Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилит

Заноза, о Лилит я просто читала не раз, но не помню уже где. Раньше первая жена Адама воспринималась как злой дух, сейчас скорее как символ женской свободы и независимости :)

автор

.у баб АБСОЛЮТНО НЕТ СОВЕСТИ и чувства справедливости, они будут
ВРАТЬ всё, что угодно, лишь бы это соответствовало их интересам! Причем
"интересам", естественно, в их понимании, в конечном итоге эти "интересы"
приносят вред им же самим, но этого они понять НЕ В СОСТОЯНИИ! И один
из их главных "интересов" - ВСЕГДА и ВО ВСЁМ защищать других баб
перед мужчинами, а мужчин обвинять во всех грехах.

Лилит

Автор утомил своей глупостью, ушла.

Гость

автор, ага, вот именно---"девченок желающих траха на любой вкус и цвет"

а женятся мужчины именно на разведенных, да с детьми

Алена

53 нда, какая-то женщина хорошо вам насолила

XS

Я вообще не понимаю, о чем тут народ спорит. Есть такая штука - любовь называется. Так вот, если челоека накрывает это чувство, он не будет сидеть и рассуждать, идиот он или нет, если собирается жениться на любимой женщине, пусть даже у нее уже есть дети...То же и с женщиной. Если кто с этим чувством не знаком, просвящаю: оно приходит, когда его совсем не ждешь;) Можно тут еще пару-тройку страниц копья ломать, но реальность такова, что в наше время многие мужчины женятся на женщинах с детьми и живут с ними счастливо. Я по крайней мере встречаю таких сплошь и рядом. Идиоты они или нет - нужно спросить у них самих. Я думаю, в этом случае ответ будет исчерпывающим)))

Заноза

55- потому протос трахом их не возьмешь. Им твой обмылок на фиг не здался. У них и получше были. И еще, у них есть самое дорогое-дети. А ты автор, тупой д р о ч м а н, который сидит и рассуждает о жизни не зная ее.

автор

Лилит, что ты тут кому доказываешь что агресивная и завравшаяся разведенка типа тебя с ребенком - нормальный вариант? в топку таких!

автор

.А вот то, что стервы чувствуют подсознательно свою неправоту, это
ИСТИННО. Но чем больше они её чувствуют, чем больше читают ПРАВДЫ о
себе, тем больше их это БЕСИТ и они разражаются просто ТОННАМИ
словесного поноса.

Заноза

59 тебе никого не предлагают, что ты на людей набрасываешься. Такой как ты не то что разведенным, а бомжихам с Курского вокзала не нужен...

автор

Заноза 58, ты название темы читала - "разведенки с детьми нисшый сорт бабья. не связывацо"
все согласны что это так!
чо не ясно то еще???? вон скока на форуме историй что это правда!
чо ты тут паришь мозг людям что это не так! это так было есть и будет!
никому не нужна и врет нагло что это не так.

55

Заноза не поняла? я вообще про то, что для просто траха--быстро находятся, а вот чтоб семью создать НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не чураются детей и женятся на разведенных

55

а автора вообще никто не хочет Б Ы Д Л О

пока!

Барбацуца

Мой отчим, повторяю, очень меня любит, правда, своих детей у него не случилось. Мой бывшая классная руководительница недавно только узнала, что он мне не родной и не поверила. Говорит, так не бывает. Бывает.

Маша Одесса

Мне нравится слово:"разведенок".
Сейчас ВСЕ РАЗВЕДЕНКИ, потому что ГБ цветет пышным цветом.
Давайте не будем давать никому и выходить замуж девственницами, может таких придурков меньше будет, чтобы они на судьбу не сетовали

Лилит

Вернулась посмотреть гавкнет ли мне автор вслед трусливо уже после того как уйду )) мои ожидания оправдались. Глупый автор, что самое интересное - я не разведенка ))) хорошо, что разведенкам с детьми не грозит такое *** как ты :)

автор

уже давно известно, что "тот кто женится на разведённой-прелюбодействует" Так что можно опереться на тысячилетний опыт и не изобретать велосипед. Женитьба на разведённой - мерзкое дело.

Элси

Вообще-то некоторые как раз и разводятся чтобы избежать вышеупомянутого распутства!

Я развелась с оч.хорошим человеком, никак не дурнем, только потому что полюбила другого. И как раз наличие моральных принципов и воспитания не позволили мне жить в браке без любви.

46, видно, мне повезло. Я была рада разводу родителей. Уважаю маму за то, что бросила моего отца. Вышла замуж очень молодой, за человека, которого почти не знала, так как её заставили родители. Мне знакомые семьи рассказывали, что она рыдала перед свадьбой и просила всё отменить, но не смогла ослушаться, она никогда не имела дома права голоса. Только спустя 10 лет она собрала все силы и ушла от обеспеченного мужа в никуда, устроилась на 3 работы. Была долго одна, а потом встретилась в мужчиной, которого любила со школы все эти годы. Я всегда хотела, чтобы у них были общие дети, это для вас покажется странным. Больше жизни я люблю своего брата - их ребенка. У нас никогда не было ссор и дележки детей на своих и чужих. Я перестала ненавидеть своего биологического отца, я ему благодарна, что его нет рядом и он не мешал мне расти рядом с отчимом, как в настоящей семье. Мне не приятно читать, что кто-то считает таких людей дурнями, идиотами, неудачниками. Мой отчим один из самых достойных мужчин. Спасибо ему за счастливое детство, юность и всю дальнейшую жизнь, потому что, стоит мне просто о нем подумать, мое сердце наполняется радостью. Моя семья всегда будет вместе и именно я (а не его родная дочь) постораюсь сделать его старость счастливой и беззаботной.

автор

70 ты правильно подметила о том кто твой отчим -дурень и лох,только боишса признаться в этом маскируя настоящую неприязнь. Он к тебе сексуально домогался.признавайся?

kotik

о, ЯЯЯ такая, я мало того что развелась, я еще повторно вышла замуж.

и, О УЖАС, еще и с ребенком :) и еще за мужчину моложе себя :)

автор

нашла дурачка и радуется,но ничего придет время собирать камни

71, я прекрасно понимаю, что вам (извините, пишу с маленькой буквы, так как не могу вас уважать) нужна провокация. Неприязнь у меня только к таким мужикам, как мой биологический отец. Нет, не домогался. Пойду покушаю, пока вы будете и дальше писать всякую ересь.

Алена

Браво, автор [3317082384] ! Ну давайте еще что-нибудь на бис!

Барбацуца

70,ППКС.

Samum

Вот мне нравиться, что разведёнки фсе больше и больше становятся не нужными. Появилось хоть какое-то понятие порядочности у мужчин.

Придурь

72, вот такая ты гадюка!!!

Барбацуца

Аффтар жжот! А если женился на женщине с сыном, так ***-педофил, что ли. Аффтар пишиисчо!!!!!!!

автор

но они тешут себя иллюзиями что нужны.Я за правду

Гость

Я тоже за правду!!я разведенка!! через неделю свадьба :) я стопудова нужна:)))

Агнесс Вайн

44 04.09.2008 13:12:22 | Заноза [544751172]

Глупая тема-глупый автор. Аж тошнит от такого примитива. По-моему это Вася.

+1

Барбацуца

Иллюзиями? Ну-ну. У моей свекрови было 3 мужа. Соответственно муж и его сестра сводные. Так вот, после ее смерти ее последний муж также заботится о ее дочке. Опекает, приносит продукты. Он ей как отец был все годы, а жили они со свекровью моей больше 15 лет. Сейчас занимается подготовкой свадьбы падчерицы.

Алена

77 вы что под порядочностью понимаете?

автор

83 выкрутилась (хитрая очень) нашла лоха!

Samum

81 Ага, а через 2 года развод.

Агнесс Вайн

57 04.09.2008 13:28:14 | XS [425062165]

+1

Барбацуца

Да глупость эта тема и мы дуры все, что отвечаем идиоту.

Ло

автор,а что Вас задевает так эта тема?вас воспитывал отчим,бил-обижал и вы за это в обиде на маму свою?или вас бросила жена,даже с ребенком от вас ушла,да?

автор

Алена,тема то что разведенное бабье - нисшый сорт! вот в тему и пиши!

Алена

80 Придется застрелиться в день развода)

автор

дисскуссия Ярко демострирует подлость разведенного бабья!!!

kotik

да, я ТАКАЯ :) и СЧАСТЛИВА!

55

автор, какая дисскусия??? твое погавкание и поскуливание не стоит даже нашего времени!

Лилит

"дисскуссия Ярко демострирует подлость разведенного бабья!!!" - пока дискуссия ярко демонстрирует безграничную глупость автора и больше ничего :)

Барбацуца

нисшЫй, нисшЫй. Автор, да с вами с р а т ь на одном поле неохота даже.

автор

ЕЩЕ раз говорю - разведенное бабье - второй сорт! (нисшый сорт)
то есть ее 6 лет ктота пялил а потом предлагают - мужчины берите! с 2-мя детьми!!!

Пропагандируйте эти идеи в другом месте! здесь они не найдут сочуствия!
да случаю разные бывают! Но если женщине не повезло - то она не в инете сидит а своими детьми занимается. нечего ей в инете делать нормальной порядочной честной женщине!

55

АВТОР, А ЕСЛИ НЕ РАЗВЕДЕНКА, ТО ЕЕ НИКТО НЕ ПЯЛИЛ? бред

ааа, я поняла , ты ищешь девственницу...гы:) минет никто не отменял:)))) так ша- удачи!

Алена

92 автор, если вы так в этом уверены, флаг вам в руки. Зачем тему тогда заводили? Сидите и рычите дальше на всех. Пост 94 абсолютно прав:вы не дискутируете, а гавкаете. Да даже разведенной женщине с детьми такой мужчина, как вы, не нужен. Вы просто хам.

Samum

97 Мегеге. Ты походу им на больную мозоль наступил. Иш как взьярились, разведёнки. Понимают, что времена любителей второго захода проходят.

Samum

98 Чувствуется профессионал.