Гость
Статьи
Он боится признаться в …

Он боится признаться в любви...

В прошлом году, когда мы еще учились в школе, я поняла, что он безумно в меня влюблён. Чего стоят его обожающие взгляды, постоянное внимание ко мне, смущение, попытки как бы случайно дотронуться до меня... Поняла я это не сразу, но когда поняла, решила пойти ему на встречу и намекала что я вроде бы не против. Мне он тоже нравится. Но он не решался никак сделать первый шаг и не решился до сих пор. Мы оба поступили в один универ, на один факультет, вернее я думаю это он пошел за мной, но это не важно. Главное нас определили в разные группы. И теперь мы встречамся в коридорах, опять его отчаявщиеся взгляды, но опять он не решается на первый шаг, я ему и улыбаюсь в ответ, но он смущается еще больше. Он мне нравится всё больше и больше, у уже думаю, что сама влюблена в него... Но как подтолкнуть его к первому шагу? Или его сделать самой? Но как? Я уже и специально время у него спрашивала, он краснел, отвечал мне и уходил...

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Alter ego

Пригласите его к себе на день рождения и напоите.

муу)

Непонятно , сначало говоришь , что уже даже намекала ему что не против с ним...а теперь вы типа не знакомы и ты время у него спрашиваешь ?...Че за бред ...может ты , автор , преувеличила силу его любви к тебе ..как говорится ,желаемое за действительное...анекдот блин какой то , ты бы хоть бедного парня в известность поставила , что он типа тебя любит ;)

Дубинушка

Говоришь ему "Ты мне нравишься, пригласи меня на свидание" и все, в чем проблема? Или принципиально, чтобы он первый подошел?

Люба

Живем 6 лет совместно, из них 1 год в официальном браке со своим мужем мне 23 ему 28, а слов "я тебя люблю" так и не слышала от него.

Главное видеть и чувствовать любовь, а говорить можно что угодно и кому угодно.

Люба

Подходи смело сама

Лиз

Люба, а Вы не боитесь однажды услышать от мужа: "Кто тебе сказал, что я тебя люблю?"

В книжке "Вы просто ему не нравитесь" очень хорош описаны женские заблуждения на тему "он боится", "он стесняется" и тд.

Здесь кто-то недавно написал хорошую фразу, дословно не помню, но примерно это было так - как вы не понимаете, что влюбленный мужчина ведет себя совсем по-другому?

Беата

6, вот у меня такое было. мне бывший заявил "а я и не говорил, что тебя люблю"

я была в шоке...

хотя, врал конечно. любил. но тем не менее имел повод такое сказать - действительно не говорил.

Гость

Никуя он не влюблен. Просто ты его уже задолбала. ОН не знает как отелаться. Попробуйт не намекать, не поглядывать итд на него .Он и краснеть перестанет

Стс

Никак не могу признаться в любви , могу конечно, но баюсь потерять ее как друга . Помогите плизз

лиса
Стс

Сообщение было удалено

Скажи ,не молчи!Жизнь слишком коротка ,чтобы ждать чего-то !Все получится!Дерзай!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: