Общаюсь с мужчиной 2,5 месяца - есть взаимная симпатия, легкая влюбленность с моей стороны. Он звонит мне практически КАЖДЫЙ день, довольно часто встречаемся. При всем при этом я сама звоню ему значительно реже. Он хочет, чтобы я отправляла ему смс. Он говорит: "Что-то тебя не слышно, смсочку хоть бы раз отправила..." и т.п. Вообщем, он очень хочет получать от меня СМС. Но я не знаю, что можно написать, не особо "навязчивое".. чтобы чел-ку было приятно. Кроме банальных "я скучаю" и просьба обойтись без пошлостей (а то найдутся товарищи, кот. будут предлагать вар-ты вроде "я хочу тебя" и всё такое! Этого НЕ НАДО). Прошу совета у адекватных людей!!! Спасибо!
"смс номер 1", "смс номер 2" и так далее, по дням недели. надеюсь, не пошло )))
пишите первое что придет в голову. "сижу в кино, фильм г---но, вот вспомнила о тебе", "у меня для тебя была мысль, но я ее забыла", "а давай съездим в Берлин"...
"А ты бы смог со мной на край света?"
напишите просто - привет, как дела? а так откуда мы знаем нюансы ваших отношений и ваши характеры чтоб что то советовать.
4, присоединяюсь!:) Хоть бы возраст написала, а то может ей 15, а ему 40 - один стиль отношений, или им по 20, или наоборот по 50:)) Глупая разводка, стопудово автор больше не придет!:)))
Два с половиной (что очень важно) месяца. Прям девять с половиной недель какие-то. Пора уже трахатьcя, а ты над смс кой голову ломаешь.
эта тема попадает в категорию - тупых
согласна.бред!
6))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), +1
7,+1
6+ 1000000!!!! *ушла смеяться*
11))))))))))
а ты замуж меня возьмешь?
текст "вот написала тебе смс."
СМС : Ты любишь секс? Если оральный- нажми 1, если анальный-нажми-2, если традиционный- 3, в позе 69- 4, жесткий-нажми 5. Хочешь весь комплект услуг? Позвони мне :-))))
15, угу, только такое я бы посоветовала писать только мальчикам лет до 18-ти, более взрослые после такого могут в тину уйти, патамушта пОшло))
что написать взрослому дяде?
пишешь утром!
привет, я посмотрелла на солнышко и вспомнила о тебе!!! улыбнись и почувствуй мой нежный ласковый и страстный поцелуй!!! мурррр
Помогите,общаюсь недавно,очень нравится мужчина,но незнаю,как правильно с ним общаться и писать смс