Теперь страдаю( Спали с моим мальчиком несколько раз, но вот отношениям пришел конец, он стал встречаться с одной студенткой.. у них вроде все там серьезно. А я была на несколько встреч...знала, на что иду, и все равно обидно и больно( Я выгляжу хорошо, стройная, слежу за собой, но 22 года разницы не спрячешь( Как перестать думать о нем и о том, как жестоко время? Поддержите словами, прошу..(((
Да вы должны быть счастливы, вы такая молодец, молодого парня охмурили. Теперь берите себя в руки и ищите очередную жертву, еще моложе и еще красивей. Блин, завидую, если честно.
представьте, что с сыном переспали, и все пройдет. Счастья Вам и удачи. Встретить Вам хорошего дядьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смело
ух ты. Автор, вы молодец! Воспринимайте это как приключение, и, как сказала Дубинушка, ищите новый объект)
А жизнь она вообще такая, рано или поздно из-за чего-то(кого-то) будет обидно и больно, потом это пройдет и будет Вам счастье, а потом судьба ударит снова, и так далее, до конца. И время с нами со всеми жестоко. Хоть мне и 30 еще, но я его уже чувствую (может, потому что мой муж младше меня на 6 лет, а у меня возрастные изменения во внешности начались)
Гость 5, а у меня мужчина младше на 5 лет, мне сейчас 25, ему всего 20(Скажите, как это-такая разница?у вас дети ест?давно замужем?простите, что не по теме.
моя приятельница 46 лет вообще всех любовников имеет до 30. Самый молодой был 22 года) На мужиков постарше вообще смотреть не может). А эти малолетние на нее ТАК западают, что отделаться от них не может потом. Замуж зовут))
а сын в курсе?
Когда разница столь велика, нельзя наверное позволять себе полностью отдаваться чувству и нужно стараться по-возможности сохранить холодный рассудок. Ведь очевидно, что отношения обречены и совершенно естественно, что молодой мужчина будет стремиться к созданию полноценной семьи с ровестницей. Если вы конечно не Пугачёва и не миллиардерша, хотя по-мне иметь в мужьях альфонса, осознавая фальшь этих отношений, тоже сомнительное удовольствие. Кстати не страшно, что сын узнает?
Как перестать думать о нем и о том, как жестоко время?- жалко упущенных возможностей?- а вот некоторые динамо не верят, в целибат игравши..
8, сын давно живет отдельно в другом городе, а это его друг еще со школьных времен. 9, я не миллиардерша, но обеспечена. Но и мой мальчик не нищий, отлично зарабатывает для своих лет. У нас были именно отношения, построенные на страсти, а не из-за денег. Он звонил мне последний раз 4 дня назад, узнать, как у меня дела. Не забывает... Я по телефону храбрилась, зато потом дала волю слезам..
10! переведите пжста!
11 Автор, он ценит что у вас было , не переживайте..и не упрекайте его ,не корите себя
с теплом вспоминайте радостные минуты прошлого..
12 это из анекдота про баню, бабку и красотку молодую..
- не даешь никому?- конечно
-жалеть будешь..
М-да...
Думаю, что стрёмная фигня. Если с сыном друзья, то может сказать : я твою мать еб...л.
Да и вообще... Как не стыдно старой тётке перед ребёнком раздеваться и ноги раздвигать? Мальчику, видимо, отказать неудобно было.
Автор, посудите сами, можете ли вы дать ему наследников? А ведь это естественное и справедливое желание (даже если он пока этого не осознал или не готов)! И, как вы будете смотреться вместе через 5-10 лет? Продление таких отношений это ещё, кроме всего прочего, постоянная борьба с общественным мнением, собственными комплексами и вечная гонка за эфемерной молодостью... Так что отпустите его с миром, а сами похвалите себя за подобный роман (в вашем возрасте не каждая таким может похвастаться), и... ищите себе более подходящего партнёра.
"Если с сыном друзья, то может сказать : я твою мать еб...л." - если друзья то никогда не скажет... А если даже и не друзья то все равно не скажет - за такое и прибить могут... При чем не за факт секса как таковой а за рассказ об этом...
18, Фидес, с чего вы взяли, что он с неё будет или не будет смотрется? Про каких-то наследников разговор. Он что, жениться её зовет, или у них отношения? Банальная история - похотливая старая тётка правдами-неправдами соблазнила парня. Конечно, она не нужна ему. И не будет нужна. У него своя нормальная жизнь, молодые девченки. А об этой истории он будет помалкивать, т.к. это случайная стыдная и смешная подробность его интимной жизни.
Фуууу, старая развратница.
НУ И РАЗВОДКИ ПОСЛИИИИИИИИ
Блин с другом сына, ужас. Бедный ваш сын. Друг навкрное смотрит ему в глаза и думает вот я твою маму "любил".
20, понятно, что это допущение чисто теоретическое. Ведь видно, что ей хотелось-бы продолжения... Просто, ей трудно осознать, что это тупик, а со стороны-то конечно, - очевидно!
24, разглагольствоавния на тему "ей трудно осознать, что это тупик" в этом случае считаю неуместными. Так как вся эта грязная история сама по себе извращение. А тетка в 49 лет похотливая дура, полезшая трахаться на мальчика. Его, дурочка, жалко. Насмотрелся, бедный...
Автор, Вам просто надо забыть то, что произошло, по-другому - никак...
www.momsmomsmoms.com
www.thematures.com
и т.д.
Вот так примерно это и выглядит...
нравятся мне ваши рассуждения тут:женщина в 49-это старая тетка,а мужик в 29 лет-мальчик!вы в своем уме?предлагаю возраст 49 прикинуть на своих матерей,а 29 лет-на своих МЧ.как всё меняется?единственное,что стоит брать в расчет,на мой взгляд,что,правда,любой из приятелей сына автора в дурном расположении духа может упрекнуть её (автора) в аморальном поведении,употребив непарламентскую лексику.сын должен будет вступиться за мать (и ромео 29 лет,может быть, тоже), и будет ДРАКА!
Полно пар, где муж старше жены на 2О лет и более лет. Это считается нормально, никто не осуждает. А вот когда наоборот, никому покоя нет. Почему?
еще найти можно..))))
зачем вы накинулись на автора? женщина 48 лет это не старуха, да не девочка, но и не старая кошелка, есть такие 50 женщины, что фору дадут любым соплюшкам! моей маме 53, мне 23, она шикарно выглядет, подтянута, ухожена, и когда мы порой вместе едем куда-либо, поверьте, на нее внимнаие не меньше обращают, чем на меня, мои друзья дивляются, что это моя мама и что ей 53! я вижу их взгляды, какие они бросают на нее, так что не надо говорить, что 48 это старая кошелка, можно и в 20 выглядеть на 40! все очень субъективно!
Мама Стифлера)
Тут, опередила)))
я тоже не понимаю, почему женщины накинулись на автора, можно подумать вам никогда не будет 49 лет. почему, когда мы повсеместно видим как 50 летние мужики всречаются с 20-летними никто это не осуждает, а как зрелая женщина встретилась с молодым мужчиной сразу все завопили, что это извращение! где в конце-концов ваша женская солидарность?
ничо они не понимают энти молодайки!!! )))))
6, Мария, сорри что поздно отвечаю, я сравнительно давно замужем, пятый год пошел, со дня знакомства на днях 5 лет будет, есть ребенок 3 годика. Живем как на вулкане, да еще и со свекровью. Муж и погуливал немножко, и свобода ему нужна (а я не могу его в гулянках поддерживать, вечером всегда после работы с ребенком, обидно - но что делать), НО до сих пор в обнимку засыпаем, т.к. любовь все равно есть. Возраст тут ни при чем наверно... с любой парой так будет, если ребенок родится - ответственность и забота на 80% на матери лежит.
30, Паатамушта мужчина априори должен быть сильнее и умнее женщины, дарагая... Так природа задумала
щас снова сериал "Семейные узы " повторяют, про сорокачетырехлетнюю Элену и двадцатишестилетнего Эду. Посмотрите, Автор, если не видели.
Я не осуждаю автора, т.к. не имею на это никакого права, но, дорогие женщины, представьте, что у вас есть 27 летний сын и он встречается с женшиной, которой 49 лет, вашей ровесницей, вы бы тогда так же поддерживали женщину вашего сына, как сейчас поддерживаете автора?
28, Да, в 49 женщина старая тётка по сравнению с 29 летним мужчиной, и он для её воздаста мальчик.
32, Ваша мама, возможно отлично выглядит в свои 53 года, ваозможно на неё ещё обращают внимание мужчины, близкие по возрасту. Но спросите у мамы- будет ли она спать с молодым человеком 33 лет? Муж может быть старше женщины на 20 лет, и может при этом иметь детей от этой женщины, на то он и мужчина. А вот женщина в 49 рядом с 29 молодым мужчиной всегда будет "мамой", да и смешно это смотрится. Мужчины этого стесняются.
37, Гость 37, может вы и засыпаете в обнимку с мужем, который на 5 лет вас младше, у вас любовь, но ведь всего на 5 лет, а не на 20. И тело у вас пока ещё молодое, красивое, не стыдно раздеться. И в последствии не будет стыдно раздеться, потому что стареть вы будете вместе.
41, да я понимаю, что у нас не такая разница, как у Автора, просто меня Мария спросила в 6 посте, вот и ответила:)) А с молоденьким в 40 я бы и сама не стала встречаться, это наверно тоже самое, как если бы я в свои 30 кадрила 10-летнего)))
41, согласна.
40.Представляю!!сыну 27 и моя сверсница в любовницах!УЖАС врагу не пожелаю.А если его порядочность с годами попройдет?И вывернет он эту историю в компании и в лицах.Как бы автору до инфаркта не до баловаться потом.
В церковь сходи к батюшке.Он подскажет как обуздать желания.Это не топтание ногами -это совет.
а мне 38...и любовник 27..то же неуютно в плане будущего...но самое страшное- когда 20-22 летние клеятся- вот таких уже отшивают и соблазн усмиряю. А вот 27 летнего за ребенка не считаю: мужик-самец еще тот!
Самец этот уже девушкой обзавелся постоянной.А женщина замечает ,если она не одна.И всплывет все это гомно рано или позже.
Даме на покой идти надо.60-ти летнего вдовца и полный пансион.Это япойму быстрее,встретились два одиночества.
46, у моего дедушки была тетя, так она вышла второй раз замуж за парня младше ее на 10 лет (изменила мужу с ним, а потом развелись и поженились). Нормально было все, жили до глубокой старости вместе, ребенка родили, он даже раньше ее лет на 5 умер. 10 - 11 лет разницы - это все же еще не 20.
Явление климакса.Дрож берет ,а вдруг этой же волной накроет.Это не заразно?