Привет! Моя ситуация - мне уже за 30... решила выходить замуж,подыскала вроде и кандидата более-менее приличного,но!!!! не так давно закончился роман с молодым мальчиком - а там было все! - страсть "киношная", любовь,секс просто неописуемый. когда поняла,что это с моей стороны не просто роман,а я начинаю влюбляться в него и чувствовать от него полную зависимость и ревность - отношения прекратила сразу...переживала,плакала,депрессила - в общем все по полной программе. и вот настоящие отношения - он очень хороший,любит меня,а я.... не могу "навернуться" на него и все! не могу я забыть того и все...рука тянется позвонить ему,сердце и душа мои рвутся на части.испытываю чувство вины,что мужчину (кандидата в мужья) обманываю - не люблю я его ((((.и тут же понимаю что вряд ли еще раз выпадет такой шанс.в общем я в шоке,в голове каша и сумбур, а душа плачет за предыдущим мальчиком...ПОМОГИТЕ МНЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему за молодого замуж не выйти??? на сколько младше??? кому эти страдания нужны
Ой, какая драма! :))) Молодому лет-то сколько?
блиииннн...вот и у меня тоже самое.....мне 27, ему 24, тому, кто меня любит 35...сама на прошлой неделе сказала молодому, что либо ми начинаем серьёзные отношения, либо расстаёмся (уже 1.5 года вместе)......знаю, что он не готов к серёзным отношениям....но так больше не могу....вижу, что очень сильно привязалась.....а на того, кто любит смотреть не могу....хочется обратно к своем молодому дураку....вот и что делать??? голова не работает, хотя умная вроде....
Надо делать то, что хочется. Раз Вас тянет, значит это Вам ближе, а не сложится найдете другого, тоже любимого. Это ВАША жизнь, а Вы прячетесь, как страус.
вот так всегда, следующий после большой любви автоматом становится промежуточным, не переживайте автор, не надо насиловать себя, будет вам третий
Разница в возрасте с мальчиком у нас 8 лет, ему еще гулять и гулять, а серьезные отношения ему не нужны (по крайней мере это он мне так говорит), живет сегодняшним днем - "сегодня есть любовь - прекрасно, а что завтра будет - сегодня не важно".
Какие же бабы дуры - запрещают себе влюбляться и рвут отношения с любимым, из-за того, что влюбились. Ну и дурдом. Чисто женская черта!!!!!!!
Надежда, забудьте на 10 минут о мужчинах. Подумайте о себе. Чего вы хотите- если красивой страсти, романа, секса...то это одно, если каждый день семейный ужин, ночью с мужчиной в одной постели, надежность....это другое.
Расставьте СВОИ приоритеты. А может Вам вообще совершенно другое надо.
Отталкивайтесь от себя а не от наличных мужчин.
Надежда, а я думаю, вы правильно поступили. порвав отношения с этим мальчиком! Все равно серьезности от него не дождаться. а тратить время на пагубную страсть - себя не уважать!
а что касается нового мужчины, насильно мил не будешь, расставайтесь с ним, раз так раздражает и нет любви и ищите 3-го, почему то женщины в такой ситуации ошибочно полагают, что на этих 2-ух весь мир крутится....
просто он очень хороший и порядочный мужчина и по характеру мне с ним комфортно.голова у него на месте и руки растут откуда и должны! отдаю себе отчет в том, что если бы у меня не были "запорошены" мозги мальчиком то, вполне возможно, мое отношение к нему было бы другим. мне ведь уже мнгого лет...и нужно реально смотреть на вещи - не выстраиваются ко мне жонихи с предложениями руки и сердца...а тут ну почти "прынц"! ))) хочу замуж,родить ребенка и чтоб у него был нормальный отец, а не "летчик-испытатель"!!!!!
А третьего не дано?