собственно говоря проблема в том, что год встречаюсь с иностранцем. отношения были хорошие, все отлично, любоффф...
на лето он уезжал на родину, перед отъездом я много ему помогала, и учеба и квартира, и еще много всяких мелочей. когда он был дома, созванивались, он говорил что любит, очень скучает. что приедет и изменится, будет больше времени мне уделять...
естественно, во время его отъезда я не сидела дома, гуляла с друзьями, он это знает, нормально ко всему относился. а сегодня передал через мою подругу что между нами все кончено...
причина не понятна. я его не видела. думаю стоит ли вообще ему звонить, выяснять что-то? я люблю его, но он видимо поверил всяким слухам, причем бредовым. как себя вести? я же ничего плохого ему не сделала, всегда готова помочь, многим жертвовала.
почему он так со мной? очень тяжело и больно...подскажите что делать.
не звоните, история понятная, просто использовал вас в своих целях и все.
1,+1
Автор, я что-то не совсем поняла: он с вами через подругу связь поддерживает, что ли? Как до него слухи-то доходят? И откуда он сам, если не секрет?
Вообще похоже, что он просто встретил другую девушку у себя на родине. Мужчинам трудно "держать себя" вдали от женщины, этот "экзамен" далеко не все пары преодолевают успешно. Если прошли испытания разлукой - значит, отношения крепкие и прогноз хороший. А нет - то может, оно и к лучшему даже, значит, не так еще сильны чувства (по крайней мере у одного из вас).
герда, я не думаю что он использовал. он любил, или мне так хотелось...уже незнаю. просто кто-то что-то ему сказал, он поверил...или я незнаю в чем дело, никаких объяснений, это сложно. я люблю его...просто не хочется чтоб все так закончилось. чесно говоря он много раз говорил что больше со мной не будет, по мелочам, кричал, но всегда возвращался, не проходило и недели. но в этот раз он без эмоций, так легко сказал это...
3- он араб. про девушку другую, врятли. когда он приехал, первые два дня нормально, потом пообщался с друзьями и все, переклинило...
Автор, присмотритесь к своей подруге... которая передала...
5. "он араб" - дальше можно не продолжать. Поделом! Сказать тут больше нечего.
Неужели иностранные прынцы могут сделать что-то плохое? Удивительно!
А вообще, забавна тяга наших девиц путаться со всякими арабами и т.д.
"гуляла с друзьями, он это знает, нормально ко всему относился". ага, на словах. в чадре надо было дома сидеть... шучу. перечитайте собственный пост номер 4. не нужно было себя так долго обманывать. кстати, заголовок ваш не совсем подходит к теме
Извините, автор, понимаю, что вы наверное не это сейчас хотите услышать, но арабы мне всегда представлялись народом самым ненадежным. особенно те, кто липнет к белым женщинам. постарайтесь спокойно с ним поговорить и выяснить ситуацию. В любом случае, вы настолько лучше его во всех смыслах и найдете еще свое счастье. Может оно и к лучшему, что так?
много арабов знаю, которые женились на наших девушках, и живут счастливо. я хотела услышать не критику про арабов, а совет. как себя вести. стоит ждать пока перебесится или звонить, может ехать к нему...
автор, ну какой может быть совет? даже то, что между вами все кончено он не соизволил глаза в глаза сказать... так и будете ездить всю жизнь, терпеть его крики, ждать, пока он не перебесится?
Конечно ехать к нему!:)
И немедленно!:)
Надо бороться за свою любовь!:)
Гы-гы.
но ведь все было хорошо! а крики и ссоры в каждой паре бывают. если мы расстались, то я считаю что имею право хотя бы знать причину. или я ошибаюсь?
Ехать, ехать и еще раз ехать к арабу, автор. И обязательно сказать ему, что все остатся в силе - ваша квартира, помощь в учебе "и еще многовсяких мелочей". Может, он одумается и снизойдет, все-таки жилье очень дорого...
Понаходят чурок всяких,а потом слезы льют...Скажи спасибо,Что не увез в свой гарем,а то до конца б жизни работала в каком нибудь ауле
Автор, мужчины когда ХОТЯТ сами верят, что любят...звонить уже ему не надо. Бесполезно. Возможно, он давно обручен...а вы скрасили ему его проживание не на Родине, теперь вы ему , собсна, не нужны...В словах Жести есть смысл, даже двоякий...Возможно, она сама имела на него виды, или же просто по женской зависти наговорила ему о вас...В любом случае, свободные девушки арабам нужны для "погулять". Раз уже вы хотели серьёзных отношений, надо было сидеть дома в парандже или хотя бы неизвещать его о своих гульках......грустно, кнечно, но советую Вам забыть его...
жилье он оплачивает сам, я помогала ему решать вопросы с хозяином, когда были проблемы. он не лентяй, и не нищий, не сидит на моей шее. он не относится к категории козлов. проблема в том, что он бросил меня, не сказав мне, а передав через подругу. меня это раздрожает! хочу знать причину, и все, если она имеется. не хочет быть вместе, ну и хрен с ним, перестрадаю. просто что оставить все как есть? я же ни чего не понимаю! вот в чем вопрос!
автор, в таком случае просто позвоните ему и потребуйте объяснений. Что б не мучаться в догадках.
спасибо, ромик. наверное так и сделаю. я наверно изначально мысли не правильно выразила, в шоке была, поэтому и писала так запутано.
Позвонить, чтобы послали повторно, но уже в личной беседе.:)
Из какой он страны?
Хм, а что непонятно-то? Приехал, выбрал из нескольких вешающихся на шею одну, поиспользовал год, уехал. Ничего странного, кроме того, что вы выбрали такое г... не вижу.
Да это классика жанра
под названием
2-я смена
2-я смена
автор, у меня 2 варианта:
1. см пост номер 1
2. возможно его просто переклинило. подумает на свободе как следует и прибежит извиняться. у моего (тоже кстати араб) бывают такие бзики, что сам себя накрутит и начинает на ровном месте психовать, а потом успокоится и сам удивляется, что такого наворотил. темперамент у них.
хотя я все же к первому варианту склоняюсь. я в москве нескольких арабов видела, у них одно было на уме - как бы жениться на русской и остаться тут. чуть не с первой встречи предлагали замуж. но там было видно, что именно их интересует.
зря вы конечно перед ним так расстилались. я бы не стала так рьяно помогать пока человек непроверенный. вы ж ему не жена, зачем его проблемы решаете?
20, потом хоть сообщите нам,что он сказал. Говорите с ним убедительно и спокойно . Удачи.
***, девочки. Вы любовь с чем-то попутали.
zabeite
ya sama zamujem za levancem i jivu v arabskoi strane
esli lubit pridet (onine gordie v etom smisle) a esli net to nichego ne izmenite
ничего так и не поняла! он только что позвонил, извинился за весь бред(интересно что он бредом называет?) сказал что все объяснит при встрече. всем спасибо за коментарии.
автор, если вам будет так легче, лучше позвоните и все выясните. чем мучаться в догадках
30, в очередной перебесился?
мдааа... в очередной раз
автор, не пропадайте, нам интересно, что там у вас ))))))))))
Автор, откуда мы знаем, почему он вас бросил. Спросите у него. Это что так сложно?
Ещи и араб..............трындец. Оно вам надо?
***...
гы...послала я его на хрен.задолбал своими истериками...очень горжусь собой что смогла его бросить, он звонил сегодня целый день, я не отвечала, и не отвечу. достаточно пожалуй тратить время на безперспективные отношения.
Теперь автора закатают в ковер, положат на верблюда и увезут в далекий Арабистан
автор, а как он объяснил произошедшее? я ничего не поняла