ситуация проста как мир, живу в ГБ с одним мужчиной ( ровесник 24 года, скорпион),
нравится другой мужчина ( 28 лет, тоже скорпион).
живем уже около года, с моими родителями.
до этого долго встречались, начали жить, прожили 4 месяца а потом разошлись со скандалом, с угрозами с его стороны..именно в этот период расставания я познакомилась с другим МЧ.
а у него в это время был разрыв с семьей- жена и сын 4 года.
появилась очень большая симпатия..до близких отношений так и не дошло...прошло мало времени и он решил со мной расстатьс и вернуться в семью, как сейчас он говорит решли войти в одну реку дважды..но ведь права русская послвица..
в итоге, я ,спустя пол года, возобновила отношения с своим нынешним ГМ ,
но связь с тем не потеряла, созванивались раз в месяц.
прошел год.
он все-таки ушел из семьи, как сейчас говорит окнчательно и бесповоротно..
у меня дома все устаканилось.
но все время думаю о нем. тянет к нему! что делать не знаю.
оставить совего ГМ, порвать отношения.. и уйти в неизвестность.
или оставить все как есть, плыть по течению.
который мой ровесник, очень ревнивый замкнутый человек, но уже такой родной.
а другой веселый, открытый.
поделитесь мудрые женщины, у кого так было в жизни? что вы выбрали?
НАДА ИСКАТЬ ТРЕТЬЕГО! ПЕРВЫЙ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ УСТРАИВАЕТ ВАС, А ВТОРОГО НЕУСТРАИВАЕТЕ ВЫ, РАЗ ОН НЕ ОСТАЛСЯ С ВАМИ! ОБЫЧНО КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ, ПРЕГРАД ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
"очень ревнивый замкнутый человек, но уже такой родной" это уже проходили. Выбирай того, с кем легко и хорошо жить. Того, кто тебя понимает. Повстречайся с другим, узнай его поближе.
живите в троем
не знаю, к чему все эти дилемы, живите с одним, а любовником будет второй, проблема тоже
4, ржуу
3. один большой другой, мальнький..скорпиошка =)
на самом деле они оба разные люди..
оставайтесь с тем,кто вас любит. веселый открытый уже 2 раза ушел из семьи,может ему вообще семья не нужна,а погулять охота.не бросайтесь просто так тем,кто стал родным. если ваш второй(к которому тянет) захочет с вами быть,он приступит к активным действиям.а общаться раз в месяц-это знаете даже на Просто нравится не тянет,не говоряуже о влюбленности с его стороны
Тож мне проблема. Можно подумать, что вам уже за 40, дети по лавкам и страшно что-то менять. Просто посмотрите на своего "малого" скорпиошку и ответьте себе на вопрос - хотите вы и сможете ли прожить с таким человеком долгие годы, мириться с его ревностью и замкнутостью, рожать от него детей. Если нет, то чего за него цепляться? Необязательно, что у вас что-то получится с этим разведенным. Но будет шанс попробовать. В любом случае - вы так молоды, не обременены детьми. Что вам терять? А "он уже такой родной" - фигня... Это не любовь. Родные - это наши папы-мамы-сестры-братья.... А тут еще и скандалы с угрозами. Разве родному человеку угрожают? Представляете себе, как такой жестокий чел может вам жизнь испортить? Оно вам надо?
Пишите со вторым" до близких отношений так ине дошло."Дойдите ,может он вам не подойдет.