Это,что же получается-ЛЮБАЯ дамочка ,"приглядев" себе мужчину (не обращая внимание - свободен ОН или нет...)может сходить к "бабке" и сделать на него приворот..Причём,не гнушаясь никакими методами-чёрная магия,белая-всё едино!А,если ОН (не дай Бог!) всё-же каким-то образом "оклемается" и ,всё же,ЕЁ покинет-опять-вперёд-к "бабке"- и делаем ему на смерть"-если ни мне,то не доставайся ты никому!Дамочки совсем не соображают чтоли?Неужели не понятно,что это делает из мужика зомби,способного после таких "экспериментов" спиться,просто "умом подвинуться",ну и погибнуть наконец-то!Что,значит-ЛЮБОЙ мужчина может стать жертвой такой "любви"?Как с этим бороться?Или-всё-никуда не "убежишь"?!Это же не нормально!!!Где выход?
Тата! От вас кто-то убежал?
Ващет...так...к слову...мужчину можно приворожить только переспав с ним.А то Дима Билан бы давно уже сдох от бесконечных приворотов.
А если не переспать,то хотя бы знать лично.
Угу, бессильны. Приворожишь - тут-то и выясняется, что нифига он не бетмен, как себя расписывал! *смеется демоническим хохотом*
Осеннее обострение
1-От меня никто не "убегал",тема воникла не из-за "осеннего обострения" и не по-поводу "неудачи в личной жизни" ,просто,слишком много "примеров" последнее время перед глазами..
2- Ну,хорошо-переспала-что дальше?Он после этого "обязан жениться"?Быть рабом на всю жизнь?
Я со своим сплю. Делала на него приворот:) Все в сад. кто осуждает....
6 Ну тогда приводите конкретные примеры. На вопросы "зачем" "почему" проще отвечать с ними.
Tasha - Дело не в осуждении,а в "переводе" мужчины в разряд "неодушевлённого предмета"-что-то,типа чемодана-понравился-"берём"!Любой приворот-вторжение в чужую энергетику и к хорошему это в дальнейшем не приводит.Вы считаете,что можно любимого человека так "подставлять"?
"Любимого" так подставлять нельзя. Да и не будет по-настоящему любящий человек что-то такое делать.
Отсюда вам причины - лень душевная и физическая (зачем "работать над собой и отношениями", добиваться, привлекать? проще один раз к бабке сбегать), измельчание чувств (принимают за "любовь" все, что угодно, что эмоциональную реакцию вызывает), снижение уровня культуры и воспитания ("страх потеряли" и "что такое хорошо, что такое плохо" не догоняют и не чувствуют)
10.+100
Любую житейскую ситуацию можно трактовать по-разному-ушёл из семьи,значит разлюбил,спился за год(до этого был далеко не алкашём)-слабый характер,кризис среднего возраста...Любой "конкретный пример" можно разложить по полочкам логики...Я слушала не очень не весёлые исповеди "из первых уст"-от тех самых мужчин...,поверьте-это не бред-человек после такого живёт,как животное на верёвочке,не понимает почему совершает те или иные поступки,не "пренадлежит" себе.А,"вернувшись" из этого ада остаётся без друзей,без семьи.
Я не верю в привороты. И вы не верьте!
Где-то читала или слышала, что приворот можно делать только на СВОБОДНЫХ мужчин, а на женатых нельзя. Если ушел из семьи, то совсем не обязательно, что его приворожили.
Бося-Вы счастливый человек,не сталкивались с этим...И,не дай Бог!Я тоже раньше считала всё это бредом,но ...
Да,Жанна,конечно,не обязательно.Но,для тех,кто "делает" нет никаких ограничений.
К привораживающим и вернётся,но по-другому.Не видать им счастьица!)
Мы почти ровесники. Ему 28, мне 27. Он был свободен,когда начали спать вместе! Сделала не специально, захотелось силы опробовать! Прабабушка передала дар! У нас крепкие отношения! А, о том, что был приворот вспомнила только когда этот форум начала читать:)
на сильных духом вся эта х-ня не действует по определению
Таша хочу посоветоваться, напишиты мыло пожалуйста
Имбирь, дайте свое(мыло). Я Вам напишу обязательно.
Ташк, пиши на мыло scarry.in@mail.ru
Если мужчина открыт и доверчив, да, он практически открыт и для этой гадости. Пусть она погрязла в своём бесовстве. Пусть она и хитрая и коварная и льстивая. То, что она сделала и делает ведёт её к пропасти. Девочки, только любовью, искренним прощением вы можете спасти своего мужчину, который попался на эту удочку.
Правда жизни - а привороты то ставят в основном на состоявшихся, успешных и всего достигших. Таких слабаками не назовёшь
Tasha, а Вы в курсе, что Вы сделали - это насилие над волей человека?
Вы в курсе, что Вы взяли на себя большой грех?
Разве можно заставить любить? Вам самой-то приятно когда Вас "любят" не по настоящему, не от души зомбированный мужчина?!
Фу ты, аж самой стало противно........ Не занимайтесь мракобесием и чушью, лучше используйте свою энергию на положительное!
Любовь - это дарение и получение радости! А Вы чем занимаетесь дурынды? Вы хоть представляете себе чем это все обернется для Вас же?!!
Ну прям как дети малые. Какие привороты-отвороты - бред. Вам не в инете сидеть, а охоты на ведьм устраивать в средние века. Если б действовало это - половино мужиков уже б спилось да померло, да больше. Кто-то деньги делает, а кто-то верит - целую идеологию уже тут развели
9 - "Любой приворот-вторжение в чужую энергетику и к хорошему это в дальнейшем не приводит" - истинно так. И действует такая фигня (если колдуют по-настоящему) около 3-х лет. Знакомая ведьма так своего мужа привораживала. Два раза. А потом умер. Теперь у нее новая жертва)))
Следопыт, да, если бы было много настоящих, так и было бы. К счастью, их единицы.
27- Не смотря на весьма обширный круг общения не встречал ни одной настоящей ведьмы или жертвы оной
Tasha, а как именно вы это сделали? если вы не хотите тут писать напишите мне пожалуйста на мыло net_direct@mail.ru или на аську 406177952
Плиззззз!
приворожите олигарха...
тата от тя мужик ушел?? а ты , конечно, думаешь.ч то это кто-то его приворожил..
очнись...он шуел, тк ты дура
могу вам сказать, что все эти "привороты" сказываются на тех, КОГО вы приворожили..И это действительно так..так что не сокращайте век своим любимым...
Девушки, ну что за мракобесие в 21 веке? Получается, если слепить фигурку из ***, прошептать над ней заклятия, то это повлияет на чьи-то отношения:)))
ох,девки...проще всего на приворот чужие победы списать,и любовь мужика к сопернице объявить насилием на его волей,мужиков полно,на них и тренируйте свои чары,а не деньги бабкам малограмотным...хоть вы и с образованиями,а дремучей любой деревенщины
Я всем ответила, кто этого хотел:)
Таша,а существует приворот просто на хорошие отношения,когда не нужно чтоб всё бросал и к тебе бежал.Но общаться хочешь..
Ева, Вы, знаете ситуацию надо смотреть в каждом конкретном случае отдельно. Чаще всего можно и без приворота обойтись. Есть целая наука про информационные поля. Мы все с друг с другом связаны. Существует у всех некое предназначение. Иногда досточно лишь поменять линию поведения и это снимкет всяческое недопонимание между людьми. Это, если, в кратце:)
31,Автор уже ответил таким лохам,как ты,что от неё никто не сбегал.Читать научись!Зря тут некоторые пальцы гнут,мол они крутые,дюже современные и в эту пургу не верят!Всё это существует и существовало всегда.Может раньше мораль другая была,люди грешить боялись,ведь это грех большой!А,ща-всё можно,мол мне две минуты будет в кайф,остальное-не важно!Откатиться!
Автор, вы меня повеселили :) Кто вам вообще сказал что привороты-отовроты-повороты действуют? Это бизнес полностью построенный на бабах лохушках-неудачницах. У меня есть в россии знакомая, закончила педучилище. Денег естесно много не заработаешь, подалась в маги-колдуньи :) Раздевает таких дур до нитки и ржёт. А клиент валит косяком, видимо на её век идиоток хватит.
ёптыть!!! 21 век!! какие привороты, какие магии? тёмные бабцы
39, собсно в яблочко!!!!!
Карга, стара и нееплива, Ваш коммент the best! С хохмой!
Особенно стоит настороженно относиться ко всяким пророчествам: "...Полка с книгами перед телевизором сейчас упадет, а потом и кошка сдохнет..". Это может спрограммировать наш мозг на ненужное:)
Последний коммент предназначался для "Карга, стара и нееплива":)
Таша, а вы в каком городе живёте?
В суетливом:)
я тоже, может встретимся?:)
Легко:)
Я живу недалекоот м.Октябрьская,а вам где удобней?
У меня очень большая загрузка. Зависит от дня:)