Теперь страдаю( Спали с моим мальчиком несколько раз, но вот отношениям пришел конец, он стал встречаться с одной студенткой.. у них вроде все там серьезно. А я была на несколько встреч...знала, на …
Автору. А вообще, автор, вы что, планировали с ним дальше встречаться, т.е.спать? Если бы у него студентки не было?
http://www.youtube.com/watch?v=2O0B-kK9aO0
Автор, Вы - молодец! Здорово запали ему в кишки. Он не зря звонит.
да нормально все. ищите другого. на этого зла не держите. это жизнь. а вам автор, очень и очень повезло. Дело не в возрасте, а в том, что вы влюбились. Это такое счастье!Думаю что ни ваш мальчик ни вы, возраста не чувствовали. Он, скорее всего, еще и очень сильный парень. Мужчина. Держитесь. Но не пускайте любовь свою контролировать вашу жизнь. Вам еще знаете скольких любить надо будет!!!
Автор,не комплексуйте. Просто отнеситесь к этому,как приятному приключению,будет,что вспомнить потом... Ну а продолжать,наверно,не надо.А то привыкните,а потом все одно...Да и до сына дойти может.
" я тоже не понимаю, почему женщины накинулись на автора," Виола, да какие женщины? Три поста от одной и той же злобной бабенки, а Самум мужик, кажется.
http://www.starslife.ru/our/2348.html
Это я сперла с ветки "Вечная весна".
http://www.calvinism.ru/familylaw.htm
58, осмотрела ссылку. Жесть. И такие придурки еще в МГУ учатся. Ужас.
Автор, жаль, что вы расстались. Кстати, сейчас вспомнила, у меня друг есть, ему 44, любовнице лет 65. Два года вместе, так он еще и жалуется все время, что она его задвигает и последний раз на День рождения не пригласила.
Автор бессоветная похотливая кошка, стыд и срам! Всему свое время, а климакс усмирять надо...
Не приведи бог под "полтийник" так взбеситься!
Еще одна "умница" прибежала.... Можно подумать, автор силой его в постель затащила. Я вообще не понимаю таких людей, можно подумать Вам вечно 18 будет. А потом в 50 над Вами также будут ржать малолетние дурочки. Все возвращается.
Кстати, сейчас такие отношения в моду вошли. Я тут вообще нечто недавно вычитала. Оказывается, Йоко Оно не только была старше Леннона на 7 лет, но еще и после его смерти прожила 20 лет с каким-то мужиком, который младше ее на 20 лет. Причем было это давно (ей сейчас 75, кажется). Какой же надо быть сильной, чтобы не обращать внимания на мнение всяких... не очень умных людей, скажем так. Автор, а вот то, что это друг сына, это как-то не очень. Но я не первый раз натыкаюсь на такие истории, так что не Вы одна.
Тем более 22 года это не 30. У меня отец старше жены на 21 год.
Чтобы спрятать 22 года разницы, или по-крайней мере попытаться, сходите на ветку Ситы "Омоложение, бессмертие" в разделе "Красота". Много интересного там.
Автор,никого не слушайте.Дай бог всем в 49 лет пережить такую бурю страстей.
хватило решимости пойти на такую связь, значит хватит и расставание пережить.ВСЁ ХОРОШО! ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО! ВСЁ ПРАВИЛЬНО!Не плачьте. Иначе растеряете все то, хорошее, что получили!
Автор, мне кажется, что тут можно только посочувствовать. Это я без подковырки. В свое время я отказалась от парня, который был на 5 лет младше. Вернее, так и не рискнула завязать с ним отношения.
Мне кажется, то что имел место такой роман - это ничего, это личное дело каждого. Но плохо то что автор заморачивается на этой теме, плачет, известно что у женщин в период климакса "мозги не на месте", как бы автор не решила в порыве отчаянья разорвать его связь с девушкой и вернуть его себе.
70.Мне кажется, что она не будет им вредить, а будет копаться в себе и заниматься самоедством, что очень опасно. Автор, встрепенитесь и переключитесь на кого-нибудь мужичка посимпатичнее. Прямо свет клином сошелся!
УЖОС, все кто осудил автора-старые кашелки, потерявшие вкус к жизни и к своей женской сути, да и выглядите вы наверное уже как старухи-разжирневшие и осунувшиеся, не следящие за собой!!позор вам. автору респект!!дорогая автор,неважно сколько тебе лет и кто ОН и сколько ему, если вам есть или было хорошо вместе-значит так и надо было и забейте вы на общественность, погрязшую в предрассудках. будте всегда молодой, пусть даже в душе и вам будут завидовать и восхощаться вот эти, которые вас тут критикую ибо сами не в состоянии понравится молодому самцу)) но, ты должна понимать, что ваши отношения не навсегда-встретились, получили удовольствие, расстались.всё.
молодец. люблю женщину на 27 моложе. и очень счастлив. у настоящей любви нету никаких помех.
Всем привет.Зачем на женщину накинулись?Все бывает.Ничего он сыну ее не расскажет.Это слишком личное.А она молец,надо брать от жизни все.
И еще,мужчины на молоденьких женятся и живут с ними,и это нормально,а ей значит старого 60 летнего импотента?!.....Все правильно автор сделала,жалко что парень ее не любит и женится на другой.но осуждать ее нельзя не в коем случае!!!!!
Автор, вы молодец. Вы только представьте, многие ваши ровесницы осточертели своим мужьям и видят секс только в сериалах. А у вас был реальный секс, причем ни какой-нибудь дежурный, как у многих ваших ровесниц с их более старшими мужьями, а с молодым, красивым, со страстью и чувствами.
Но, закон жизни - ничто не длиться весно, и мы даже все умрем. "И это пройдет"- было написано у Соломона на перстне. Но у вас то было, а у большинства - нет.
не длиться вечно
мне 14 лет,я бы тебя трахнул во все дырки,давай может встретимся
у меня ***** хороший 19см.
Я очень её понимаю. Мне 24, два года встречался с женщиной которой уже 45. Прошел уже год, а я всё никак не могу её забыть. Как будто это случилось только вчера.
я очень хорошо понимаю тебя...........у меня наоборот,всю жизнь нравились только женщины гораздо старше меня
Со всеми бывает... Не в возрасте дело. Будет скучно- пишите- поддержу
Все это нормально. Все бывает. И все проходит. Только надо понять и разобраться за что вы полюбили его. Дело в том, что на его месте мог оказаться парень и 22 и 33 и 38 лет. ПРосто вот подвернулся он вам. Стоит ли любить человека если он ничего не делает ради Вас.А ведь вы этого захотите, так как рано или поздно мы всегда начинаем требовать со своих мужчин что-то. Вот тогда и откроются глаза что он ничем не примечателен и абсолютно такой же как и все мужчины, независимо от возраста.
Думаю он будет Вас приятно вспоминать, еще вернется, но, конечно не навсегда
Сообщение было удалено
www.momsmomsmoms.comwww.thematures.comи т.д. Вот так примерно это и выглядит...
Теперь страдаю( Спали с моим мальчиком несколько раз, но вот отношениям пришел конец, он стал встречаться с одной студенткой.. у них вроде все там серьезно. А я была на несколько встреч...знала, на что иду, и все равно обидно и больно( Я выгляжу хорошо, стройная, слежу за собой, но 22 года разницы не спрячешь( Как перестать думать о нем и о том, как жестоко время? Поддержите словами, прошу..(((
Напишите мне на почту там и пообщаемся. У меня похожая ситуация. Akado-m@mail.ru
Автор, а у вашего сына еще друзья есть? Только имейте в виду, разницу в 22 года надо бы компенсировать деньгами. А то опять сбежит.
Какие все таки люди злые, не видя человека уже приговор вынесли, да почитайте литературу , посмотрите фильмы там полно сюжетов с любовными отношениями между юношами и женщинами на 20 лет старше, по физиологии это тоже нормально.Когда старые козлы типа наших актеров женятся на девочках лет на 40 моложе их и то никто не осуждает,а женщина явно выглядит отлично иначе бы молодой юноша на неё бы не польстился.Молодым не нужны деньги как тут некоторые предположили,им нужен опыт и сексуальность и они знают что в этом юным девочкам не потягаться со зрелой женщиной.А автору хочу посоветовать не отчаивайтесь, поддерживайте отношения хотя бы на уровне общения, жизнь длинная может еще всякое случится.
молодец,уважаю таких женщин как Вы,и люблю....
Климакс у Вас действительно дал о себе знать. Совсем с катушек слетели, уважаемая. В таком возрасте уже бабушками становятся, а не молодых мальчиков пытаются совратить. Наверное, у того парня была геронтофилия в какой-то степени. Сейчас у людей каких только фетишей не бывает. Нормальным молоденьким парням незачем женщины в периоде менопаузы. Вы, наверное, молодостью не смогли насладиться, пока она была, к сожалению.
Противно читать эти комментарии. Любить можно в любом возрасте. От стереотипов нужно избавляться.
Автор, все к лучшему. У вас есть своя налаженная жизнь, в которую вряд ли вписался бы парень в 2 раза вас младше. У него тоже есть свое окружение - родители, друзья и пр., которые (без обид) никогда вас не примут. Было хорошо, у вас остались хорошие воспоминания, у него тоже. Выпал вам такой бонус от жизни - нечаянный) Вы счастливая женщина, потому что (опять же без обид для дам) у вас это было - то, что вырвало на какое-то время из круговорта ежедневного. Ведь у большей части женщин таких приключений уже не бывает. А вам - повезло, у вас это было. Вы же не хотели бы чтоб он из-за вас свою жизнь поломал - это ведь тяжело на душу ложится. Поэтому да, сейчас горько, обидно, выть хочется, но знаете... это пройдет. Уходите в работу, побалуйте себя чем-то, дайте себе новые эмоции (с парашютом прыгните что ли?), только не давайте себе воли думать о том, что было. Пока не давайте. А потом поотпустит. И будете легко вспоминать. Обещаю)
Самое главное забыл: если любишь - надо отпускать.
Моя жена старше меня на 10 лет, ничего плохого в этом не вижу. Вы не старая, чтобы "перестать думать", найдите новую любовь. Удачи вам!!!