А если с детьми? Вышли бы замуж?
ГЫ!! Наш ответ Чемберлену!!
Зависит от мужчины. Если он такой, как на соседних ветках автор или самум, ни за какие коврижки!
Предлагаю всех кастрировать! Сразу при вручении свидетельства о разводе!
С детьми нет.
Кто они? Как живут?
Реально-ли взять в мужья?
Рассматриваем варианты и с детьми и без них!
Распрашиваете ли Вы их о причинах развода?Верите -ли Вы им?
Как сложилась Ваша жизнь с разведенкой?
гыыыыы
1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
3 )))))))))))
media.bigoo.ws/content/image/funny/funny_1512.gif
блин задолбали одинаковыми темами :)
"разведенный мужчина - это секонд-хенд" (с)
а по теме - отношусь ровно
Долой секонд-хенд!!! Нам нужны деФФственники.
5 да-да..мир целлофана не любит Б/у, сейчас мода на новое хоть в кредит..никто не хочет терять время на ремонт..а зря..
А разведенные мужчины жениться горят желанием?:)
С первого раза не дошлО?:)
12 Полно таких которые женятся повторно. А Вы, простите, женаты?
Мой 1-й муж был разведенный с ребенком. Через год бежала без оглядки от него. С тех пор мужчины с детьми для меня не существуют. Через год после развода вышла замуж за бездетного и поняла какой это кайф, когда нет у него детей...!!! :-) А есть только ОБЩИЕ дети. Но каждому свое...
12, Горят-горят, да еще такие золотые горы общают. Я думаю, они понимают, что спрос на них не велик, потому так мягко стелят.
13 - Ну и дураки. А вам не все равно, женат я или нет?
16 Для статистики ))))
15 - Да ладно вам. У нас на мужиков спрос всегда велик. Посему, гораздо логичнее трахать несколько баб и жить в свое удовольствие. Жизнь легче и приятнее. А для обслуживания гораздо проще домработницу нанять.
17 - Ну улицу с блокнотиком.:)
19 Адресок дадите?
А я вот например, только из-за ребенка и вышла бы замуж. Люблю детей.Только с условием, что бы бывшая жена ребенка нам оставила.
От у меня подруга вышла замуж за разведенного.У него от первого брака пацан-13 лет.Живет с матерью(БЖ)Подруга сейчас родила первенца .Живут отдельно от родителей-ребнок полностью на ней ,денег в обрез.А тут родная мать пацана ложится в больницу очень на долго(может даже с летальным исходом-оч тяжелый диагноз)И все...пацан теперь живет с отцом .На подруге теперь свой грудничок и еще чужой подросток.Я все понимаю.Это жизнь.
НО ЗАМУЖ ЗА РАЗВЕДЕННОГО С ДЕТЬМИ-НИЗАЧТО!ИМХО! И пусть я буду трижды эгоистка.
14 я тоже на "Старте" )))) вещи пакую..........задолбало до нельзя
для начала не очень они спешат женится.
24 еше как спешат
К разведённым отношусь терпимо при условии что нет детей от прошлого брака. Мужчина с прицепом не интересен в принципе.
Крайне отрицаиельно отношусь, можно сказать-ненавижу. Вот такой козёл, колина испортил жизнь моему ребенку. Еще и прицеп у него имеется. И никакими силами не можем ее отбить от этого гомна!;(((
Нормально отношусь, честное слово, даже если он с ребенком будет:) Если он МУЖЧИНА, а не *** подзаборное-всегда такой нужен, мало ли какие причины для развода были...
в России традиционно не любят детей и считают их обузой.
ДОСТАЛИ!!!!!!!!! ЧТО У НАС СЕГОДНЯ ЭТО ТЕМЫ ДНЯ??? ДА, ВЫШЛА, ЕСЛИ ОН АДЕКВАТНЫЙ, ХУЖЕ КОГДА ПОСЛЕ 30 ЕЩЕ НЕ БЫЛ ЖЕНАТ, ВОТ ЭТО УЖЕ НАПРЯГАЕТ, С КАЖДЫМ ГОДОМ УМЕНЯШАЕТСЯ ШАНС ОТ ТАКОГО КРЕНДЕЛЯ РОДИТЬ РЕБЕНКА.
25-не, не спешат, так пожить в ГБ это да, они ж привыкли что бы за ними ухаживали, а брать на себя ответственность и печать им ни к чему.
28 а Вы жили в такой семье.....Она+Он..........и ребенок (не важно сколько лет) тогда не нормальничайте)))))
ДА, ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО, ЕСЛИ ПОСЛЕ 30 ОН ПРОЖИВАЕТ С РОДИТЕЛЯМИ, И ПОЛНЫЙ АУТ, ЕСЛИ С ОДИНОКОЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 тема как тема.... уж лучше чем герпес, месячные и потеря волос
Ей Богу, достало! Да, я разведена, есть ребенок, но ему 16, пампирсы менять не надо, воспитывать не нужно, есть папа, МОЖНО быть только другом. Да, так сложилось, и папа адекватный и мама то ж, но совместное проживание напрягает, и создает психоневрологическую обстановку в семье. Но, отношения на расстоянии отличные. Давно прошли те времена, что девственницей замуж выходили, сейчас наживутся в гражданских браках и целок из себя строят ╚кто у нас не первый, тот у нас второй╩. Разведенке скрывать нечего, да была замужем, да есть ребенок и, что? ЦЕЛОЧКИ, абортов наделаю в ГБ, порядочных из себя строят, от довесков избавляются, а потом нормальную семью с детьми создать не могут, БЕЗПЛОДНЫЕ. И, вообще, как насчет приемных детей???????????!!!!!!!! У евреев нет, у мусульман нет ДЕТДОМОВ и СИРОТ, а православные, что ЗАЖРАЛИСЬ??? Довески им мешают!!! Мне дети не мешают, и если б у моего ЛЮБИМОГО мужчины был ребенок, еще лучше. Мужики то ж, хороши, после бурной молодости, лечения всяких болячек, спермограмма хреновая, сперматозоиды мертвые. Что мы оставим после себя??????????????
По любви то,я думаю все выходят..:) С детьми от БЖ....ну что,немногие девочки понимают всю ответственность,которую берут на себя,выходя замуж за мужчину,у которого уже есть ребенок.
В основном дети живут с БЖ,поэтому вопрос не совсем актуален. Вот жили бы дети с мужиками-вот там да,ситуация бы,я думаю,изменилась...
Соглашусь, что если мужчина = МУЖЧИНА, то возможно выйти замуж и за разведенного с ребенком, а если мужчина одно называние, то был ли он женат или нет √ нафиК нужен такой... Хотя мужчин меньше, чем женщин и практически любой в хозяйстве сгодится (для некоторых дам))))
Отношусь очень положительно! если есть ребенок, то еще несколько плюсов прибавляется) (без матери, желательно)
Черт, забыла, и желательно еще с животными!
22 не зарикайтесь
Короче, очередное подтверждение двойных стандартов у наших теток. Разведенную бабу с ребенком мужики просто обязаны вожделеть, а разведенный мужик с ребенком тетками не воспринимается. Ничего нового...
Нормально отношусь
Да, если он будет с Рублевки, или еще лучше с Жуковки, 5 раз разведен и от каждой жены по чаду, то 80 % форумчанок побегут за такими штанами. Да и МУЖИКИ, обсуждающие разведенок, за таким наследством от предыдущего крутого мужа помчатся вприпрыжку, ее носить на руках будут (за наследство), а к детям лучше чем к родным относиться будут, а то папашка мозг от черепной коробки отделит.
41. Посмотрите на статистику ответов. Как раз женщины намного лояльнее относятся к разведенным мужчинам, чем мужчины к женщинам!"
43 - Такому мужику баба с наследством мозг от черепной коробки отделит быстрее - на предмет его альфонсизма.:)
44 - Чего-то мне так не показалось.
очень даже положительно. если мужчина разведен-это не значит что он второсортный.
и дети- не помеха.
Я вышла замуж за такого мужчину и не пожалела об этом.
На тот момент у него был 6-летний сын, брак был очень ранний (супругам было по 18 лет), естейственно они не были готовы к семье, прожили меньше года.
Я не испытала никакх напрягов и проблем вообщем-то не было, муж выстроил очень грамотно отношения с сыном, с бывшей супругой практически не общается, у каждого своя жизнь, а сын он в любом случае его родной ребенок и я отношусь к тому абсолютно нормально.
Кто бы что не говорил, что мужчине, что женщине с прошлым вполне реально устроить свою жизнь. Люди без детей, без прошлых браков и вроде бы вполне успешные, самодостаточные, а зачастую не могут устроить личную жизнь..........
Пост -22! Не зарекайтесь, я тоже так же как и Вы рассуждала и поклонников свободных было масса и выбор был, а вот вышла замуж за мужчину разведенного с ребенком........ жизнь любит шутить разные шутки! :)
Мне кажется, что отношение очень сильно зависит от того, есть ли при этом у второй половины ребенок. Если да, то все хотя бы "честно", а если нет... Тогда стоит задуматься.
Сори за опечатки.