Девушки и женщины, хочется практичного совета и взгляда со стороны! Не знаю, продолжать отношения с МЧ или нет.
Мне 23, ему 26. Встречаемся около года. Я живу в 1-комнатной квартире отдельно от …
Спасибо всем, я уже думала, что никто кроме Васи не ответит:)
42, 43 Да, с родителями тяжко, вот что значит быть единственным ребёнком в семье. Рожайте люди двоих, им же проще будет. Мама привыкла всё решать за всех в семье, а когда я подросла и сама стала в состоянии за себя отвечать, ей наверное стало скучно. А манеры его... вспыльчивый он очень. Пытался поговорить с ней пару раз, не выдерживал, хлопал дверью и уезжал. Резкий он, не любит критику, может ляпнуть а потом пожалеть. Вот последний раз и ляпнул при маме "да меня ещё 25 таких ждут, ищите себе олигарха", не со зла, сгоряча, но слово - не воробей! Я понимаю, что жизнь его научила быть отвязным, но с близкими-то можно научиться сдерживаться... Я не хочу олигарха, но позволять так разговаривать с родителями тоже не могу!
47 Наталья Вайс-Королева, думаю действительно стоит пожить вместе, чтоб определиться. Сейчас у нас что называется "гостевой брак" (это мама ловко съязвила), бюджет раздельный и видимся не каждый день. А что Вас привело к разводу? На какие плохие звоночки следует обращать внимание?
49 Туся, амбиций он вовсе не лишён, скорее наоборот, хочет невозможного. А сомнения - это нормальное состояние человека перед ответственными решениями. Тем более, что мнение родителей отлично от моего. Не хочу поступать назло, чтоб потом посыпалось "а мы тебе говорили", "вот видишь".
Для меня важны не корчки, а что в черепной коробке, насколько много извилин и насколько целеустремленный человек. Сейчас море полных тупарей, зато с двумя высшими. Это совершенно не показатель. Мне сразу вспоминается случай в приемном отделении инфекционной больницы, где меня с больной дочерью(привезли на скорой из санатория) принимала молодая врач.У меня было состояния шока....от речи, от вопросов в лучшем случае ей можно работать санитаркой, но надо же - у неё был ДИПЛОМ ВРАЧА!!! Не знала элементарных вещей, спрашивала по 3-4 раза одно и тоже и тд.Производила впечатление не просто непрофессионала, а просто УО. Соответственно все продолжалось очень долго, благо мало людей было. Не страшно не иметь дипломов! страшно их иметь, работать по специальности и быть полным бездарным нулем!На это обращайте внимания и на ценности, которые привиты семьей.
Лина, вообще-то, одобрение родителей - еще не гарантия счастливого брака. Как раз наоборот, те кто женится под давлением родителей, разводятся, в конце концов, или несчастливы.
Я правда, не понимаю что за срочность сейчас принимать решения. "Мама клюет" - это главная причина. Думаю, что если бы не активное присутствие мамы в ваших отношениях, проблем было бы меньше. Отношения разруливать надо учиться самостоятельно, тогда они более устойчивые и у вас больше шанов сохранить их "на всю жизнь".
Спасибо, Туся. Мне необходимо было услышать беспристрастное мнение. Мама действительно слишком активно вмешивается во всё, что происходит в моей жизни. Я уже привыкла и стараюсь не обращать внимания, а он психанул. Значит, что-то здесь ненормально:)
То что он психанул,как раз вполне нормально.настоящий мужчина.Вы поймите автор,когда выходишь замуж.Муж становится главой семьи и нужно быть всегда на стороне мужа(как и муж должен быть всегда на стороне жены)-тогда брак будет удачный.А если у вас-с моими родителями так говорить не позволю...Тогда действительно,лучше не надо..
Быть всегда на стороне мужа, даже если он неправ? Тогда и уважать перестанет, и вообще спрашивать перестанет: зачем, всё равно ведь поддакнет.
Быть всегда на стороне мужа, даже если он неправ? Тогда и уважать перестанет, и вообще спрашивать перестанет: зачем, всё равно ведь поддакнет.