Я люблю его как никого и никогда в жизни, он мне очень дорог, это так страшно, когда один-единственный человек значит для тебя так много. Но проблема не в этом. Он не может забыть свою бывшую, расстались они уже почти год как. Сначала он искал во мне ее черты, в характере, в поведении, провидил параллели. Я (возможно кто то скажет - неправа), постоянно убеждала его в том, что я не она, никогда не была и не буду ей, и я не считаю, что я глупа или некрасива, и любить меня надо такой какая я есть. Несколько раз ссорились очень сильно, вроде как не из-за этого, но подсознательно понимаю, что все потому что он забыть ее не может. Расходились. То он возвращался, то я... Это как наркотик, я мысленно прекрасно понимаю, что надо избавлятся от этого как можно быстрее, но не могу. Увижу его или услышу - пропадают все рациональные и разумные решения и выводы. Вокруг меня много молодых людей, которые влюбляются, и оказывают знаки внимания, и добиваются, и в депрессию впадают, когда я им отказываю (у всех по разному). Я же смотреть ни на кого не могу, в голове только он...
Я не прошу совета, лично мне кажеться, что любые советы здесь бессмысленны, просто поделитесь своими мыслями по этому поводу, возможно у кого то есть опят таких же отношений.
P.S.тема не разводка
А вы подумайте,что сколько ещё народу в депресняке-а вы им отказываете...Эгоизм,однако:)
1 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А с бывшей-то почему он расстался?
А парен этот не Андрей случайно... Девушка бывшая Катя... нет?
Уж очень история похожа....
Да, автор. была в Вашей ситуации 3 месяца назад. Он меня бросил все-таки... Нашел другую похожую на бывшую.... Я до сих пор пихожу всебя. Любила его больше жизни.
Советов нет.... я сама н езнаю как с этим всем справляться
Мой БМ очень долго был один,не мог найти девушку,парень он видный,но вот что то не хотел ни с кем жить,меня забыть не мог никак,а сейчас нашел и как мне кажется,она на меня чем то похожа и внешностью и характером,теперь ее любит,а говорил мне,что он однолюб...
если написать, что тема не разводка, все тут же будут думать, что тема разводка, потому что написано, что тема не разводка :)))
Его не Стас зовут?
Анастасия, я любила так же как Вы почти 2 года. А он в это время думал о бывшей....
А потом я нашла ее фото у него в сумке, дала ему по морде и ушла. Было очень тяжело.....
Прошло полгода. У меня новые прекрасные отношения (тьфу-тьфу). МЧ меня боготворит, во вторник сделал предложение!)))
А бывшая, из-за которой я страдала-вышла в августе замуж.
Я зла на него уже не держу, общаемся периодически. смотрит на меня глазами побитой собаки...Говорит, что много чего осознал...А вернуть нельзя...Ни меня, ни ее....
Готовы ли Вы к тому, что всю жизнь с ним ОНА не будет давать Вам покоя?
Неблагодарное это дело любить мужчина с таким "грузо", он будет смотреть на вас, а представлять ее, только плюс ко всему еще будет замечать все ваши недостатки, сама промучилась с таким, больше не хочу.
"грузоМ"
" Вокруг меня много молодых людей, которые влюбляются, и оказывают знаки внимания, и добиваются, и в депрессию впадают, когда я им отказываю (у всех по разному)."
не верю, уж простите
а я не могу поверить что женщины способны так унижаться, только представте, он словами, разговорами сравнивал ее со своей бывшей, гадил в душу в открытую, не то что за спиной, а тупо в глаза, а она ни гугу, ну как такое может быть? совсем гордости нет ?
а у моего в контакте альбом с бывшей уже полгода висит с подписью "ты всегда в моем сердце" или типа того. И что мне, теперь бросить его? Кстати, я на его бывшую если тока ростом похожа.
Берегите что есть, что вы паритесь-то? Дурдом.
хотя если сравнивает и ищет общие черты, то это да... я б сбежала не думая...
12.она его любит,поэтому прощает,а вот с его стороны действительно свинство просто сравнивать вслух да еще не лучшую для автора сторону.
не в лучшую
9 - точно-точно! И у меня такая ситуация была, один в один. И тоже закончилось ничем. С тех пор взяла себе за правило: никаких мужчин с незаконченными отношениями (не забывшими и страдающими по своим бывшим). Да ну их нах, столько проблем, переживаний и мозгоёб**ва! Сам не знает чего хочет - и тебе в любви признается, и ее постоянно вспоминает. А в результате и прошлых отношений не вернет, и нынешних не построит.
у меня обратная ситуация,мы расстались с МЧ уже давно,он моя первая и пока послд.любовь.
Сравниваю всех с них,думаю о нем частенько
Хотя он месяца в 3-4 звонит,говорит что любит и замуж предлагает,но мы теперь живем далеко др. от друга