В продолжение темы про то,как себя заставить готовить. Многие написали,что у них за годы семейной жизни появились эдакие фирменные блюда. Тут уже вопрос не в скорости приготовления,а во вкусноте. …
А мой доширак любит, привык он к нему... гастарбайтер *** сделаешь :))
Казашка,135, вот именно в Греции и на Кипре я и ела мусаку с бешамель. То есть там они его по-другому называют (не помню как, ессно), но соус один в один.
в последнее время - пасту с соусом "альфредо"+курицей, горшочки с сырной крышкой, рулеты из ветчины на овощной шапке, мясо с грибами и маслинами, любую рыбу тушеную, курники, пироги... конечно, плов. :) еще блины и пельмени,тушеные с грибами, беконом в сметанном соусе...
мака :))), а можно поподробнее про тушеные пельмени?:)
вау
115. женщина должна выходить замуж за правильного мужчину. И тогда ей не придется готовить то, чем хорошо закусывать водку.
А глупости в России думают не женщины, а мужчины. Ибо если бы это было не так, то мы бы жили немножко по-другому).
от 90% рецептиков хочется блевать