Гость
Статьи
Со мной так не …

Со мной так не разговаривай!

На протяжении всего дня муж разговаривал со мной, как с тряпкой и постоянно грубил, но стараясь не привести дело к ссоре, я делала замечание и переводила тему. В обшем день прошёл хорошо, походили по …

автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Граф

98 моя мама не такая дура чтобы связываться с пьяным здоровым идиотом. Не могу себе представить чтобы она такое сделала.

Граф

100 в данном случае адекватным поступком будет перехватить руку простым захватом, загннуть ее за спину, взять прут и отходить его по заднице

Perepihonskaja Truba

kak skazal odin pronicatel'nij chelovek - Une discussion est impossible avec quelqu'un qui prtend ne pas chercher la vrit, mais dj la possder....

Граф

98 и еще - моя мама прекрасно понимала что в ответ на пощечину ее могут ударить сильно, и не делала этого. чтобы не давать повода.

Perepihonskaja Truba

Une discussion est impossible avec quelqu'un qui pretend ne pas chercher la verite, mais deja la posseder*.

Гриб

Женщины, ответьте, почему вы гораздо больше мужчин любите бить слабых?

Я имею в виду детей.

Гриб

106 С вашей истеричным отношением, что мол к женщине невозможно пальцем прикоснуться, это вяжется как то интересно.

102 - Пары шлепков достаточно, в воспитательных целях.

Но не суть.

Дело в принципе - равенство возможно там, где оно уместно.

Граф

французский я могу понимать только когда без ошибок... конеец фразы не понял

Граф

зависит от возраста ребенка и того как ударил. Ответ должен быть симметричным

Лилит

"моя мама не такая дура чтобы связываться с пьяным здоровым идиотом. Не могу себе представить чтобы она такое сделала"
а не уклоняйтесь от ответа, вы представьте. допустим он не здоровый идиот а плюгавенький мужичонка и пощечину она все-таки дала в ответ на похабное предложение, затем гордо удалилась. есть у него моральное право нагнать ее и двинуть в ответ?

Граф

еще раз повторяю - моя мама считала человека вправе ответить пощечиной на пощечину и потому обошлась бы словами
пощечина допустима в ответ на физический контакт - например попытку полапать

Перепихонская Труба

а 105 и есть без ошибок. Ок, перевод политературнее: Спор невозможен с кем-то, кто не желает искать правду, но претендует ею обладать.

Лилит

112, опять уклонение от ответа, засчитывается как поражение в споре :)

Граф

вопрос сформулирован так, что на него не может быть правильного ответа.
как не может быть правильного ответа на вопрос - перестала ли ты пить воду из унитаза.

Граф

113 в данном случае женщины желают обладать эксклюзивным правом давать пощечины за оскорбления)

116 - Нда, раньше, в веке так 19 у женщин высшего света было такое эксклюзивное право. Это только деревенская баба по домострою жила.

Граф

У мужчин раньше тоже много чего было. Чего говорить о том что было? Вы потеряли свои привилегии вместе с обязанностями и запретами.
К слову - сравните по количеству женщин высшего света с остальным народом....

118 - Это я о воспитании больше, а не о времени даже.

Сейчас воспитание таково, что почти все стали холопами, так жить проще - воспитанным быть нецелесообразно, сегодня видимо.

Слава богу, что есть ещё исключения. Главное, что бы эти исключения не заходили на этот форум. :))

Граф

при чем тут воспитание? Вы считаете что воспитание дает женщинам эксклюзивное право давать пощечины?
Изменились обычаи и порядки. Многие. Очень многие.

Нет, просто воспитанный мужчина не даст повода для пощёчин, только и всего.

Если бы у автора муж его получил, это воспитание, то темы бы этой не было.

А 19 век - это просто пример разделения на воспитанных и холопов более яркий и понятный.

Граф

напомню, что в том же воспитании девочек учили не трахаться до свадьбы. Но только чтото мало таких.... но слава богу есть исключения)

Не ангел

закрой своё чавкало???? Мне даже в страшном сне такое не присниться услышать

Граф

121 мне мои знакомые девушки дать пощечину не пытались. А в универе помню подбежала какая то девушка и с ходу попыталась влепить.... отбил кулаком руку на автомате. Оказалось она думала что я че то там про нее сказал.
второй раз поддатая подруга знакомой - че то сострила, я ей сказал типа на себя посмотри, тоже попыталась... заломал руку, выдавил просьбу простить.
третий раз в метро на чкаловской баба пол полтора центнера с баулом меня попыталась отпихнуть с дороги когда поезд подошел, отпихнул ее сам. Пыталась дать пощечину, попала в шею, очень болезненно.... получила кулаком хук в ребра и оссталась ждать другой поезд.
больше таких ситуаций не было.

124 - Мда.

Ник Граф - как раз в тему пришёлся.

Граф

если графа простолюдинка пытается оскорбить - пусть радуется что жива осталась)

автор

Ужасно обидно... да, он и раньше такое говорил, но только когда сильно поссоримся. Как мне до него донести, что это действительно обижает? По-моему он это не осознаёт.

Alter ego

Я такое слово "чавкало" первый раз слышу.

Гость

Граф, прочитала твои первые посты, ну и логика у тебя. Дальше читать тебя не захотелось. А почему ты ставишь мужчину и женщину на равных?

Гость

Граф, а твой пост 124 совсем омерзительный. Но это, наверное, твои выдумки, эдакие нездаровые фантазии. А еще сидишь и споришь на женском форуме, тебе говорят, что это похабно, а ты с ещё большим смаком рассказываешь про свой ХУК (см. пост 124). Это ненормально. Ты, вообще, адекватный человек?

ад

а мне интересно, почему граф считает, что ЖЕНЩИНА АпРИОРИ СЛАБЕЕ МУЖЧИНЫ (9 пост)? как правило - да, соглашусь. а как насчёт спортсменок? единоборства всякие, тяжёлая атлетика, например? ему просто повезло, что девушки, которым он руки выламывал, занимались аеробикой, а не тем же самбо.

Граф, а что делать, если на оскорбление МЧ поднимает руку?...Молчать? Я ответила пощечиной, получила еще, полетела в стенку...Потом на пол...А потом он сказал, что не фиг было самой руку поднимать, НО ведь он поднял 1ый....И ничего не докажешь...Вот она ваше тупая мужская логика.

15: "может, Вы и хорший человек, но не Граф! Никакого "морального права" нет у Мужчины поднимать руку на женщину. А уж на оскорбленную им же- тем более!!!" - Прямо вспоминается "В ответ на такое поведение, воспитанный дореволюционный офицер пристрелил бы официантку на месте, а невоспитанный - воткнул бы ей в жoпу вилку"(с) )))

131: "мне интересно, почему граф считает, что ЖЕНЩИНА АпРИОРИ СЛАБЕЕ МУЖЧИНЫ (9 пост)? как правило - да, соглашусь. а как насчёт спортсменок? единоборства всякие, тяжёлая атлетика, например? ему просто повезло, что девушки, которым он руки выламывал, занимались аеробикой, а не тем же самбо" - Одна дзюдоистка описывала попытку драки с мужчиной. Женщине трудно драться с мужчиной - неудобный он ))) Захват толком не сделаешь - руки толстые, тяжелый мужчина для того, чтобы им размахиваться. Так что, в принципе, силы будут примерно равны.
Но... самбистка не будет пощечинами разбрасываться ;))) Как там говорится? "Меч новичка раз в году видит ножны, меч мастера раз в году видит солнечный свет".
Короче, с адепткой боевых искусств такая ситуация невозможна )))
Возможна только с обычной слабой женщиной, которая может просто так размахивать кулаками ;)))

Я поясню. У нас и у женщин разное отношение к кулакам.
Для женщин это так, фигня, расстроенные эмоции...
Для мужчин это - оружие для нанесения тяжких телесных повреждений.
Поэтому, что женщина начнет пощечины раскидывать, что пистолет из сумочки вытащит - в любом случае это воспринимается как немалая угроза.
Соответственно, на угрозу ответ должен быть молниеносным, радикальным и жестоким.
Так что, не жалуйтесь, милые дамы. "Не обнаша напрасно"(с)

Из сообщения 135 становится понятно, что у самбисток отношение к кулакам такое же )))
Поэтому, при простой ссоре они драться не будут.

98"Повторю: к вашей маме пристает пьяный мужик на работе или сосед говоря что-то типа "ну когда ты уже мне дашь, старушка"?. Ваша мама не найдя что ответить на такое хамство дает ему пощечину и удаляется." - Разумеется, есть такие оскорбления, на которые надо отвечать радикально... но, ждать, что оскорбитель не будет защищаться - по меньшей мере, наивно )))
Решил смыть оскорбление кровью - будь готов умыться этой самой кровью.

светлана

Женщина никогда не справится с мужиком от этого только страшнее т.к.юьет она только наверняка .Бзынь-хорошая была сковорода.

Граф

129 женщины захотели равноправия - так пусть они его получат. Отказываясь от прав теряешь и привилегии....

130 абсолютно адекватный. Описываю три случая в моей жизни, когда меня попытались ударить незнакомые мне женщины. В двух случаях отбил удар и объяснил что так делать нельзя, а в третьем дал сдачи наглой бабище. Где я тут был неправ?

131 потому что мужчина подготовлен к драке природой лучше. Потому что удар у нас поставлен природой лучше. Потому что настоящий, полновесный удар женщина выдержит врядли. Какая разница чем кто занимался - если тебя бьют то единственный выход - сопротивляться) Да, самбистка меня скорее всего бы сделала.... хотя 50кг самбистки против моих 90.... Но спортсмены обычно люди вменяемые и не бросаются на незнакомых людей....
132 я говорю что поднимать руку права нет ни у кого. У парня - особенно, так как он сильнее. Я просто отстаиваю право сильного накостылять слабому, раз уж слабый сам нарывается и первый лезет в драку.

Ленивая

Ндаааа.... Слов нет...Ударить незнакомую женщину,да еще и с сумками,руку выкрутить..И это еще лось 90 кг весом...Так противно стало,пока все это читала...

Ленивая

Граф,перее╧╧т тебе какая-нибудь мадам клюшкой для гольфа,помяни мое слово.Посмотрим тогда,как ты ответишь)))

светлана

Наблюдала такую картину:на выходе из метро мужик лет 40 пристал к девице лет 20.Сначала к двери прижал,а потом нагло стал руки крутить.Мужики вокруг ,эмоций ноль.Одна догадливая из толпы в растегнутый воро рубахи(мужик прилично был одет) положила горячую шаурму.сама на выход шасть.Скрылась .Мужичара орал на все подземку девицу выпустил,та деру без оглядки.Группа людей у эскалатора громко аплодировала.Во т это цирк был,без мордобоя.

Малинка

Не знаю...Подождите пару дней, а потом к месту как-нибудь скажите "Закрой свое чавкало!" и посмотрите на его реакцию.Удивится? Скажите, что учителя хорошие

Граф

140 если тебе незнакомая бабища бьет по морде - что остается?

Ленивая

Граф,ну вы обратите внимание на речь свою хотя бы.Я у вас бабо почему то,незнакомая бабища...Что же вас бабищи то окружают?А не женщины?

вывод

если женщина напросилась её нужно успокоить оплеухой

если женщина самбистка и попытается применить более радикальные телодвижения

ей нужно свернуть челюсть , чтобы знала своё место

Гость

Daa... Takoe vpechatlenie chto na foryme tysyutsya odni muzhiki - losers. Vsem privet!

Граф

145 ну если вам не нравится слово "бабо", то почему вы думаете что мне нравится слово "мужчинка" из вашего поста ╧82?

146 проще произвести предупредительный выстрел в живот)

Граф

147 лузеры это те, кто позволяет себя бить

Ку-куцаполь

автор, ваш муж просто чудовищно невоспитан. моральный ампутант. не спускайте на тормозах, когда он говорит вам гадости. поговорите с ним серьезно, о том, что вам офигенно неприятно, когда с вами общаются в таком тоне. считайте этот разговор точкой отсчета, и ровно с этого момента каждый раз указывайте, какой именно фразой он вас задел. вобще, представляю, как вам обидно....у меня папа такой вот аццкий хам, маме он хамит редко, а меня обижает с детства. я честно пыталась по разному исправить ситуацию, но закончилось всё очень грустно. для него. я могу с ним не общаться месяцами и при этом прекрасно себя чувствовать, а на оскорбления и шпильки отвечаю неприкрытым хамством. вот такое вот я *** на лопате.