Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.
Считаю, что это порочная практика, мощно поощряющая и укрепляющая бабство и феминизм.
Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально.////
Что думает народ по этому поводу?
Я думаю, что любой человек имеет право на собственное мнение. Даже совершенно тупое))
с автором не согласна. но тем не менее у меня тоже такой же вопрос возникает - зачем? неужели такая прям любовь? тот же вопрос собственно и к женщинам, которые выходят замуж за мужчину с детьми, которые живут с ним по тем или иным причинам?
Разводяться как правило дуры-95%!
Нормальная не избалованная девочка, воспитанная в христианских канонах не будет такой амбициозной!
"всегда найдет себу другого дурня"---конечно,дурня найти,как 2 пальца......
только,кому нужны дурни?)))))))
4----как раз наоборот!
Дуры трпят дурней и уродов!
если вышла замуж то нада так и жить, а не метаться в поисках , некоторые умудряются еще будучи замужем заняться поиском нового......это распутство.
Тут теперь будут обсуждать все перлы больных людей с антивумена?
7-точно. И по гроб жизни тащат на себе алшей тупорылых.
"Нормальная не избалованная девочка, воспитанная в христианских канонах " будет терпеть всю жизнь, встречать блудного мужа сытным обедом, рожать ему детей, да еще и денег для него заработает! Почему-то это называется "женским счастьем".
Если с идиотом жить не стала, то теперь и не нужна никому что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дайте ссылку на сей бесценный сайт
12, а кому нужна?
А что после развода пойти повеситься что ли?? А почему разводятся дуры?? Если муж НЕ устраивает, почему я не имею права не мучиться с ним всю жизнь? Второй раз замужем и счастлива, если что... И таких ак я на вумане да и в жизни немало...
выйти за идиота можно только по глубокой молодости, да и то нормальная девочка за придурка не пойдет и рожать от него не станет.
anna, не судите по себе всех людей...
Герда, люди имеют свойтсво меняться в течение жизни и порой не в лучшую стороны... Вы это тоже учитывайте...
13 www.antiwomen.ru
Разводятся не только с идиотами... Я, например, не могу сказать, что мой бывший - идиот.. Но жить с этим человеком больше не хотела..
очень хорошая притча :Пришел сын к старику-отцу за благословлением на брак.
- Отец, я полюбил женщину и хочу женится. Благослови меня!
- Да, сын, конечно... Но я слышал от соседей, что избранница твоя уже была замужем, но ушла от первого мужа...
- Да, отец... Ее первый муж не любил свою жену, не уделял ей внимания. не угадывал ее желанияи и такой мягкой девушке невозможно было с ним жить! Но я не такой... Благослови нас!
- Хорошо, сын мой. Я благословлю тебя. Но сначала выпей со мной чаю!
После этого старик-отец взял четыре пиалы с чаем. Одну оставил себе. Вторую - отодвинул в сторону. Две остались на подносе, и в одну из этих двух он высыпал яд из перстня.
- Закрой глаза, сын!
тот закрыл, и отец "перекружил" чаши на подносе, чтобы сын не знал, в какой яд.
- Открой глаза, сын, и пей!
- Но отец, в одной из этих чаш - яд! Я не буду пить чашу с подноса, я возьму со стола!
- Вот видишь, сынок, ты отказался пить из чаш, где с 50% вероятностью находится яд. Но хочешь жениться на женщине, которая с 50% вероятностью виновата в развале своей первой семьи...
А зачем жить с идиотами, алкашами, наркоманами, игроманами, похотливыми бабниками, предателями, альфонсами, самодурами, садистами и прочее?
Кстати, они могут ими стать, а не родиться, причём во время брака с тобой. Почему - отдельный вопрос.
Лучше одной, в таком случае. И потом, что крест на себе ставить?
Шанс на удачную вторую попытку есть и не такой маленький.
12 +1, а, вообще, если не была замужем, что девственницей замуж выходит???? наживуться в ГБ и целок строят из себя!!!! Да, кстати, по детям хоть видно, что не бесплодная и ему родит ребеночка, а, то ЦЕЛОЧКИ абортов наделаю в ГБ, порядочных из себя строят, а потом нормальную семью с детьми создать не могут.
бред и мрак
У 25- летней женщины после развода вероятность того что она снова выйдет замуж составляет 60-65%.
С каждым последующим годом эта вероятность падает примерно на 8%. У 30-летней таких шансов уже минимум 20%.
А уже через каких-то 2 года шансы резко падают -лишь 7% женщин в возрасте 32 лет смогут вступить в повторный брак.
У 40 летней шансы близки к нулю, повторно брачуются лишь 2%.
у меня много знакомых мужчин, почти все не хотят женщину с ребенком, на вопрос почему, не отвечают, просто нет и все, кто говорит, что не приятен чужой ребенок.
мой муж тоже жил с женщиной с ребенком, говорит бесил так, что не передать.
Неудачники женятся на таких или вдовцы с детьми, или разведенные мужчины, которые ушли от жен потому-что те гулящими были.
глупая тема.
была у меня знакомая,так я узнал о том что она разведена уже после того ,да еще у нее ребенок есть,встреч больше не было.Нафик нафик
21, зато к незамужней 30летней женщие другая претензия - почему она с вероятностью на все 100% не сумела создать нормальную семью...
Когда девочка разведена в 20 лет - это настораживает, но когда женщина в 35 никогда не бывала замужем - это настораживает раз в 100 больше... То же относится и к мужчинам...
Вот вам дамы с соседней ветки: "для меня мужчина с довеском - табу, полный игнор"
Ну собственно и чего вы дамы от нас хотите после такого?
31 поэтому и не нужны нам женщины +30 особенно детные
31 Luminary+1!
автор, ну и? ищите себе свободную...
Все мы люди и все мы совершаем ошибки. И даже самые безвыходные ситуации имеют право на положительную развязку. И женщина, которая ушла от мужа по каким-то притчинам (измена, алкоголь, непонимание) - имеет такое же право на счастье, как и все остальные. А мужчина, который любит - любит несмотря ни на что: ребенок, больная мама или кредит на 50 лет...
Какое счастье что разведенку с детьми минуют такие недомужчинки как автор топика :)
Что толку разглагольствовать???
Разведенных женщин с детьми берут - это факт, почему мужчины на них женятся - вопрос собственно к мужчинам.
Я вот тоже не пойму. Полно людей, которые жили в ГБ-х и ничего. А если была замужем и развелась, то такое отношение к разведенкам из-за лишних 2ух штампов в паспорте?
Перед огромным выбором раздвинутых ног нет смысла выбирать разведёнку с прицепом.Мужики,вы в город то выходите иногда,там же девченок желающих траха на любой вкус и цвет////
Вообще, я уверена 100% что у автора ветки есть на Вумане постоянный ник, но он его тут трусливо не пишет, погавкивая как собачонка на разведенных женщин. Оччень по мужски )))
Так мужчины же по своему желанию на них женятся, а не по принуждению. Значит, чем-то она его зацепила. На моей работе есть женщина, которая вышла замуж с 2 детьми. Мой отчим очень долго добивался благосклонности моей мамы, он на внешность, кстати, очень даже ничего да и как спутник жизни замечательный. Меня любил больше родного папашки точно. Вместе уже с мамой 30 лет.
Никогда,подчёркиваю,никогда не видел светящихся о счастья мужчин или женщин,которым выпало "счастье" воспитывать чужих детей.
Глупая тема-глупый автор. Аж тошнит от такого примитива. По-моему это Вася.
женщинам ,всегда помнить надо,
что какого бы распрекрасного человека она б не встретила,должна знать,что ей по минному полю идти долгие годы.
Ну ладно мужик там нормальный попался,и всё вроде по любви и согласию.
А ребенку ведь в душу не заглянешь,и у него у первого надо прощения просить за то ,что остался без отца, и дальше расти будет с отчимом.
Ему-то каково чужого дядьку каждый день дома видеть,да ещё папой называть?
У ребенка внутри всегда будет сидеть бунтарь.
Только не надо приводить примеры с алкашами и наркоманами.
Это клиника,которая с трудом лечится.
Но когда развод случился и ребенок остаётся с матерью, итог всё равно один:
-разведенка с ребенком,
-поиски нового мужа,
-новая семья,
-ребенок в новом браке,
-ежедневный стресс в стремлении всем угодить и,
-мольбы "давайте ж наконец жить мирно!"
-растущая стена отчуждения и непонимания между всеми членами семьи...
и....
..."танцуют все!!!"
Плавали,знаем...
Говорю же- минное поле.
Девочкам в школе надо об этом рассказывать, если их мамашкам невдомек и недосуг с ними по душам поговорить до замужества...
"Никогда,подчёркиваю,никогда не видел светящихся о счастья мужчин или женщин,которым выпало "счастье" воспитывать чужих детей" Автор, вы откровенно глупы. Люди сами себе это выбрали и в любой момент могли бы развестись но не разводятся хотя никто не прикован кандалами. Клиническая дебильность у автора, не догоняющего такой простой вещи :)
Если мужчину бесит мой ребенок, нах такой мужчина?
47- вот не первй раз читаю посты и очень восхищаюсь тем, что еще все таки есть думающие люди. Вопрос к Лилит: если не секрет, какой музыкой и философией вы увлекаетесь?? почему спрашиваю, потому что обратила внимание на Ваш ник, очень интересный персонаж в мифологии эта самая Лилит.
43 04.09.2008 12:54:37 | ne.constanta [521056127]
6, неожиданный вопрос..не знаю как там у мужчин, но для меня мужчина с довеском - табу, полный игнор и мне пофиг кто виноват, что жена дрянь или совсем умерла, чужие дети не нужны, и это ниже меня делить своего мужчину еще с кем то, сама разводилась бездетной, ушла к другому
/////////////// вот вам ответ женской половины
автор, одна женщина это еще не вся половина человечества.