Гость
Статьи
Он женат, но признался …

Он женат, но признался мне в любви.

Познакомилась с мужчиной. Начали общаться. Но потом оказалось что он женат. Он сам мне сказал, особо и не скрывал. Так вот он в меня влюбился и признался мне. По сто раз на день звонит, дарит подарки и т.д. Я иногда с ним встречаюсь. Но редко. Он мне нравится, но любви никакой нет. Мне бы хотелось остаться с ним друзьми, но как об этом сказать ему? В будущем может это и перерастёт во что-то большее, но пока никаких чувств с моей стороны нет. Да ещё и женат...

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Fly

Попробуйте подружиться с его женой и станьте "другом семьи"

Груша

так и скажите... не стесняйтесь!

Гость

Скажите ему - иди нахир женатый казел!!!

Триша

Девушка, дорогая, шлите его нах, пока не влюбились, а то потом поздно будет, пожалеете. И какие еще друзья? вы что плетете?

Автор

Триша, мне он как человек нравится, правда. И не хочется его обижать))

Кареглазка

Автор, ну так скажите ему также, как Вы сейчас сказали нам.. Или Вы боитесь, что он на это обидится?

Fly

6 Канеш обидится! Ему подарки дарить "по дружбе" никакого резона

Автор

Кареглазка, ну пусть обижается))) Если бы он мне совсем не нравился, то я бы его игнорировала. А так ведь хочу с ним видиться.

Автор

Флай, это вы по своим мужчинам судите?

Гость

Не связывайтесь..

Fly

9 Да нет, по форумским

Автор

Флай, а ну тогда понятно)))))

Fly

12 Что вам понятно? Ваш не такой - другой? Ох, навряд ли :)

Автор

Флай)))))) не знаю.

Триша

Автор, это так и начинается, сначала он просто нравится, потом просто полюбите и будет просто очень и очень плохо. От чистого сердца говорю, не доводите до любви

Fly

14 А вот это уже хорошо! Осталось задуматься - а на фига он вам нужен (даже в качестве друга), и дальше будет совсем легко и просто :)

Автор

Триша, ну пока он делает мне только лучше. Ещё говорит, что собирается от жены уйти...очень надеюсь, что не ко мне)))))

Fly

17 Ну вот, видите! А ведь придется принять в таком разе! По-дружески! ;) Друзья же друг другу помогают! Так что... пока еще не совсем по-дружески... Шлите его в сад!

Груша

17... "делает только лучшее" - конечно, в надежде на продолжение. уже разводить начал. не уйдет он от жены, не бойтесь. скажите ему - будем друзьями. посмотрите на реакцию )))

Автор

Флай, и где я его буду принимать?)) У него есть где жить, не в том дело. Я же сказала, что если бы хотела, то послала бы в сад уже давно)))))

Njusha

щас Булавка с плюсом приползет)))

Гость

аффтар, не пудри мозги, ппц "я не такая, я жду трамвая"))

а правда познакомься с его женой, а? может она тоже хороший человек? будет звонить и дарить подарки?

Мотористка

Автор, "мне он как человек нравится, правда. И не хочется его обижать" ))))

Не боись, Автор, он не обидится )) Если действительно любит ;)

А то знаете ли, женатые мужчины не гнушаются бросаться словами о большой любви, умеют и знают как красиво ухаживать, чтобы затрепетелось девичье сердечко - это они мастера.

А как дело до дела доходит - так жена будет на первом месте, а вы уж после неё "доедать" будете что останется.

Впрочем повторюсь, бывают случаи реальной любви между ЖМ и другой женщиной, но редко.

Поэтому вам его надо проверить для начала на прочность его чувств. Минимум год просто общайтесь, чисто дружески.

Если год будет терпеть и не настаивать на сексе - значит считайте вам повезло и он любит и хочет именно вас конкретно. А если ему невтерпёж станет - побежит искать девушку посговорчивее (и конечно быстро найдёт, сговорчивых девушек хватает). Вот тогда и оцените степень его любви.

А то знаете как в том анекдоте: Коля так сильно любил Надю и так жарко любил Надю, что Света забеременела. ))))

Заодно и сама разберетесь в своих желаниях.

Мотористка

Автор, а вообще знаете, я уже несколько лет на этом форуме периодически тусуюсь и такие темы как ваша создаются с периодичностью раз в неделю. И каждая Автор считает, что её случай - исключение. Её ЖМ - не такой как все.

Так что всё это по сто раз здесь проходилось и обсуждалось, вы стоите в общем ряду.

Автор

Мотористка, ну я пока подожду)))) 22, думаю если я познакомлюсь с его женой, то в первую очередь расскажу много интересного про её мужа)))))

Мотористка

Автор 25, ))))) Я думаю, что она могла бы вам тоже ОЧЕНЬ много интересного про него рассказать. Любовницам-то мужчины показывают только свои красивые стороны, а жене уже известна и обратная сторона "медальки";)

Гость

дарит подарки хех. Уже порше подарил? нет? Тогда бросай его )))))

Гость

А потом будет новая тема "я не хотела, никогда бы не подумала но так получилось"..ну-ну. Не уважаю подобных пробл*душек

Гость

25, а тебе это так смешно я смотрю) что могу сказать, у тебя к нему истинно-дружеские чувства, это видно невооружённым взглядом! как это он этого до сих пор не понял??

п.с. так же расскажи ей какой он у неё хороший и замечательный, приятный во всех отношениях человек а главное порядочный. вобщем-то под стать тебе.

Гость

Автор,а я подружусь с вашим мужем!!!)

Автор

29, думаете ей будет приятно слышать мои рассказы о нём?))) Думаю если мы встретимся, то я и расскажу, а так просто не хочу.

Автор

30, у меня нет мужа))) 28, это вы про себя?

Гость

31, брррр, туго соображаешь

ты попробуй всё-таки включить голову и ПОДУМАЙ хотя бы о его жене. задумайся на минутку. не мучает совесть? нет?

ты с радостью принимаешь ухаживания женатого человека и подстёгиваешь его делать это дальше, но просто не хочешь это всё "оплачивать" собой. ищешь способ оставить всё как есть, но чтобы он ни на что не надеялся. так вот так не бывает. если действительно ничего с ним не хочешь, тогда прерывай общение, т.к. и ежу понятно, что дружить с тобой ему на фик не надо,друзей наверняка хвататет, ему надо вдуть тебе вот и весь сказ. а знаешь почему он этого хочет и добивается этого? да потому что судя по твоему поведению с ним, он уверен, что ты в итоге ему дашь, т.к. не послала его с ухаживаниями сразу. а дай ты ему понять с самого начала, что надеяться не на что - не тратил бы на тебя ни минуты. ИЛИ ТЫ ВЕРИшь, ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО СУПЕР-ЖЕНЩИНА ДЛЯ НЕГО? ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ КОТОРУЮ ОН НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛ, ЧЕРЕЗ ГОДЫ "СТРАДАНИЙ" ПОД КРЫЛЫШКОМ ЖЕНЫ? ха-ха три раза тогда. или ты нас тут разводишь?

Гость

ставлю сотню убитый енотов что раздвинет либо ноги, либо рот откроет )))))

Ирен Феррари

девушка, чо вы паритесь? делайте, как душе угодно. если думать о каждом, себе ничо не останется. не надо тут благородия

Автор

33, а почему супер-женщина? Может я супер-девушка?)))) И я смотрю у вас очень богатый опыт общения с женатыми, раз так всё знаете))))

Автор, ну, допустим, что он действительно влюбился и жену бросить готов ради Вас, Вам то как самой будет жить с ним, зная, что на чужом несчастьи построены Ваши отношения? Вы просто тратите на него своё время драгоценное. Молодость на женатиков тратить, как тут предлагают - год подождать?!

По сторонам то больше смотрите, мо шоры упадут с глаз.

У него поди и дети есть. Это всё мерзко. Бывают исключения, обычно в тех случаях, когда муж с женой уже не живут вместе под одной крышей.

Карга, стара и нееплива

Гы, автор, значит он не боится вас обидеть,а хочет банально трахнуть, а вы боитесь обидет сказав что он вам не нравится? :) В этой истории уже всё понятно, далее пойдёт по хорошо всем известному сценарию, ИМХО.

Автор

Карга, не знаю. Я не то чтобы боюсь его обидеть просто хочу с ним продолжать общаться)))))

Зеленоглазка

Автор,

а цель Вашего общения с ним?

Гость

Автор, а зачем вам такой друг, хотите что бы женатый дядька по киношкам и кафешкам с вами бегал , или до конца жизни холявные подарочки получать ?

Автор

"Холявные" подарочки - это хорошо. Но дело не в том, он мне просто нравится)))))

Ника

Автор, почитав ваши ответы, можно сделать один вывод-вам ещё в песоочнице играть!

А знаете почему? Извилин у вам мало! Вы уж не обижайтесь!

Действительно(Пост40), а какая ваша цель общения с ним? Подарки?

А то, что вы несёте про его жену-так это вообще бред! Обычно женатые дяденьки(пост 41) мало ухаживают, ...Вы что думаете он так и будет продолжать общаться с вами, без каких либо ответных действий(я имею ввиду-отношений-...секс, как хотите, так и понимайте)...Не обольщайтесь! Не дадите-бросит!

А ваш невинный ответ-он мне просто нравиться-...И что с того? Это смешно!

И в конце концов, вы в посте 36 вроде, пишите-может я супер-девушка-...Ха, так вы уж решите-может/или точно! Определитесь для себя, а то вы какая то не уверенная. и не знаю на что глядя, этот мужик на вас позарился!

Совет, определитесь с целью вашего с ним общения! А о потом как бы горячо не было-ведь влюбитесь со временем, ой-ой-ой, проблем море будет...А подумайете, оно вам надо!

Найдите себя лучше неженатого, чтобы вы ему нравились, и он вам...Успехов в поиске!

Без обид.

Автор

Ника, что значит позарился? И как он может меня бросить? Перестать общаться со мной? Может быть, но это не трагедия для меня)))

Фелисия

Девушки,так это ж Маша Одесса ╧ 2

Автор, он вам нужен для подарков или для коллекции?

Странные вы девочки, он мне не нужен, но на всякий случай, пусть будет. :-)))) А то, что мужик женат, имеет значение в последнюю очередь?

На супер девушку явно не тянете, только на очередную *****

Мужик женат и в открытую предлагает вам отношения - нормальная девушка оскорбилась бы. Нормальная, не супер. Супер- девушке такое сказать не осмелился бы. А вы еще боитесь, как бы его не обидеть! Что, вообще все так плохо?

А если он вам секс за деньги предложит, не откажете? Чтоб не дай бог не обидеть?

Гость

Почему женатый мужчина неприкосновенен? Влюбиться в женатого это конец жизни? Похоже это придумали жены, в которых нет изюминки, ради которой муж и на другую-то не посмотрит. Почему выходя замуж толстеют, не следят дома за собой, а потом страдают что мужа увели. Замужем я, если что. И если влюблюсь.. ну так, вдруг, то графа "женат" для меня будет неважна

47 Вы так уверены, что у Вас именно такая изюминка?

Да нет, ни тюрьма, ни сума, ни панель не есть конец жизни. Просто качество этой жизни может быть разным.

Лиса-Алиса

Мдяяя.... Ему от Вас именно дружба и нужна.)))) Переспит и смоется, а Вы откроете тему , "как понять сначала звонил, клялся в любви а потом пропал без объяснения причин". Наши девушки неисправимы - раздолье для мужиков)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: