Гость
Статьи
Нравится брат мужа …

Нравится брат мужа моей сестры!

Здравствуйте. Моя сестра в этом году вышла замуж. Так вот у её мужа есть брат. Мы с ним начали общаться. Он мне звонит каждый день, куда-то зовёт, говорит что я ему очень понравилась. Он мне тоже. Он симпатичный, умный, интересный мужчина. Общаемся уже 4 месяца, после свадьбы, где и познакомились. Гулять я ним ходила всего несколько раз. Просто меня смущает то что он женат(( Как мне быть? Стоит ли мне из-за этого от него отказываться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Груша

ах, мелочишка какая, даже и упомянать не стоило... он же брат мужа вашей сестры

Гость

автор, вы сюдя по всему молоденькая еще, раз такое спрашиваете.

Гость

У вашей сеструльки муж наверняка тоже кобелина))))))

Элла

Автор, смотря на что вы рассчитываете - хотите выйти за него замуж или просто быть любовницей. В любом случае рекомендую почитать "Школу начинающих любовниц": http://www.arabio.ru/dvoe/schkola_lubovnic.htm Поможет определиться.

1000000$

ну пойди да потрахаси, чо у нас умних спрашиваешь то?

как тут когда то селедка сказала: какая незамутненность!

***!!! Ну и вопрос... я в растерянности

натка

ага, давайте, не смущайтесь... потом будете писать сюда тему: любовник не уходит от нелюбимой жены ко мне любимой потому что : жена смертельно больна, 3-е детей, и вообще ему их жалко. Что делаааатььь?

Гость

8+1. Во-вот, а я, любимая, еще и беременная. О чем думают молодые деффки, связываясь с женатым, где мозги, а потом здесь на форуме подобные темы строчать, размазывая сопли и слезы.

Беата

отвечу на вопрос - да, стоит :)

Гость

Автор, ответ на ваш вопрос. Да, стоит. Не будь он женатым - это одно. А он женат - это совсем другое.

Автор

11, ну почему сразу другое? Он же от женитьбы хуже не стал. Ната, у него нет детей. И жена вроде здорова)))

Гость

"Он же от женитьбы хуже не стал" перл года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: