А если с детьми? Вышли бы замуж?
И еще мне кажется, что часто влюбляются и выходят замуж, НЕ зная, что это такое - мужчина с ребенком. А когда узнают в полной мере, от уже поздняк: любофф, семья, привычка и пр. И женщины нередко себя ломают. Я вот не захотела себя сломать и ушла. Так вот теперь, зная, что ЭТО такое, я просто не смогу влюбиться в мужчину, если буду знать, что у него есть ребенок.
И не важно, сколько денег, рублевка-не рублевка, просто ни-ког-да не увижу в нем мужчину для себя :-)
Маркиза, а причем тут ребенок у второй половины? И о какой честности тут вообще речь? По разномуу у людей отношения складываются!
У меня не было детей и замужем я не была и что же мне теперь по Вашему он мне по определению не подходил? А если бы я была разведенной с ребенком, то это в самый раз. Бред какой-то! Я не согласна с Вашей точкой зрения.
да козлы они что разведенные что нет!!!!!!!!!
Такс...что-бы такого ляпнуть?
бабы дуры
дааа Вася ..правильно дуры мы все...чё с нами тут умному мужику делать?
Мария, все индивидуально. Просто женщина, у которой уже у самой есть ребенок и молодая девушка - это "две большие разницы". Молодой девушке я бы посоветовала не торопиться выходить замуж за мужчину с ребенком. В жизни и так полно проблем. Лучше попробовать стороить отношения с мол. человеком, для которого все будет впервые, как и для нее. И свадьба, и дети...
Если же у женщины уже есть ребенок и ей не 18, а 38 например, то, возможно, тут им будет проще найти общий язык. У обоих дети... Примерно такой была моя идея. Хотя, конечно, все индивидуально.
Но вот честно, только на этом форуме женщины так лояльны к мужчинам с детьми. В жизни я встречала тех, кто мириться с этим, но тех, кто рад этому.
Представьте вашего любимого мужчину, НО без его детей, это ведь мало кого огорчит...
А я бы вышла. Правда у меня у самой двое))) Но мужа я люблю)))
Маркиза, меня мало огорчал и огорчает тот факт, что у моего мужа есть сын.
Нам удалоось выстроить нормальные отношения и никто не пострадал. Согласна, что удается это не всем. Еще раз повторю, у меня не было никаких проблем связанных с его сыном, а если и надо было в чем-то помочь, поддержать и т.д., то я не считала это уж такой для себя пролемой. Я никогда не вела себя, как некоторые дамы, ревнуют мужчин к детям, ставят глупые и дурацкие условия, закатывают истерики, разумеется многое зависит от мужчины, от его бывшей супруги. Нормальные, интелегентные люди могут общаться нормально.
Мария, я думаю, что это во многом зависит от изначальных жизненных установок, психотипа конкретного человека. Т.е. кто-то, В ПРИНЦИПЕ, может это принять, а кто-то нет. Это сродни инстинкту собственника, он развит у всех, но в разной мере. Я это не осоуждаю и не поддерживаю, просто, видимо так люди устроены.
я не знаю. У меня таких не было.
Главное, идти на это с открытыми глазами, к сожалению, в юные годы многое недопонимаешь, все видешь через розовые очки.
Ребенок живущий с папой-разведенкой в нашей стране - уникальная ситуация. Такой мужчина внушает доверие: не стал, как остальные, бегать от своего дитя, плакаться в жилетку о непосильном бремени алиментов, и, по всему, умеет не только любить, но и нести ответсвенность. Он и есть то самое "сильное плечо". Уважаю.
На первом курсе за мной ухаживал с серьезными намерениями пятикурсник, который уже отслужил в армии. Уже было знакомство с родителями и вдруг девочка с их курса мне рассказала, что он разведен и у жены остался их двухлетний ребенок. Меня как ветром сдуло. Мне тогда только что 18 исполнилось, а он был лет на 6-7 постарше....В общем, меня это почему-то жутко напугало... Вскоре вышла за другого , у которого это был первый брак.
Коротенько: НЕТ!!!
Да 67, их уважать лучше с дистанции.
отлично! как раз ищу разведенного с сыном!!))
Теперь отношусь плохо. Потому что полтора года назад дала такому шанс за добрый нрав и красивые речи, за что и поплатилась. В итоге оказалось, что жениться он более не собирался, и что дети его превыше всего и они не поймут (хотя из мамаша замуж выходит) и 100 других причин. Зато как все начиналось - и планы на будущее, и с детьми пришлось подружиться...
Я его люблю до сих пор, но расстаюсь. Эти отношения не лучше отношений с женатым. Они идут в никуда. Только до сих пор остается загадкой, почему он сразу мне это все не сказал, и морочил мозги... да и до сих пор морочит, но я уже не реагирую.
Теперь я против не только разведенных с детьми, но и ГБ %)))
Я сама с ребенком,но девушка симпатичная,в кавалерах отбоя нет поэтому сама естественно выйду замуж за холостого без детей и разводов)так проще)) Забавно что на антивумен.ру все мужики пишут тоже самое, что женщины разведенки это хлам))Никогда с ними не будут)
Строго по сабжу: зависит от конкретных качеств конкретного мужчины.
Автор, вы этот вопрос задайте автору темы о женщинах-разведенках. Для него женщины-развдетнки с ребенком -это отстой. Интересно что он скажет о мужчинах-разведенках с ребенком ?
Я - четвертая по счету жена своего мужа (у меня это - второй брак). От предыдущего брака остались мальчики-погодкии (2). И у нас - не покривлю душой - прекрасная семья вот уже много лет. Не представляем себе жизни друг без друга. Отношения с его детьми сложились как-то сразу, муж о них заботится, и я могу только радоваться, что рядом со мной настоящий Мужчина, защитник и добытчик. С моим сыном от первого брака (он живет, естественно, с нами) муж тоже нашел общий язык. И это не "санта-барбара", поверьте: так бывает!
А Как Вы относитесь к мужчине, который к 40 годам ни разу не был женат? А если он наделал детей и не признает их? Не настораживает?
35 04.09.2008 16:09:46 | вика [3489694394]
респект!
У моей соседки мать умерла,когда она была маленькой.В семье у них было 3 сестры.Им было где-то от 12до 7 лет.И отец их женился.нашлась женщина,к-я взяла его с 3 детьми.!
Бред какой-то!
я разведен 1,5 года уже .без детей!
Недостатка в женском внимании не испытываю.
Спать со мной бояться только девочки!!!
Нормальные девки после гб и просто проткнутые спят и радуются.
Многие , просто понимая, что у него не первый брак не могут справится с прикладыванием гораздо больших усилий захомутать "замуж" , чем усилий к мальчику, не бывшему женатым!
у некоторых стереотип"такой больше не жениться"!!
вася_779 А сам ты как считаешь, сейчас ты лучше, как мужчина, для девушки именно? То есть им с тобой с каким было лучше: до брака или сейчас?
Нормально отношусь. Замуж бы не вышла по-любому, так как люблю свободу.
49, смысла сказанного не ясна.. или ее нет?
Нормально... мой был женат в 19 лет аж 7 месяцев, детей не наделал. Если б ребенок жил в другой стране, то вышла бы.
Так по статистике в последние 5 лет в России 80-90 разводов на 100 заключённых браков.
Я так вообще теряюсь в догадках, из кого в таком случае можно выбирать в категории кому за 30. Они там практически все - либо женатые, либо разведённые.
Если любищь Человека, то какая фиг разница, что был женат... и наличие ребенка браку не помеха. И наводит на мысли, что если ребенок живет с ним, то значит хороший отец.....
нормально отношусь, лишь бы у него сущность была не гада змея с копытами:(
Если у женщины самой семеро по лавкам, то я думаю ей приходится хорошо относиться к разведенным мужчинам с детьми, т.к. выбор невелик, а вот девушкам, я думаю, разведенные мужчины с детьми нафиг не сдались, парней предостаточно, зачем молодым девицам букет проблем и напрягов, я, лично, посылала всех таких, покинутых и позабытых, далеко и надолго, нашла себе прекрасного парня, живу и радуюсь.
" Маркиза [3372222173]
И еще мне кажется, что часто влюбляются и выходят замуж, НЕ зная, что это такое - мужчина с ребенком " -это действительно так.
"Если любищь Человека, то какая фиг разница, что был женат... и наличие ребенка браку не помеха. И наводит на мысли, что если ребенок живет с ним, то значит хороший отец....." - а это глупые рассуждения какой-то малолетки, которая сказок перечитала. очень мало кто сможет жить с чужим ребенком. поверьте- это очень тяжело и далеко не всем по силам.
Сообщение было удалено
ни за какие коврижки!
Сообщение было удалено
Нет просто бабу стерилизовать, и не будет разводов! Из-за страха не будут. Баба трус но не дурак!
Ей Богу, достало! Да, я разведена, есть ребенок, но ему 16, пампирсы менять не надо, воспитывать не нужно, есть папа, МОЖНО быть только другом. Да, так сложилось, и папа адекватный и мама то ж, но совместное проживание напрягает, и создает психоневрологическую обстановку в семье. Но, отношения на расстоянии отличные. Давно прошли те времена, что девственницей замуж выходили, сейчас наживутся в гражданских браках и целок из себя строят ╚кто у нас не первый, тот у нас второй╩. Разведенке скрывать нечего, да была замужем, да есть ребенок и, что? ЦЕЛОЧКИ, абортов наделаю в ГБ, порядочных из себя строят, от довесков избавляются, а потом нормальную семью с детьми создать не могут, БЕЗПЛОДНЫЕ. И, вообще, как насчет приемных детей???????????!!!!!!!! У евреев нет, у мусульман нет ДЕТДОМОВ и СИРОТ, а православные, что ЗАЖРАЛИСЬ??? Довески им мешают!!! Мне дети не мешают, и если б у моего ЛЮБИМОГО мужчины был ребенок, еще лучше. Мужики то ж, хороши, после бурной молодости, лечения всяких болячек, спермограмма хреновая, сперматозоиды мертвые. Что мы оставим после себя??????????????
Спасибо, Леди!
Соглашусь, что если мужчина = МУЖЧИНА, то возможно выйти замуж и за разведенного с ребенком, а если мужчина одно называние, то был ли он женат или нет √ нафиК нужен такой... Хотя мужчин меньше, чем женщин и практически любой в хозяйстве сгодится (для некоторых дам))))
Извините, а как определить "М" или "м"? Уродские, тупые законы государства, что оставляют ребенка с "мамочко", конечно, не в счет) Этот, мужчинка, ублюдошный и, явно, со справкой, ребенка при себе держит, конечно, из меркантильных соображений, и некая, подкованная "соседка" им так непомерно нужна?)
Извините, а как определить "М" или "м"? Уродские, тупые законы государства, что оставляют ребенка с "мамочко", конечно, не в счет) Этот, мужчинка, ублюдошный и, явно, со справкой, ребенка при себе держит, конечно, из меркантильных соображений, и некая, подкованная "соседка" им так непомерно нужна?)
Ха-ха) А, вот из Вашей (конечно, статистически громоздкой) сестры, ни то что - вторая... - минус сотые (оптимистично еще, таджузбекшиилюхком арабскую цифирь натыкал в кармане коробком спичек). В каком "хозяйстве" сдалась пришибленая безрукая истеричка? Психиатру для отчетности?