Это,что же получается-ЛЮБАЯ дамочка ,"приглядев" себе мужчину (не обращая внимание - свободен ОН или нет...)может сходить к "бабке" и сделать на него приворот..Причём,не гнушаясь никакими …
Таша моё мыло tofochka84@yandex.ru
напишите мне пожалуйста
http://www.postershop.ru/catalog/sov/2344/#center
http://www.youtube.com/watch?v=h1kOt3UTqhw
...Тут теперь сайт знакомств?
Автор, вы понимаете, тут такое дело.... Ну представьте себе, если вдруг в один момент дамочки все станут гордые и будут посылать сходу своих мужиков-кобелей в сад?) что будет то? а так всем хорошо - обманутой жене отрадно думать, что муж то ее золото, которое украсть хотела разлучница- сволочуга, любовница сокрушается, да "понимает", что видать крепко то ворожки работают, которым жена платит, чтобы мужа возле себя держать, что ничто его не берет, он у нее привороженный, все "уходит" из семьи, да годами не уходит, бабкам-колдунякам хорошо опять же - у них бизнес накатанный, стригут бабла оттуда и отсюда. А лучше всех мужику -ОН ВАЩЕ НЕ ВИНОВАТЫЙ, ЭТО НА НЕГО ВОРОЖАТ, вот и бегает туда сюда, вся ответственность с него снята за плядки! воть.))))))))))) так что коли существует такое явление, есть повод задуматься, если "на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно")))))))4 человека - жена, муж, любовница,бабка - и всем хорошо.
Короче, название темы "НЕУЖЕЛИ ВСЕМ МУЖЧИНЫ БЕССИЛЬНЫ ПЕРЕД ЧЕРНОЙ МАГИЕЙ" как нельзя лучше отражает настроение большинства российских женщин в отношении мужских измен. Да, вот такой парадокс, ***** жену и любовницу по очереди они сИльны, а вот перед черной магией совсем бессильны)))))) женщины оправдывают мужские блядки, лишь бы одной не остаться совсем, и это грустно(
под звездочками было Е.б.А.т.ь
Автор,ездили значит со сьемочной группой в одну из африканских провинций славящийся магами "Вуду",что сказать из опыта - действует еще как,ужас нах...
56,Во первых каждый выбирает сам себе свой путь,если считаете что сильный должен быть справедливым - то вывод,что слабый должен быть покорным ?!
может в колдуньи податься. а то , чувствую, денег не хватает после сегодняшнего шоппинга:((( А если по теме, так меня оба бывших мужа бегали привораживать. но не помогло. Разводились, правда, со скандалами и мордобоем. Так что привороты не действуют, во всяком случпй на женщин (доказано лично)
я слышала что можно месячными напоить.Пару капель в стакан, и любимый будет с тобой навсегда.
Следопыт [746308314]
27- Не смотря на весьма обширный круг общения не встречал ни одной настоящей ведьмы или жертвы оной
А если бы встретили, поверили бы?? Что вам нужно для того, чтобы соглиситься: "Да, это точно ведьма!"? Или: "Да, он стал жертвой колдовства"... Вы любому факту будете искать какое угодно объяснение, но не признаете этого... Верно? А люди с настоящим даром не афишируют это и уж тем более не знанимаются убеждением неверящих... Отсюда вывод: даже если вы встретите сотню ведьм сразу, вы попросту этого не признаете и будете по прежнему твердить: "Не видел ни одной"
А если по теме... Автор, вы не на тот форум пришли... Здесь кроме обвинений в мракрбесии вы не получите ответов... Люди не верят в то, чего не понимают... Я таким обычно отвечаю, что я электрического тока в проводах тоже не вижу, но он есть... примерно так же действует и любое энергетическое воздействие...
Приворот - это однозначно плохо, это подчинение воли, переключение всей энергии человека на один объект... Но разве об этом задумывается привораживающий? оэтому тема не имеет смысла... Кстати, бывают и счастливые случаи - когда людям и без приворота суждено было быть вместе, тогда он не несет таких тяжелых последствий..
Да моя родина окончательно скатилась в средневековье... а что вы хотите - все умные и интеллигентные - в Европе и в Америке...
45-50 Не верим, не прграммируемся, а встренуться всё ж хотим для обмену опытом. Пошепчем, подпоим, энергию желания направим,мож и получится? При чём любовь то тут, милые? Манипулировать охота людьми.? Ну-ну.
Я заказывала приворот на своего парня вот здесь www.magsalon.ru Результат был уже через месяц,мы вместе уже 3.5 года
делаю привороты, не дорого. на почту пишите проблему и ваше фото, а дальше побеседуем, опыт 17 лет chief.goodlife@yandex.ru.
МАГИЯ СИЛЫ Основные виды моей деятельности: Цифровые амулеты ( коды на удачу)Ясновидение, Снятие порчи, Привороты, Заговоры на силу, богатство, замужество
Для меня расстояние не имеет значения, помогаю на расстоянии по фотографиям
posadov1@rambler.ru
www.vposadov.narod.ru
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста, kornievskay68@yandex.ru
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста - kornievskay68@yandex.ru
Сообщение было удалено
какой бред
вся ваша магия у вас же в голове
посторонним людям ни тепло ни холодно, особенно, если они не в курсе, а если в курсе, не суеверные истерики:))))))
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала от него,а он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Пока есть такие ***** как автор аферистам всегда будет что кушать.
приворот))) средневековье какое-то
Ахаххх автор такая курица)))
А по делу, вам легче станет, если компетентно отвечу, что не все?) Только слабые духом и телом. С сильных как с гуся вода чужая воля. И, если уж так оно вышло, значит они в этом виноваты сами, притянули ситуацию. Значит, скорее всего, сами ещё те лядуны, коих приструнить не мешало б. Вот и приструняет их какая-нибудь не менее куриная курица.
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Подруга делала приворот на мужа, ситуация была критичная, нужно было спасать семью, результат есть живут хорошо. Делала у Кристины вот контакты 89251494926 и почта kristina.alekceewna@yandex.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Всем рекомендую очень сильного Мага WhatsApp+380501960345, сама долго искала магов по интернету, обжигалась. Потом на сайте нашла коородинаты Анечки. Она супер. Подробности рассказывать не могу, но могу и свои координаты скинуть, кому интересно пообщаться лично
Ксения +380666199212 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Ксения вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо Ксении
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
неизвестно что дальше после смерти будет после этих приворотов-может расселят по разным планетам и все равно заставят проходить эти эмоции-не со мной- не могу
Надеюсь пишу по адресу, год назад наши отношения с женой стали становится все хуже и хуже, постоянные ссоры и претензии с ее стороны, (постоянно расходились и сходились,и последний раз разошлись на 8 мес ), я не знал как исправить ситуацию и что сделать, и в один прекрасный день я в магазине услышал как две женщины обсуждают одного человека, прислушавшись я понял что это идет речь о мужчине который занимается не очень хорошим делами, как выразились покупательницы, я уточнил где он живет, приехал к нему и объяснил ситуацию, он согласился помочь. (что за ритуал был не знаю, ему нужны были фото, потом сказал купить новый замок, дал бумажку с какими то словами, нужно было молча доехать до водоема, сказать эти слова и кинуть замок в воду, по приезду он проколол мой палец иголкой и что то намазал кровью и все). Через некоторое время (после обращения к этому мужчине) все наладилось, мы сошлись с женой, но она изменилась, даже наши общие знакомые это заметили.
В последних два года начала сильно болеть ее родня, может кто знает об этом обряде, может ли он вызвать такие последствия? Буду благодарен за любую информацию. ororesten@gmail.com
Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила
По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую