леди Теххи, а я это решаю так: сажусь и смотрю фильм типа "Девушки напротив" - сразу страданий на 3 месяца лимит исчерпан.
Ну мне все ясно, на этих придурках все крупными буквами написано кто они и чего хотят. Вы просто читать не умеете
У меня нет проблем в семейной жизни. До такой степени, что задумываюсь о любовнике...
А мне булавка+ симпатична
9, ну вы просто мегаженщина! у которой в гардеробе, наверное, все в едином экземпляре и на все сезоны?
"наверное, все в едином экземпляре и на все сезоны?" это вы простите к чему? У меня много ярких и занимательных вещиц. Я вроде как огненная дамочка, мне положено.
Ну вот нет во мне этого женского покупательно-транжильного фанатизма, женских установок "должен", нет женского противоречия "сама не знаю что хочу". И чего теперь? Ну вот я такая. Просто устроена, легка в эксплуатации, анотации на русском языке ))) А ключик только у мужа. Остальные ходят и отмычками гремят
1 Булавка +: "Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем - и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы."
все нормально! я шучу! )) удачи вам! и взаимопонимания! сама не приветствую жеманность. в мужчине прежде всего рассматриваю друга! ))
извините, а сколько вам лет?
это к булавке
20 Мы сейчас говорим о проблемах во взаимоотношениях.
У себя мозжечок поищите, говорят помогает растормозить умственную деятельность ))))))))
31
Спасибо за ответы. У меня готов универсальный рецепт щастья.
А мне вот нравятся женщины, которые могут ходить в джинсах и длинном платье и везде они хороши и на своем месте. Уверенные в себе, знающие себе цену, разбирающиеся в политике экономике, технике и в моде. Они везде выглядят нормально, они всегда приятны в общении. их не поставят в тупик ни одна ситуация, они гармоничны во всех вопросах, потому что не витают в облаках, а твердо ходят по Земле
20-опс-----какая прелест! Булавка-самовлюбленная дура,извините,другого слова не нашла
27 А вы мой фанат? )))))))))
23, что, шрам зачесался, оттого и про мозжечок вспомнила?))))))) Да не смеши ты меня, девочка)
такие женщины, как бы сказать... универсальны и многофункциональны. правда, к человеку таковы эпитеты малоприменимы. один очень хороший знакомый любит больше, когда я с ними выхожу куда-нибудь в кедах и джинсах. это располагает, чем если бы я разоделась как хламурная деваха ))
даже не буду прирекаться. Вы свой уровень уже продемонстрировали. Тема не обо мне. Успокойтесь
это на пост 26
28-к счастю нет,дурилка картонная
Эттто не я про шрам и отсутствие мозгов/проблем написала, это крылатая фраза из покон веков... Так что подумайте Булавка, на досуге.
о бож, скока же сумасшедших существует (
фифа, кто спорит, конечно надо знать где и как, на то нам и мозги даны, чтобы на прием не появляться в джинсах и кедах, а на природу не выежать в костюме бизнес-леди))) Но мозги даны не только для этого, все это вторично, что и когда надевать. Главное - мозги у женщины, реально оценивать мир вокруг себя, быть интересной в общении, надежным другом и яркой личностью. Иметь на все свое мнение, независящее от мнения окружающих
вот и я о том же. Пусть пообщаются между собой. Им похоже есть чем поделиться )))
"Главное - мозги у женщины, реально оценивать мир вокруг себя, быть интересной в общении, надежным другом и яркой личностью. Иметь на все свое мнение, независящее от мнения окружающих"
Поддерживаю ))
Фифа, ну, у Вас точно проблемы с воприятием и полное отсутствие своей собственной точки зрения, если Вы подобные вопросы задаете.
-гост- Да не та она,за кого себя выдает, вы,что еще не поняли?Это она тут на форуме себе идеальную жизнь выдумевает.Когда ей нашей супер-умной-успешной-любимой-востребованной-безпроблемной ,семьей то заниматься,когда она с вомен не слазяет?
Пойду с мужем сексом займусь лучше,чем бред читать
40 женская логика в действии ))
вот честно нет слов.
Знаете после прочтения подобных реплик "о себе и своей жизни" я всегда ловлю себя на мысли "как же хорошо что подобные бабцы существуют в моей жизни лишь на экране монитора" вот честно, как на духу. Я бы просто не пережила подобной глупости в реале ))
"не слазяет" настоятельно рекомендую хотя бы изредка заглядывать в орфографический словарь. Ну не красиво же в самом деле, мадам ))
40-ето видно даже без увеличителного стекла.
42--НЕКРАСИВО-слитно,мадмаузел
43 а вам учебник по философии и остановится на разделе где излагают основные положения о "субъективности". Даже увеличительного стекла не понадобится )) Это элементарные вещи.
смешно смотреть как ругаются меж собой БЕСПРОБЛЕМНЫЕ женщины..
Объяснять про интеллект Женщины бабью, все равно что распинаться перед обезьянником
мда..прилагательное. А я еще иногда путаю буквы в словах, дабы печать "слепая", да и не очень-то удобная клава на тяп-ляпе )) но чтобы написать "не слазяет" это надо много выпить
Пошла в реал)))
остановит"ся,мадмаузел