Мне муж ничего не подарил ..хотя я ему намекала еще будучи беременной о том что сильно хочу золотые сережки (мы как то были в ювелирном и мне приглянулись одни серьги)...Я родила практически на свое день рождение (через два дня после него)..Сказала ему что на день рождение мне можешь ничего не дарить , подаришь уже когда рожу...., тем более говорят , что это традиция такая....Но уже жду у моря погоды три месяца ...В общем поняла , что и не дождусь , ну и в общем то уже и не нужно ...Подарки приятны к празднику как говорится ....А как по этому поводу себя Ваши мужья повели ...Просто очень обидно ...хотелось просто какогото внимания ..тем более ребенок желанный ...:((
на свое день рождение? Это как ? Может свой день (чего) рождения!
Начальник наш подарил жене вольво 90. Грит мучалась, бедная и вот ей)
мне само пока ничего не дарили ,т.к. еще не родила
Звезду героя надо сразу на пороге роддома давать.
Тетки сейчас факт родов к великому подвигу причисляют, не меньше.
Когда я рожала, мы были слишком молоды и безденежны. Мама его дала моему мужу подарить мне свое кольцо на рождение ребенка. Как бы примета есть такая - на рожденеи ребенка матери дарится золотое украшение. А сейчас конечно муж отрывается - на каждый День рождения получаю дорогущую ювелирную цацку. Говорит, что долго не мог себе этого позволить.
3. Желаю Вам искренне испытать те чувства, которые испытывает женщина при родах!!!!!
Бросай его, он тебя не достоин.
Эль, а меня цацки уже давно не веселят.....мне дарят , а я раздариваю....
6 классически для вумена))))))))))))))))))))))))))
Ромик. Ну я же сама выбираю, что по моему вкусу. Обожаю красивые ювелирные штучки. К тому же мне не так уж много лет и цацок (я их на ДР получаю) не так уж и много :))
ох, автор. намеками вы ничего не добьетесь. напрямую надо свои желания выражать. или в письменной форме - как деду морозу. тогда, может быть, что и дойдет...
5 - Как в том анекдоте: "А вам когда-нибудь били сапогом по яйцам?":)
Эль, правильно... после того, как мой супруг три раза обменивал кольцо, мы всегда такие вещи выбираем вместе. или я выбираю, а он потом дарит. пусть говорят, что неромантично, зато ношу то, что мне нравится... и супругу - гора с плеч )))
Ничего не подарил. Он мне вообще никогда ничего не дарит (вру, иногда дарит, на праздники типа ДР или НГ, но покупает либо в последний момент какую то *** плюшевую в ближайшем ларьке, либо идем выбирать подарки вместе - тогда уже все хорошо). Был только однажды хороший сюрприз - золотые серьги на Новый год. 1 раз за 5 лет)))
Автор, ну вот для чего Вы такой вопрос задали? Счас я Вам расскажу, так Вам легче, что ли станет? Станет хуже, и Вы начнете пилить его и изводить или затаите обиду надолго. Смысл?
Эль, пусть у вас их будет много-много)))))))))))))))))
ой, мой ваще выбирать не умеет....как купить какое-нить Г....приходится родственникам и подругам дарить...я уж лучше сама...мне главное купюры)))))))) а там разберёмся, що мы хатим, а шо нет....
А мне муж дарил золотую цепочку сразу после выписки с роддома, а через три недели было мое день рождение, то и кулон к цепочки купил )
мне тоже ничего не подарил, но я не парюсь по-этому поводу. и вам того же желаю))
скромненько как-то нас ценят)
пойдите и сами себе подарок сделайте, так приятнее и полезнее... почему мужики подарки не требуют за то что ребенка зачали?
И мне ничего не подарил.. да я как-то и не задумывалась об этом. Зато я ему( и себе, конечно) сына подарила к Новому году :) - родила перед новым годом и как раз 31.12 нас выписали.. :)
19 - Рынок. Сколько готовы платить, значит столько это и стОит.
Мне мой подарил кольцо с тремя большими бриллиантами! :-) очень хотел сыночка и получил!
"через три недели было мое день рождение"...ппц
Ничего не дарил. Традиции, положено... Ерунда это все. Вы, что, автор, за сережки ребенка рожали???!!! Хочется выразиться нецензурно. Бред.
Все, что не подарил, я взяла силой
Почем нынче роды своего дитя?
Мужики не так романтичны. До моего никакие намеки по поводу подарков не доходят. Сейчас говорю прямым текстом "Купи это!" А насчет платы за родовые мучения, они не поймут,пока сами не увидят, как это тяжело. Следующего вместе рожайте.
28 - А тариф какой по оплате родовых мучений?:)
блин, девки, ну вы и дуры! не люблю такое писать, но и промолчать ну никак не получилось... что значит "вы ребёнка за серёжки рожали?" или "тетки сейчас факт родов к великому подвигу причисляют, не меньше". читать противно, чес слово.... Это на сколько нужно себя не ценить и ни во что не ставить?! Ужас.
а у меня роды тоже почти на день рождения получаются....и подарок я сделаю себе сама....просить что то глупо....догадается сам-низкий ему поклон, а нет-любить меньше его не стану....впереди еще столько праздников....а вообще по теме , знакомый один дарил машину жене, другой украшения..все стандартно.....
и потом получить фигню не хочется, а достаток у меня выше....он не так много получает....пусть лучше на дело оставит....
У подруги муж - деревенский парень. Причем парень хороший, работящий, но тугодум. В общем, перед ее родами я как бы невзначай его спрашиваю "А ты уже придумал, что Насте на рождение ребенка дарить будешь?". Он на меня уставился, и глазами хлоп-хлоп. Ну, думаю, ясно, он и не задумывался о таком. Но - сработало :)) Купил ей золотой браслет все-таки (она золото очень любит). Так что иногда им нужен "пинок для ускорения" :)))
30 - Не, ну оценить рождение ребенка в сережки - это, конечно, совсем другое дело.:)) Главное, чтобы не задаром.
Автор, а что вы мужу подарили на рождение ребенка? Или это только ваш праздник?
33 - А бабам, что нужно для ускорения? Интересно просто.
35 - Вы что? Ему, гаду, еще и дарить что-то?:))
Он же кругом должен.
Ребенка же рожают исключительно для него. Плюс это из-за его грязной похоти тетке еще и боль терпеть приходится.:)))
36, 37 - Да нет, конечно. Ребенка рожают по взаимному согласию. Просто все физические тяготы по вынашиванию и родам ложатся на плечи женщины, и сделать небольшой подарок, по-моему, не так уж сложно. Это не материальный эквивалент родов, даже не близко, так что не надо сарказма, пожалуйста. :))
а мне золотой браслет подарил где-то через полгода после рождения ребенка, так что автор у вас все еще впереди)))
Ниче не подарил. Он у меня из тех кто заботится каждодневно, покупает все что прошу, если есть деньги в данный момент,но в определенные даты тупит что-то подарить. Сначала бесилась, потом плюнула.
А к ювелирным украшенияем так вообще равнодушна, пару колечек и серьги не снимаю уже лет эдак 5, и не хочу) мне бы сумку лишнюю али курточку какую-нить, вот это я люблю.
15. Ромик. Спасибо :)))))) И вам того же :))
Если бы женщинам полагалось мужчинам дарить дорогие подарки за все трудности, адекватные родам, которые мужчины испытвают в течении всей жизни, а женщины в среднем - один раз в жизнь, то им (женщинам) проще было бы утопиться
43 Очень интересно какие такие трудности? Поподробнее, пожалуйста!
На рождение первого ребенка подарил огромный букет белых роз. Ребенок был запланированный и желанный. На второго подарил новенькую машинку (Субару), эллиптический тренажер (правда, мы его купили еще до родов) и опять же огромную красивенную корзину цветов. Второй малыш у нас был незапланированный, я собиралась менять работу, уже уволилась даже, с мужем ругались мы сильно в этот период. Короче, муж не обрадовался (скорее наоборот), говорил, что я специально забеременила (неправда, мы хотели второго, особенно я, но позже). Вообщем, тяжело мне было очень из-за скандалов во время беременности. Ребенку муж очень рад, любит его безумно, как и старшего. Ждал его рождения с нетерпением, особенно когда узнал, что опять будет мальчик.
Гриб, расскажите-ка после каких трудностей у Вас разорвана промежность, отекшие ноги, лишний вес, мастит, гемморой, трещины, растяжки и т.п.? я не говорю уже про обострение после родов всяких неведомых доселе болячек
да уж...Гриб видимо грибов объелся....что же это он имел ввиду???? я бы на месте современных мужчин и не рождалась...дабы не позориться.....одни моральные уроды, альфонсы, лентяи, импотенты и ***.... и что же это они испытывают в жизни....
а мне муж дарил заботу и помощь. Бедные мы тогда были, денег на еду хватало и на коммуналку. Перед родами много поратили на детскую мебель и прочие причиндалы. И знаете- сыну уже 18. И мы с мужем душа в душу. Сейчас на ногах хорошо стоим, в подарках и сюрпризах недостатка нет. А вы, автор, больше ребенку времени уделяйте, чем на вумене идиотские вопросы задавайте. Или еще лучше- разводитесь. Из-за того что кусок золота вам не купил. Читать противно просто.
Люся, а каким образом золотая побрякушка вашу порваную промежность исправит? Ребенок ваш общий. Почему муж обязан вас одаривать, а вы его- нет? Он работал, содержал вас в беременност, поддерживал, ваши прихоти выполнял. Вы потрудились его отблагодарить?
44 А какие такие трудности при родах? Поподробней?