Гость
Статьи
А вам муж что-то …

А вам муж что-то подарил на рождение ребенка?

Мне муж ничего не подарил ..хотя я ему намекала еще будучи беременной о том что сильно хочу золотые сережки (мы как то были в ювелирном и мне приглянулись одни серьги)...Я родила практически на свое …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

91 Б Эльза "84 чаще всего мужской взнос в семейный бюджет гораздо больше женского - да, согласна! Но вы посмотрите как они по поводу этого переживают и сокрушаются в каждой теме!!! Так чем же они лучше???? Не понимаю!"

Задайтесь вопросом. Что именно в поведении современных женщин заставило мужчин это делать?

Ну попытайтесь ответить

100 и для 99 тоже))

думаю так

97, у меня малышня, она ложится спать в 20.00, завтра в сад вставать однако, а я кстати зв перерывах между трепотней уже посуду помыла, и порядок на кухне навела. А вы?

92

Гриб- я женщина. Замужем и 2 детей. Что такое мужская помощь и мужская поддержка знаю. И как трудно иногда мужу бывает- тоже знаю. У нас материальные возможности... ну скажем намного выше среднего. Купить очередной кусок золота с очередным камешком в нем- не вопрос. Как там? Моему муже невзападло поболовать свою девочку(с). Только для меня другие вещи ценность представляют

Гриб, тут у половины форума мужья живут в квартирах жен, не тянут даже ипотек, и зарабатывают меньше. о чем Вы?!

гость - самый борзый

103 - я работаю лишь в первой половине дня. Поэтому всё успеваю до вечера, так же, как и вы. Но так красочно написано в 90, что вызвало слезу умиления.

92

Люся- сли муж не тянет ипотек- муж г..но. Я вас правильно поняла?

гость - самый борзый

а 105 - опять за своё. Интересно услышать денежный эквивалент мужчин и женщин. Ох уж эта Люся - я тащуся

Гриб

105 "Гриб, тут у половины форума мужья живут в квартирах жен, не тянут даже ипотек, и зарабатывают меньше. о чем Вы?!"

Люся, хватит фантазировать -))

Гость

Гриб, вы конечно меня извините, но трудностей адекватных родам мужчина не испытывает никогда и ни в какой жизни!!!!!!!!!!!!!!!....увы....и не очень важно сколько раз женщина рожала ..один или 12.....примите сей факт как данность.. я очень люблю своего мужчину, собираюсь рожать и потом еще и еще...подарков не требую и не исчисляю его отношение ко мне в валюте и золоте(я знаю сколько стою, таких денег просто нет в природе)....но....я хочу чтобы он знал что я испытываю, видел своими глазами и знал как ЭТО, поэтому рожать он идет со мной....и все что делает, испытывает, претерпевает мужчина - так на то он и мужчина...а про "должен" можете забыть...в наше время никто никому ничего не должен....и мужчин которые реально делают что то для своих семей единицы....а общая серая масса лиц мужского пола давно деградировала...не зря ученые говорят,что мужчина вообще скоро станет не нужен...ни для чего....

107, не ***, а "не прошедший естественный отбор". тут про прямое предназначение мужчины уже писалось. пещеру и мамонта должен обеспечивать все-таки мужчина, а не женщина

Гриб

100 Люся "92, я кстати тоже работаю"

Речь шла совсем о другом

Безобразная Эльза

101 В том то и дело что НЕ понимаю! Ну нет у меня в окружении женщин, которые бы висели на шее у мужчин (хотя не отрицаю что такое явление существует). У меня другая ситуация совсем. Все мои подруги зарабатывают или больше или наравне со своими мужьями, и на работу выходят через 3 месяца после родов потому что мужья не могут их обеспечить. И при всем при этом они вовсе не собираются подавать на развод или искать себе "спонсоров", нет! Просто существует равноправие в семье. От каждого по способностям, как говорится. Так почему же эта женщина не заслуживает того, чтобы ей на рождение ребенка (которого она 9 месяцев носила в себе при этом работая) подарили эту дурацкую золотую цепочку??!!!

думаю так

92 ну, не знаю...у нас роды тяжело прошли и мужу несладко пришлось, и за мной в роддоме ухаживал, и за ребенком и по дому шуршал-готовился...И все равно он пришел на выписку с букетом, я вроде и цветы и не люблю, и без букета б счастлива была, а все равно мне в тот момент так хорошо стало...считайте меня тоже меркантильной стервой, я согластна, но это воспоминание все равно будет меня греть.

110

и с Люсей согласна на 100% что сейчас - "Гриб, тут у половины форума мужья живут в квартирах жен, не тянут даже ипотек, и зарабатывают меньше. о чем Вы?!" ...ипотеки может и не при чем..но факт....

Гриб

107 "Люся- сли муж не тянет ипотек- муж г..но. Я вас правильно поняла?"

О, да тут у 90% форума на такое мозги заточены

112, я не на содержании. так понятно? и во взаимных подарках по поводу и без ничего отвратного не вижу. "кусок золота" тут не при чем. ну вот, автор темы хотела именно его. и че? неужели обеднел бы муж?

думаю так

106 тоже вариант, тогда не понятна суть вашего наезда.

Гриб

110 "Гриб, вы конечно меня извините, но трудностей адекватных родам мужчина не испытывает никогда и ни в какой жизни!!!!!!!!!!!!!!!"

Ну проорали вы то, что хотите считать и чего не хотите видеть. Дадьше что? Пор 2 бабских принципа я написал - читайте. А раз не хотите видеть - клал я на ваши роды

110

и вообще приходит мысль что Гриб моральный урод.....странно даже думать что такое чудо воспитала и родила! женщина.......интерсно как относится к вашей маме ваш папА

92

мы когда женились- муж пришел ко мне в квартиру. Лет 5 мы жили так, что на жратву еле хватало, и то- восновном на мою зарплату. И нафикк я за такое г..но шла? Надо было еще тогда развестись потому что браслетик не купил. Только в жизни есть ценности, поважней побрякушек. 10 лет назад почти нищие, сейчас хорошо обеспечены. Что будет дальше- не знаю. Зато мы оба знаем что тылы надежные.

гость - самый борзый

Замечено, однако, что многие судят о трудностях жизни по одному-единственному примеру. Подруга типа зарабатывает больше мужа, и он живёт в её квартире - резюме - мужики сво! А Люся поди ждёт прынца что ли? Что бы он и квартиру купил и всё готовое ей, Люсятке предоставил. Люсь, Вы поклонница Сен-Симона и последовательница утопического социализма?

Гриб

111 Люся "107, не ***, а "не прошедший естественный отбор". тут про прямое предназначение мужчины уже писалось. пещеру и мамонта должен обеспечивать все-таки мужчина, а не женщина"

1) Это бред, причем совковый, я сто раз обосновал с экскурсами в историю

2) Женщины не хозяйки мира, чтобы заявлять и предписывать, что быть ДОЛЖНО

3) Любимое предписание: мужчина должен. НЕТ У БАБЫ СЛАЩЕ ЗАНЯТИЯ, ЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ПРЕДПРИСАНИЕ МУЖЧИНАМ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ.

4) Что должна женщина? Список в студию

гость - самый борзый

92 - моя с вами солидарность и большой привет. Жизнь - аналогичная.

Гриб

120 "и вообще приходит мысль что Гриб моральный урод"

Ага. Поскольку твоя мораль мне чужда, относительно тебя я искажение, урод. А относительно меня ты - моральная ***.

122, дурень ты. да, жду)) мой принц скоро ужинать приедет, а я тут с вами... за СВОЮ квартиру ипотеку плачУ сама, принципиально. все остальное я себе сама уже наготовила))))

Гриб

101 Б Эльза "Ну попытайтесь ответить"

Что же вы, Б/Эльза сразу исчезли после вопроса? ;-)

Ну это железное правило форум уже показал - скорее тут женщины родят еще раз, чем на неудобный вопрос ответят

Николь

Гриб, как только мужики начнуь рожать, мы их тоже будем золотом одаривать, обещаю.

А что? Здорово получается - мужики будут беременеть, проходить нескончаемые анализы и всякие "приятные" процедуры бесконечных осмотров и пункций, ограничивать себя во всем абсолютно 9 месяцев, их будет тошнить постоянно, болеть спина и ноги, портиться зубы и волосы, появится одышка, лицо будет покрываться пигментными пятнами, голова у них будет кружиться и давление скакать каждый час... Потом они будут рожать по 12 часов минимум, а то и все сутки, охрипнув от криков, и разорвав в клочья "причинное место" (ничего, потерпят, не маленькие). В результате, конечно, могут быть всякие большие и маленькие проблемы типа геморроя, варикозов, растяжек и разных гормональных изменений. Да, и потом "интересное" на этом не кончается - дитя надо кормить, невзирая на боль и треснувшие соски, и естественно, можно забыть на этом слово "выспаться". Да, ограничения в еде продолжаются, вы же теперь "кормящий мам". Сколько-сколько, сколько надо! А мы вам за это золотую цепочку или браслет - рраз. :)) Как вам такой расклад?

Гриб

Люся, а вас ждет вопрос в 123, п.3.

Безобразная Эльза

127 - 113

Гриб

128 "Гриб, как только мужики начнуь рожать, мы их тоже будем золотом одаривать, обещаю. "

Да ты от осознания только мужских обязанностей за всю жизнь родишь сразу , без зачатия.

И проживешь столько, сколько мужчины живут

Гриб

113 Б Эльза "В том то и дело что НЕ понимаю!"

Если это ответ, то из него логически следует невозможность рассуждать на темы некотрых вещей - там выше ...

Гриб

Люся. где ответ.

Так много постов, а после вопроса, вытекающего из ваших же слов - удрала.

Безобразная Эльза

131 Гриб, извините.... туповата от рождения.... никак в толк не возьму таки что ж за обязянности то....? Мне мой муж ничего не должен... или он не мужчина? (Пойду на всякий случай проверю)

Николь

131 - а ну-ка поподробней про мужские обязанности?

Гриб

Мужчины, бывает, трусливо сбегают? но только женщины умеют в неудобной ситуации показывать, что их там и не стояло ;-)))

гость - самый борзый

Люсь, а как же так вышло, что ипотеку ты сама платишь, а прынц у тебя живёт????? Он же естессный отбор не прошёл по твоим меркам.

Гриб

134 Б Эльза "131 Гриб, извините.... туповата от рождения.... никак в толк не возьму таки что ж за обязянности то....?"

А шо за роды то таки? Давай милая, подуркуем

думаю так

Гриб, а какие такие трудности вы в жизни испытываете? Список в студию! Я хочу знать не только имя героя, но и подробности его каждодневных подвигов!))))))))

Гриб

137 "Люсь, а как же так вышло, что ипотеку ты сама платишь, а прынц у тебя живёт????? Он же естессный отбор не прошёл по твоим меркам. "

У многих женщин форума любые два поста попарно логически не сходится. Я уже это бросил цеплять - времени лень

Гриб, прости, на экскурсах не присутствовала)) представляешь, есть еще мужчины, которым не надо говорить ДОЛЖЕН - он сам это прекрасно понимает. воспитание - сильная вещь. по п.4, ну писала же уже и не только я: прямое предназначение женщины - рожать детей, поддерживать очаг. читай: уют в доме, следить за тем чтобы быт любимого мужчины был в порядке.

Гриб

140 "времени лень" => времени жаль и лень -))

137, а он у меня не живет))) мы живем у него

Гриб

Люся Ошибся маленько промахнулся. Не п.3., а п.4!

А экскурсы тебя не касаются, они в другом пункте ;-)

гость - самый борзый

139 - мужчины служат в армии, они погибают на полях сражений, они работают на более тяжёлых работах, они чаще женщин подвергаются опасности , в том числе и на дорогах. Список мужских трудностей весьма велик.

Безобразная Эльза

138 Как там у Мюнхгаузена

1. Установить хорошую погоду

2. Совершить подвиг

3. Война с Англией

типат таво, чтоли

133, Гриб ну извини, планы поменялись. нас пригласили неожиданно в гости))) побежала платье выбирать)))) я вроде ответила уже

145, да... в наш жестокий век войн и сражений за земли и ресурчы Ваш пост как никогда актуален)))))))))))))))))

Гость

Господи.... какой кошмар....сколько ж этому мухомору лет что он так мыслит?

146)))))))))))))))))))