Гость
Статьи
тяжело так. поддержите …

тяжело так. поддержите кому не сложно.

Здравствуйте. Хотелось бы у вас получить немного поддержки. Возможно кто-то на своем опыте мне чего расскажет. Как долго вы переживали разрыв после длительных отношений.
У меня долгие отношения …

Афина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
светлана

Нет ,девочки,когда остыло ,то сомнений нет.Это точно.

Это Афина

Гость [3264949029], нет я в Питере живу.. И прям неудобно даже, не знаю кто или что такое Матрона))

светлана [302088504], ну значит вам повезло, что у вас все так просто. Вам можно только позавидовать)

rewe

Aphina, eto zavisit ot vashego k nemu otnoshenija. U menja bili otnoshenija 4 goda, mi rasstalis, ja ridala 1-ij den, a 4erez 2 nedeli i dumat zabila. A bili otnoshenija 1 god, ja dumala dage ruki na sebja nalogit, i esli bi ne vstretila novuju lubov tak skoro, peregivala bi dolgo. A tak.. tolko mesaca 2-3, no o4en silno.

Съездите обязательно к Матронушке в монастырь и положите записку о своем женском счастье.

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Гость

Девушка, сама сейчас нахожусь в такой ситуации. Главное - найти силы, позвонить подругам, собраться, посидеть, сходить по магазинам. Я вот на 4 день после расставания записалась в школу танцев Фламенко. и не потому что там другие парни, а потому что Я лучше, я красивее, таких как я больше нет! :) Все три последние фразы повторять каждый день перед завтраком, обедом и ужином. Больше гулять, пусть тяжело, все равно найти силы. Красиво одеться, накрасится - обязательно!

И мысли типа "я себе больше никогда не найду" - это бред, ибо так не бывает! :))) Ну не бывает и все. Посмотрите на себя, вы красивы наверняка, вы обаятельны (ну иначе с вами бы никто никогда не общался)! Как у ткаой девушки не может быть лбящего рядом мужчины?
Главное не раскисать, быть сильной. Послать его нафиг, как бы тяжел не было, отпустить и все наладится само сабой! весна же!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: