Коротко о себе: 30 лет, не замужем. Полгода встречаюсь с женатым мужчиной (ему 38). Из семьи уводить его никогда не хотела. Сначала отношения воспринимались как праздник, а теперь на меня свалилась такая усталость. До этого был опыт общения с женатыми мужчинами и только сейчас осознала, что время потрачено напрасно и полученные положительные эмоции не идут ни в какое сравнение с потраченным временем и моральными силами. Завтра думаю сказать своему "женатику", что пора заканчивать наши отношения. Могу представить его и реакцию и хочу только одного: чтобы у меня хватило сил настоять на своем и не поддаваться на уговоры остаться. Сумбурно все изложила, но кроме форума посоветоваться не с кем....
Поддерживаю, бегите от него, будет уговаривать не слушайте!!!Пока вы с ним воландаться будете, замуж не выйдите, оно вам надо?Уже пора детей рожать и жизнь устраивать.Вообщем желаю вам удачи, держитесь Линда.
Совет:настаивайте на своем и не поддавайтесь на его уговоры. Суть вопроса в чем?
Что замуж захотелось?
3, нет, не захотелось пока.
Автор,а за вами очередь мужчин стоит?Зачем вы его решили бросить?Вам уже 30,а не ещё...Чего он вам недадаёт?Вы же всё равно замуж нехотите....
Никогда не могла понять отношений женатый-незамужняя. Вот женатый-замужняя это самое то: пококетничали и разбежались по своим семьям. А незамужней зачем такое счастье?
5, наверное, боюсь привязаться к нему.
Стелла, я вот о том же подумала. От него надо было только замуж бежать, а так, чего расставаться-то? Вокруг либо такие же женатые, либо с довеском в виде детей, за реееедким исключением, которое ей не достанется=)
3 недели назад тоже ушла. Он может говорить потом как ему плохо без вас, вешать и прочее..главное не ведитесь на слова, а смотрите на действия. думайте прежде всего, и думайте о том, чего вы хотите, а не о прощальных эмоцих. желаю вам мужества и терпения. я вот не пожалела. и вам того же желаю.
А что именно не устраивает вас?
Ну останетесь одна. Без человека, который вам нравится.
И что?
и это мужики еще кабели...все хороши
Автор,ему то проще,сейчас не проблема найти молоденькую,если он ещё и при деньгах.Так вообще "король"!!!!А Вы следущую тему создадите,от хронического не-до-е-би-та болею и как с этим бороться?
а я бы поступила как полная эгоистка. Отправила бы смс, чтоб больше не беспокоил, мол любовь прошла, иди домой и свалила бы в отпуск куда-нить. И в игнор его, в игнор
Конфетка,Здесь,в Рашке после прицати обычной женщине ооооочень сложно выйти замуж.Есть шанс,если имеешь свою квартиру и т.д..
Госпидя, да он только вздохнет спокойно, что сама свалила. Сожаление возникнет только по поводу халявного секса, не более. Подарков и деньжат то ума хватило набрать с него иль сказками о любви питалась, дурища?)
15 - А что? прям так подарки и деньжата бабам раздают?:)
Автор, если вдруг вам повезёт и вы выйдете замуж, хотела бы я посмотреть на вас, если муж любовницу заведёт. Дура, вы
17,а почему дура???Делитесь....Мужчин нынче мало...Одиноким тоже хочется 36,6 хоть иногда....
а по-английски уйти не получится? типа сменить телефонный номер и все? что он о вас знает? где встречаетесь?
Ryba, а кто сказал, что ей повезет если она замуж выйдет? может ей как раз повезет если она со своим женатым останется=)
Меня всегда восхищают слова "ушла от любовника"....)))) Куда ушла? Осталась на своем месте, просто уже нет встречь с женатым, Вы решили расстаться! Называйте вещи своими именами!
Разве у Вас что-то было общее, Вы жили вместе, совместный бюджет, дети, семья?!
Ну а если по теме, то абсолютно поддерживаю Ваше, автор, желание расстаться с женатым человеком и прекратить эти неперспективные отношения, которые не к чему хорошему как правило не приводят.
:-)))))))))))
В тридцать лет и быть такой бестолковой:-)? Это диагноз!
Автор, есть замечательная Женщина - Н.Толстая, не поленитесь, приобретите ее книгу Любимая или любовница - там как раз есть ВСЕ что нужно по вашему вопросу. И удачи вам!
Правильно, Автор. Уходите. Потом будет только хуже :(( А совет про смску очень толковый - так вам будет раз в сто проще. Удачи. Скажите нам потом, как у вас всё вышло :)))
А я любовницей,нет скорее любимой женщиной почти 9 лет"числючь"и уходить никуда не собираюсь,хотя варианты есть.Меня все устраивает.Или вернее мне не подвернулся своболный мужчина,который бы мне объяснил,для чего мне нужно менять свою жизнь.
Не знаю,что там у вас и как,но вникуда я бы не уходила.
И что то не верится,что вы не хотели его из семьи увести.На что тогда моральные силы уходили?
Полностью поддерживаю! Главное - чтобы сил хватило! Я тоже любовница. Вязну в этом дерьме уже 2 года. Иногда так хреново было, что хоть на стенку лезь. А уйти всё равно не могла... Как проклятие какое-то. А сейчас тем более не могу, завишу от него материально.
Уходите! Общайтесь, знакомьтесь, стройте СВОЮ(!!!) жизнь!!!!!!!
Господи, вот сколько твердят: не связывайтесь с женатыми! Нет, все равно, ряды любовниц неистребимы, да все-бы и ничего, только потом одни и те-же фразы "Зачем я в это ввязалась!", "Потратила на него время" и так далее, задумайтесь, время идет, а возгласы и ситуации одни и те же!!!! Любите себя, думайте о себе! Вот Вы сами подумайте, быт ему дома обеспечивает жена, с Вами он встречается, ЧЕМ МУЖИКУ ПЛОХО??? Мой ответ женатому ухожеру недавно:"Ты знаешь, я себя уважаю и ценю! Ну ты меня понял?...Мне это не надо!" Конечно, может он так не сдастся сразу, будьте умнее, не позволяйте собой манипулировать!!!!!!!!!:))))))))
Вот, кстати, полностью согласна с 6-ым!!! Если предполагаете, что будет нелегко, есть вариант, напишите, что познакомились со свободным мужчиной, а ты, типа, извини;)...можно занести его номер в черный список, тогда он нервы мотать Вам не будет.Удачи!
Тоже полностью согласна с 6 постом. А для свободной женщины - это только нервомот и трата времени!
мда и правда трудно быть бестолковой, да еще по пояс деревянной
Большое спасибо всем, кто высказался. Смс-кой расстаться не получится, по-английски - тоже. Дело в том, что мы периодически контактируем по работе, поэтому общаться после "разрыва" придется все равно. Сегодня вечером встречаемся, а на выходные я уезжаю из города. В понедельник расскажу, как все прошло.
31, вы полагаете, что как только вы определили мой "диагноз", я скажу: "И правда, я такая бестолкова. Спасибо, что открыли мне глаза"? Забавная Вы:)))
Я тут по веткам прогулялась,часто натыкалась на ваши посты. На ветке "Любовь"прочитала ваши гневные отповедии и у меня вскочил вопрос.Вроде вы писали,что в личной жизни вы вполне счастливы,хотя помнится, как то жаловались на сексуальные проблемы, так чего вас так тянет в крестовый поход против внебрачных связей?Я бы не спрашивала вас,но уж больно яростно вы нападаете на"согрешивших".У вас проблемы с супружеской верностью?Создавайте тему,всем форумом поможем.
Хватит на людей с копьем(уже не булавкой даже) кидаться.
"как то жаловались на сексуальные проблемы" это из области ваших фантазий. Иначе ссылку на тему и пост.
"У вас проблемы с супружеской верностью?" а это из области "женская логика".
Автор можно встречный вопрос "вы считаете себя после всего этого умной женщиной?" (а то я вот как-то засомневалась)
Да, Булавка явно обилеченная на всю голову, на людей кидается по поводу и без него. Похоже на недоёб. Купи вибратор, милая и почаще улыбайся. Если столько людей тебе делает замечания, то может стоит к ним прислушаться....
Да ладно вам =)) Булавка здесь одна из ооочень немногих вменяемых и правильных барышень =))
Ссылку дать к сожалению не могу,не помню.Насчет умная я женщина или нет мы спорить не будем,слишком понятие растяжимое,глянем на факты.
Ваши посты я не встречала на некоторых ветках(или крайне редко)Например о политике,маленьких или взрослых детях и взаимоотношениях между детьми и родителями,следовательно вас эти вопросы не интересуют.Зато на всех ветках о неверности и любовницах вы готовы абажуры из кожы кроить.И женская логика здесь не причем.Есть русская народная поговорка: у кого чего болит,тот о том и говорит.
И еще.Когда бы на вомен на зашла всегда вы тут как тут,со своими обличениями.Когда же это вы успеваете наслаждаться своим семейным счастьем,если тут с утра до ночи зависаете?Да и не похожи вы на счастливую женщину,они знаете ли поумиротворенней.
Если вы и в реале такая,мне вас жаль.
Кыш все, не трогать мою любимую Булавку+
38, прям в точку
Сначала надо понять хотите ли вы замуж. Если, да , то сперва ищите/выбирайте мужа...а потом, для профилактики (женщина-кухарка-уборщица-прачка) подберете женатого любовника. Этот вам больше не нужен...Если замуж не хотите - тогда вам нужен холостой любовник.
эх, женатый мужик - это такие риски - кислота в лицо, вырезанные кресты на щеках, нанятыми женой молодчиками. К чему такие риски? не понимаю.
13 +1
Вообще - если боитесь то имеете правл все написать в письме, вы не обязаны глаза в глаза душу открывать.
Вообще готовьтесь к его ответным действиям. Вы сами его бросили - этого они не любят. Будет возвращать любой ценой, даже если только для того, чтоб потом самому бросить. Расскажет люблю-трамвай- куплю, не могу без тебя жить, слезы, стояния на коленях иногда и не знаешь, с каким артистом общаешься. :-)
Будьте готовы ко всему и помните о СВОИХ интересах.
Умница.Уходи пока совсем не затянуло.Я уже так 3 года потратила.А начиналось тоже все с праздника-встреч,из семьи уводить тоже не даже и не мечтала.Могла бы создать семью,так он постоянно мешает.(мешает сначало своими действиями,а теперь просто потому ,что есть!)Привычка сильное чувство,наверное сильнее даже чем любовь.А насчет "Готовься будет возвращать любой ценой".(Хотя я тоже уходила,но решительности не хватило.Были и уговоры и "слезы" и куплю,а теперь жалею,о своей слабости)Сначало будет больно,будет тянуть,но лучше сейчас когда 30,,возраст замечательный,чтобы любить достойного и свободного мужчину.НЕ ДАЙ ему испортить себе жизнь!!!Познакомься с другим молодым
человеком,не зацикливайся на женатике.(Эти слова я и себе повторяю,знаешь помогает!А еще помогло очень то что я уехала отдыхать,без него-очень помогло!Он не один на свете,с другими прятаться не надо,слушать перепуганный голос по телефону когда жена рядом,У тебя фоток много когда вы вместе?!У меня достаточно,но когда мы фоткались отдельно::))Может ты от него сильно зависишь -материально,становись самостоятельной.)Удачи,терпения и настойчивости.
А у меня на 6ть лет затянулась эта канитель, и уже думаю что это привыка, а не любовь...
Да правильно делаешь! Я - жена, при любом раскладе, тебе это надо? Женятся редко, примеров миллион, мой не собирается, хоть мы с ним расстались, подружка, 32 года, уже 4 года тянет эту волынку, сначала обещал, потом открытым текстом сказал, не хочу, мне нужна свобода! Это ключевое слово. Порезвиться и вернуться в уютное тёплое стойло. Девочки, я всегда с вами, не тешьте себя иллюзиями, пошлите на хрен женатых мужиков.
Сообщение было удалено
Могу Вам сказать по собственному опыту, что пара женатый-замужняя тоже не есть хорошо! У меня больше полутора лет отношения с женатым мужчиной. Сама тоже замужем. Могу сказать, что столько нервов не тратила за всю жизнь, как за эти полтора года. Тяжело жить двойной жизнью, да еще и переживать его проблемы с женой. А особенно такие новости как беременность его жены, как то, что он никогда из семью не уйдет и не будет со мнойю но в тоже время говорит что любит, что хочет со мной общего ребенка, жить вместе.... как так? дает надежду и сразу же ее рушит... в общем тяжело все это.... я сейчас в процессе разрыва этих отношений.... тяжело и больно его терять.... но так будет лучше для всех...
вы знаете...а я ушла от женатого любовника...просто ушла не к кому-то, а к себе... с надеждой и новыми желаниями на будущее...тяжко было, но жить так больше не могла.любить его втихоря,жалеть его жену,всегда чувствовать его мысли о ней,чувствовать его эгоизм...да...постель была идеальной...разговоры от души...наши встречи всегда были вкусными...всегда меня возвращал...любил, наверное...я ушла, и полностью избавилась от этого человека...поставила его перед фактом "Я ухожу от тебя.причина тебя не касаетса.уважаешь - отпусти...Но если эгоизм в тебе играет - берегис...О нашей связи узнает жена"...он отпустил...поджал хвост и успокоилса...я ушла достойна...строю новую жизнь)) я пережила ад, разрываясь между желаниями его и своей моральной нравственностью, уважением к себе...я победительница....а победителей ждет награда)))
Ах да...вы бы видели его физиономию после моих слов прощания!!! рот раскрыт, глаза,восхищенные мной.этим взглядом он доказал свою несостоятельность. я любовалас собой в отражении его щенячей мордашки)))надо же, как лаского я его)))
Вы уж извините за многословность)))но улыбка моя не может быть не заразительной)да и идейку новую подкинула,как избавиться от любовничка-женатика)
Я три недели назад сказала - ухожу! Я самостоятельная с домом, машиной, работой, он женат, встречались 5!!!! лет. Родила дочь - 3 года. Сказала Пошел на хрен!!! Достал обещаниями и красивыми словами. И на душе стало так легко и свободно. Он даже на работу приезжает упрашивать. Говорит приду жить к вам, а мне не надо. Сказала, ты думал 5 лет, теперь я буду думать... Автор уходи, потратишь меньше нервов сейчас расставаясь, чем живя так...
Я вот тоже с женатым..уже 2 с лишним года,родила сына.Он нас содержит,ни в чем не знаем нужды.Очень любит нас,и мы его безумно.Не уходит из семьи?Есть причина и очень серьезная.С его семьей я знакома,поэтому знаю не с его слов,а наверняка.Она знает обо мне,но у нее нет выбора,либо терпеть это все,либо...