Милые дувешки, дамы.. рассудите, может я не права, не правельно реагирую.. Я живу со своим МЧ уже давно, у нас с ним есть разница в возросте (7 лет). Я его безумно люблю, временами кажеться, что какой-то больной любовью. Ревную его к симпотичным девушкам.. Общаться позволяю, но без прикосновений, если вижу что при общении идёт физический контакт (например дотронуться до неё ,чтобы его внимательнее слушали) или в ответ шлёпнуть близкую мою подругу, крышу у меня сносит, хотя сама при это я какетка ещё та, всегда окружена мужским внимание и положа руку на сердце у меня друзей мужского пола гараздо больше женского.. Вчера приревновала его к фильму эротического плана ,услышав на увиденное им "ого" при этом мы минуту назад закончили заниматься любовью, меня это как-то задело, наговорила ему, он обиделся ушёл в др. комнату.. я пришла за ним, позвала к себе.. Кто прав? Не уж то я придираюсь к мелочам???
"шлёнуть мою подругу" мне бы тоже не понравилось. а в остальном, особенно про фильм, держите себя в руках и не обращайте внимания на такие мелочи
конечно, придираешься
Мне кажется,что МЧ ваш долго вас не выдержит,этот контроль так надоедает!!
Я иногда ловлю себя на мысли, точнее успокаиваю себя тем ,что он будучи молодым не пользовался большим успехом у девушек из-за скромности и каких - то комплексах в материальном плане, ещё и в период перестройки, поэтому сейчас в каком-то смысле навёрстывает нехватку женского внимания. Но в то же время тяжело спокойно реагировать на такого рода поведение, когда я знаю ,что девушка ему ,как ДЕВУШКА нравиться, но при этом он говорит ,что они никогда не были бы вместе!!!!!!!!
5 : Я этого не хочу, боюсь, но вот такая вот натура у меня дебильная, никого никогда так не любила, не ревновала, наоборот была спокойна как танк, а с этим человеком голову потеряла...Люблю его безумно!
надо значит держать себя в руках... Но как? Кто как себя сдерживает??? Были ли вы в такой ситуации? И как сделать так, чтобы он был на вашем вместе, ревновал, а вы нет? как?
7 В Кащенко обратись, психопатка.
Автор, с какого перепуга он будет вас ревновать. Он же видит, что вы как полоумная на него вешаетесь и ни на кого больше внимания не обращаете. Вон до чего докатились, к фильмам ревнуете. Сбежит.
ревность очень плохое чувство, на равне с завистью и ненавистью... вы делаете только хуже себе, потому что если человек с вами вы должны этому радоваться, он же не ваша собственность
Ты неправа.
да, вы придираетесь к нему. Ваше чувство собственничества не дает вам покоя, вот и психуете из-за всякой ерунды.