Разведенки!Кто они? Как живут?Реально-ли взять в жены?Рассматриваем варианты и с детьми и без них!Распрашиваете ли Вы их о причинах развода?Верите -ли Вы им?Как сложилась Ваша жизнь с разведенкой?
47 да мы уже от вас давно не чего не хотим, даже замуж за вас идти не хотим...лучше одной, чем с вами....и пока..ка..ть лично я хотела про мнение других))))) буду вас иметь тогда когда сама захочу...благо вы падки на фигурку с попкой и шикарной грудью и с личиком ангела)))))
Мурзик, 44, точно. По принципу "пусть и плохонький, но мой"..Не понимаю такого...Каждый раз на одни и те же грабли наступать ...мазохистки наверное..
Я вот тоже не пойму. Полно людей, которые жили в ГБ-х и ничего. А если была замужем и развелась, то такое отношение к разведенкам из-за лишних 2ух штампов в паспорте?
49, ну да, ему же важно чтобы у девушки др него небыло серьезных отношения, а тетки вроде не ревнуют, железные,..вась, ты если найдешь, то хоть не рань душу своими гнилыми воспоминаниями
Алена, 53, ну ГБ то нигде не отследить) Если сама женщина не признается, что жила с мужчиной како-то время, то вроде как и не считается)) А штампы "выдают с потрохами" - вот и вся разница.
55 в том-то и дело) бред полный
Алена, это называется - не пойман - не вор (если следовать логике мужчин))
45 А чо ж вы за них выходите за таких? Никто силком не волокёт. Значит элементарное отсутствие мозгов "лишь бы выскочить, а там разберёмся". Разве могут женщины с таким подходом вызывать желание взять их в жёны? Где гарантия, что завтра проснувшись она не скажет "знаешь, а ты не мой мужчина"?
а еще только наша женщина будет годами терпеть побои и издевательсва, лишбы одной не остаться, и лишбы ее разведенкой не назвали....а когда все-таки разведится то остается, за свою доброту и терпение, в полном дерьме, извеняюсь за вырожения, хорошо если поумнеет, а то второй раз как угорелая замуж полетит за такой-же типаж гопника, и опять на те же грабли....ну не дай бог она в мнениях общественности будет одиночка..лучше с побоями со слезами но с мужем....вот откуда такая дурость?
а потом в таких семьях выростают "сыны отечества"....для них женщина-мать, жена, сестра вообще пустое место, плевать они хотели на них на всех...он мужчина блин он прав только поэтому....вот и результат теперешней картины с нашими мужчинами, не наученны они ценить семью, женщину.... они себя то не любят...
Я в разводе, мне 24 года, ребенку 2 и что может на кладбище начать отползать медленно....ерунда, я вот считаю, что из меня жена во второй раз еще лучше, чем в первый получится))), я терпимее стала, мудрее и вообще..а ребенок мой- это мое счастье!!! Так что все мужики с глупыми вопросами в САД!!!!!!
61 Да... Ещё бы ты по другому считала. "Идет охота на волков, идет охота". (с)
61. !00%!!
60, мне надо ник поменять на "Я в разводе и счастлива!" Единственная более менее приемлемая форма взаимоотношения для меня - это ГБ. И то, не сейчас. Мой бывший мне начисто отбил охоту к штампу.
Если женщину бросил муж - значит, она стремная, бракованная, если женщина бросила мужа - значит, она стремная, ненадежная... Зато мужик и брошенный и бросивший всегда хорош:)) Вот и вся логика Васи... Тупая тема-провокация...
Просто есть глупые люди и умные.Вася глуп.
а по-моему зарекаться-ни за что и никогда не женюсь на разведенке и с детьм- это глупо. А вдруг чувства нахлынут или у графоф и иже с ними атрофация в этом месте?
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html
Хотела уже ответить на этой теме, но черт дернул посмотреть на ник автора...
я 3раза была замужем официально. для меня штамп поставить не фиг делать,раз мужик хочет и так принято в обществе-мне не трудно. по жизни-искательница приключений и смены обстановки. изменяла всем и всегда. любви до гроба нет )) ценности меняются,потребности меняются,представления об идеальном партнере тоже...
http://www.calvinism.ru/familylaw.htm
а кто такой вася?! раз в год читаю этот форум и всегда натыкаюсь на его посты!!!!!!! и всегда какая то ***)) вася вам что лет 14? и вас из школы выгнали?)))))))
ненавижу разведенок
Сообщение было удалено
Согласен. Позор мужикам, которые стали АлеНями. Воспитывать надо своих детей.
Сообщение было удалено
Я общался с вдовой, были серьёзные планы, жениться хотел. Спасибо богу, что отвел от меня беду... Возможно есть исключения, но моя вдова - это мрак, худшее воплощение ***. Ты ей как личность не нужен. Да, у неё то жизнь продолжается, ребёнка нужно поднимать, вот она и ищет за чей счёт. Потреблятство полнейшее, только ресурсы, манипуляции и игра чувствами. Теперь всё, пускай ищет другого алеНя, я со шкурами общаться не буду!..
Не смог пройти мимо, написал...
РСПхи - это шлак и мусор.
Вообще бабы норм, но вот если только тр..хать. общаюсь с одной такой сейчас. Каждый день шикарный секс, баба огонь просто.
Ситуации разные у баб бывают. На моц взгляд варианта три бывает: девка не опытная или глупая была либо просто шл! -0ха конченая, потому и развелась. Почему конченая Ш, потому что те кто любит сходить на лево и так ходят и живут прекрасно и мужики их себя крутыми чувствуют. А я просто обожаю замужних, они просто отдаются на всю и не наравят тебя затащить в брак или семью, затраты те же, только что цветы и побрекушки не требует, зато по клубам, кафе и морям катаются с удовольствием. А в сексе они самые ненасытные. У меня две такие, и обоих мужья ежедневео хорошо жарят и когда встречаемчя их до и после имеют, а им мало онисо мной так отрываются, я еле живой ухожу. А видишь их с мужьямм и вспоминаегь как они сосали и глотали... Уффф... А рвзведенки оюбые ноги на ура раздвигают, особенно которые с детьми, те сначала поебYся, а потом такие, знаешь а у меня ребенок есть. Парочка так родили от меня, я их чпокал пока они не залетали и сваливал. Так и замужних пять девок от меня родили. Там конечно спорные вопросы, но я для себя всегда тесты на отцовство делаю, дорого, зато точно знаешь