Я никак не могу завести отношения из-за того, что просто не могу ни с кем переспать в течение первых двух недель знакомства. У меня просто не было никого никогда, лет мне уже больше 24-ёх. Всё происходит примерно так: "поехали ко мне" (это обычно второе-третье свидание), я говорю "нет", и больше мы не видимся.
А тут недавно мне так хорошо было, появился у меня мужчина (ему 29-ть было). Гуляли с ним вместе, он мне цветы дарил, я ему всякие приятные подарочки делала. В кафе ходили, ну, когда как, когда за его счёт, когда за мой (я просто посчитала не очень удобным повесить все расходы на малознакомого человека) - это написала, чтобы не писали ничего на тему, что я динамщица, или что только деньги из мужчин вытягиваю. Времени вместе проводили очень много, весь день практически. Ему, по его словам нравилось со мной, вся идилия длилась две недели, и только я созрела чтобы перейди в стадию более близких отношений, как он меня бросил. Да ещё всё так вышло, дико для меня просто, я пыталась с ним и поговорить потом, и как-то ситуацию исправить, а он меня просто проигнорировал. Сразу говорю, он не женат, это точно.
Почему так, я ведь искренне стараюсь полюбить кого-то, чтобы кому-то тепло со мной было, а они все почему-то во мне видят только некое существо, которое годиться на то, чтобы его тр****ть и больше ничего? Я не против секса, просто в силу того, что у меня никогда не было того периода, который все проходят в 16-20-ть лет, мне сложно начинать отношения с постели, да и времени я прошу совсем немного, что-нибудь около месяца, потому что понятно, что если за месяц ничего не случиться, то вряд ли стоит продолжать встречаться. Я не понимаю, мужчинам в самом деле не надо, чтобы их любили, или что это??? Может, кто подскажет как сделать так, чтобы действовать более... хладнокровно, что ли, по отношению к ним. Просто мне очень плохо сейчас после последней истории, я только потянулась к человека, а он выбросил меня как кошку нашкодившую((
Вам надо с девами познакомиться, они любят это дело растянуть.
А вообще забейте вы на них. На фига они вам нужны такие. Пусть мужчины, с которыми вы встречаетесь знают, что вы себя цените и что у вас много других знакомых, с которыми вы проводите время.
1,2 спасибо, просто очень не хватает этих отношений в моей жизни. Мне в самом деле надо кого-то любить, видимо, и так жаль, что это никому не нужно. А последняя поппытка меня просто убила. Я не ожидала от него такой жесткости:-((
Отношения без секса парням не нужны. Надо вам как следует выпить перед этим делом.
Виола, если честно, то у меня тоже самое. Те, кто со мной знакомятся и кто мне изначально нравится, думают толко о том, как бы со мной переспать. А когда я им отказываю, они тут же исчезают.Видимо мы не в их вкусе. Но к ним сразу привязываться не стоит, не нужно показывать им, что мы на все готовы, лишь бы с ними быть и зависимы от них. А те мужчины, с которыми я веду себя равнодушно, потому что они мне совсем не нравятся, наоборот, бегают за мной...
Alter ego, да не собираюсь я ни с кем без секса встречаться. Думаете мне он не нужен что ли??? Просто времени мне надо чуть больше, для того, чтобы с кем-то так сблизиться
Милая автор, не отчаивайся. Я такая же. А ты не пробовала прямым текстом это объяснить понравившемуся человеку? Если он нормальный парень - то поймет. Я так и делала. Знаешь какой был ответ? Одни говорили (ну, примерно, смысль такой): "Да, я все понимаю, не парься". Некоторые заявляли, что уважают меня за это еще больше. А если не поймет - то это не тот человек, который нужен.
5, да понимаете, я не вижу смысла вести себя равнодушно. Я может и не права, но я вообще не вижу смысла во встречах с мужчиной, с которым бы я не планировала переспать. Но пока только планировала((((. никто даже чуть-чуть подождать не хочет, как будто это так сложно. Я уже просто себя какой-то недоделанной чувствую. Причём, некоторые потом появляются через какое-то время, общаться им со мной нравится. Угу, я заметила, просто с очередной не сложилось, вот ко мне обратно и вернулись. А последний, мне правда хотелось, чтобы всё сложилось, а тепрь плохо так:-((
...Да, забыла написать. С нынешним мужем сначала был секс, а потом - романтические отношения, так что бывает и такое))). Но тут я сама, можно сказать, была инициатором)).
Кошшшка, а меня нет таких, кто бы меня понял. Да и как я объясню, что не могу так быстро, мол, мне бы хотелось, чтобы мы и без постели стали бы ближе друг другу, но пока это почему-то никому не надо было(
Кошшшка: "С нынешним мужем сначала был секс, а потом - романтические отношения, так что бывает и такое)))". Да я не говорю, что такого не бывает, но ваш муж, наверное, не был вашим первым мужчиной??
Ну тогда найдите себе парня на работе или учебе. Чтобы у вас было время к нему присмотреться, пообщаться. Я бы на вашем месте больше с сексом не тянула. Чем старше - тем сложнее, потом комплексы начнутся.
Alter ego, да не тяну я с сексом, вот если бы мой последний подождал бы ещё чуть-чуть всё уже было бы нормально, я в общем-то была практически готова, по моим ощущениям. Да неужели так сложно просто повстречаться без секса три-четыре недели???
Да и нет у меня работы, где можно кого-то найти, если только из 11-го класса кого-нибудь))), да и на учёбе одни женщины. Так что знакомлюсь где придётся
Ну просто ща не каждый месяц выдержит, или будет с другой пока *** пока ты не даешь(((
ой не могу)))как же меня иногда веселит этот форум)) "Ну просто ща не каждый месяц выдержит" неужели? писька что ли отвалится?
Падонаг, а что месяц - это так много, да и не знает никто будет этот месяц или не будет, тут уж как пойдёт
Неа яйса засохнут)))
то 17. Не знаю ну для тех кому ну скажем до 25 это очень много, так как играй гармон))) Кто постарше ему уже не так много надо))))
Падонаг, после 25-ти. Ну, вот с этим, с которым я надеялась, что всё будет, если бы он чуть подождал, прошло бы три недели со дня знакомства. Да что, я так много хочу??? я просто хочу спать с кем-то, потому что и мои все желания к этому человеку открылись и проснулись, а не для того, чтобы его удержать.
Смысл в том что если встречаешься месяц и ничего не происходит, тем более уже не дети вкрадываются подозрения: либо динамщица либо с психикой чего то не то. А проблемные кому нужны? Легче уйти туда где проще.
Падонаг: ": либо динамщица либо с психикой чего то не то". Вы мой заглавный пост внимательно читали?? А потом, я ж написала, что если за месяц ничего не происходит, тои мне в общем-то нет смысла с этим человеком встречаться
Понимаешь Виола, чтобы завоевать человека и привязать к себе надо узнать чего он хочет. Твое право иметь свои желания, но они могут не совпадать с его желаниями. Поэтому не всегда получается то что мы хотим. Но в большем выборе больше выгоды. Значит надо просто больше знакомится и искать того, кто разделяет твою точку зрения.
то 22. Читал это я обобщил просто. Повторюсь ждать не каждый любит, но наверняка такие есть, кто на это пойдет.
Виола - если парни Вас рассматривают только как объект для секса - это в первую очередь упрек Вам лично. Рецепт достаточно прост в описании, сложен в исполнении. На каждое свидание готовьтесь. Оно дожно быть интересным для мужчины. Он должен что-то узнать новое и необычное. Тогда он меньше будет сосредоточен на сексе и будет время подготовится.
Практика показывает, что почти 3/4 женщин органически неспособны говорить о чем-то другом, нежели о шмотках, лабухах и прочих клоунах, что совершенно неинтересно мужчинам в большинстве случаев.
Падонаг, ну, например, об хочет любви и тепла, но даже ради этого он не хочет учесть мои желания, понимаете. Это как игра в одни ворота. Получается, что это я его завоёвываю и привязываю, а я ему как бы и не нужна:-((
Vurn: "Практика показывает, что почти 3/4 женщин органически неспособны говорить о чем-то другом, нежели о шмотках, лабухах и прочих клоунах, что совершенно неинтересно мужчинам в большинстве случаев". Я не хотела бы сейчас показаться высокомерной, но я встречала очень мало мужчин, которые могут поддержать нормальную беседу. Мне и с последним было так хорошо, потому что наредкость умный мужчина попался, честно
26. Значит выбираете "центровых парней". А у них и так выбор девушек - неепический, чтобы за кем-то еще бегать.
то 27. Виола просто вы сильно заморочены. Надо не романами книжными жить ))))
27. >>Я не хотела бы сейчас показаться высокомерной, но я встречала очень мало мужчин, которые могут поддержать нормальную беседу.
Vurn: "если парни Вас рассматривают только как объект для секса - это в первую очередь упрек Вам лично". О, давайте для примера, на последним, поскульку это свежо ещё пока. Мы встречались, у нас свидания длились по 12-ть-14-ть часов, весь день практически (он в отпуске был), вы считаете, что ему было со мной не интересно??? но и тем не менее сосредоточенность на сексе не исчезла
Падонаг, да чем я заморочена, чем???
Vurn, что значит "центровой парень"???
31. Ошибка. Нельзя так много встречаться в день, пока Вы не вместе. Перебрали в близости ежедневной. Я бы тоже сбежал. :)
Vurn: "Синхронные встречные претензии у нас друг к другу. :-D" Да, именно, или вы считаете, в общем-то, думаю, что если вы написали, что 3\4 - не особо интересны в общении, то, думаю, про мужчин можно сказать аналогичное.
Vurn: "Перебрали в близости ежедневной. Я бы тоже сбежал. :)" Это не моя инициатива была
пост 35-ть "или вы считаете" - забыла убрать, не читать эту часть))
то 32. Тем что очень серьезно к этому всему подходите. встречаться по 12-14 часов в день перебор. Перегорел дядечка))))
31. Вести игру надо было так - Свидание, заранее поставила себе ограничние по времени, максимум в 3 часа, "Дорогой, мне с тобой просто прекрасно, но я обязательно должна бежать, созвонимся!"
А получилось, что мужчина "Свет в окошке, без которого жить невозможно". Мужчины таких женщин очень боятся по сути - никому не нужна излишняя ответственность с непонятными последствиями.
Падонаг (38), см. пост 36.
Не переживай так, если ты здоровая, добрая и симпатичная, все будет хорошо. Просто пока не везет, не на тех людей попадаешь. Мне вот тоже не везет как раз на таких, как ты, хотя и не очень пока стараюсь...
Vurn (39), см. пост 36
Автор, вон Падонаг в 38 подтверждает мужскую точку зрения.
Костя, спасибо))
42. см.39.
44. Вон, знакомьтесь. Может у вас сложится :)
то 46. Думаешь Костян месяц продержицо?
Vurn, да видела я пост 39. Но вот он звонит: "Пойдём куда-нибудь, пошляемся", - а я, типа, должна играть по правилам: "не буду соглашаться, он должен поскучать, скажу "нет". Да что с вами со всеми надо в кошки-мышки играть, а просто искренней быть нельзя???
47. Бродят у меня в голове кое-какие подозрения....
Падонаг, да что вы прицепились к этому месяцу, я просто сказала, что больше месяца, если ничего не происходит, то встречаться смысла нет никакого. Я не говорила, что: "О да, продержись 30-ть дней, и я твоя, но 30-ть лней обязательное условие", зачем так всё искажать