Гость
Статьи
Навязчивая идея или …

Навязчивая идея или интуиция?

Я очень люблю своего мужчину!И очень боюсь его потерять...
Наши отношения начинались очень красиво, хотя для того,что бы быть с ним мне пришлось очень круто изменить свою жизнь.
Я панически боюсь,что он разлюбит меня. Я вижу разницу в наших отношениях год назад и сейчас. Стало меньше романтики, но мы стали жить вместе, у нас появились общие планы. Я постоянно ищу доказательства того,что он охладел. Не поцеловал утром - все! Посмотрел не так- не любит.Стало меньше секса - равнодушен...А когда заходит разговор о моих переживаниях - он говорит,что все хорошо,он так же любит меня как и раньше и даже больше. Но ведь чувства выражаются не словами?Я больше верю взглядам,поступкам...
Мне плохо от этого. Да и ему думаю тоже. Я часто плачу из-за своих страхов...Хочу разобраться...Помогите!

Я
17 ответов
Последний — Перейти
Фрося

Я, своими слезами и постоянным поиском доказательств его любви к вам , вы его точно потеряете . Мужчины это очень чувствуют и начинают нервничать , а когда мужчине не комфортно он уходит туда где ему комфортно . Так что не напрягайте его и думайте только о хорошем , ведь наши мысли материальны !

Гость

Автор, своими мыслыми Вы сами притягиваете негатив, моделируете жуткие картины - все это имеет свойство сбываться..

Блин, в чем проблема? Конечно Вы стали жить вместе, притерлись друг к другу, стали семьёй - эт новый этап отношений. Всё у вас нормально! Живите спокойно и стройте планы на будущее. ))

Фрося

1. Почему не бывает ?

Груша

5, что конкретно фантастика?

ЗА И ПРОТИВ

Бедный мужик.Живет с истеричкой))

ЗА И ПРОТИВ

Могу сказать с уверенность в 95%,что если так пойдет дальше,то он свалит как ужаленный

ЗА И ПРОТИВ

с уверенностью

Эхо

Что сказать..мысли материализуются..своими мыслями вы притягиваете к себе все то, о чем написала..если не возьмете себя в руки расстанетесь 100%

Алиса

Я замужем уже 15 лет, знаю, что муж меня любит, но он может забыть меня поцеловать утром, может целый день не звонить мне, может, в конце концов просто быть не в духе, но таких фобий у меня нет. Вы прекращайся эти Ваши настроения, мужчинам же комфортно с женщиной, когда она в хорошем расположении духа и уверена в себе, а то он, и правда, может от Вас сбежать, не дай бог, конечно:)

Гад

Груша, это из рекламы сыра хохланд.
Типа: - Папа, а люди есть?
- Не выпендривайся, жри сыр!

Кат

это навязчивая идея

Страсти-мордасти

меня тоже так подколбашивало как только стали вместе жить, потом плюнула, поняла что он такой, любит, но как то не так как я хотела проявлял свои чувства, теперь не морочусь, думаю если бы хотел уже б давно свалил, ведь провоцировала его несколько раз для этого, нет сидит со мной! мужчин нужно то жаром то холодом, и пусть они морочатся и добиваются внимания! автор за такие истерики и ваши сомнения он вас перестанет ценить и уважать!

Груша

Гад, спасибо ))) мне просто подобное творчество на глаза не попадалось

Я

спасибо за отзывчивость всем!

понимаю,что надо бросить это дело...вот только мысли рождаются у нас сами по себе...

буду пытаться, где-то прогонять дуроное из головы,где-то терпеть...

ЗА И ПРОТИВ, ну не такой-то уж и бедный. я же переживаю, стараюсь, чтоб все стало на свои места. зато не обманываю его, не умалчиваю ничего... и если женщина беседует с мужчиной спокойно,доверительно,и иногда от переизбытка эмоций плачет,это ж еще не истерики..хотя,может я и ошибаюсь...

Алиса

Как-будто "Анну Каренину" перечитываю.... Ничего-то в этих отношениях не меняется!

Я

сама такие параллели провожу...кстати недавно читала Каренину,может у меня на этой почве психика надломилась...:(

Кемеровский

Недоверие (а именно так назывется то, что описываете вы) ни к чему хорошему не приведет. Насчёт откровенности: а вы так прямо и заявите, что не верите в его любовь, что все его заверения - пшик, грош им цена, любовь выражается не словами, а делами, а дел этих вы не видите. Вы же сами всё это написали (только другими словами) в своём заглавном посте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: