Гость
Статьи
звонит по выходным …

звонит по выходным токо...

С парнем только познакомились, было 4 встречи. Он много работает,счас напряженный период. И вот он не звонит по будням, когда работает- лишь перед встречей. Не женат точно, была у него дома. Пробовала звонить сама, он рад, говорит спасибо, но не более. Как быть? как подтолкнуть к звонкам или смс по будням? а то проводим выходные обалденно, потом он пропадает, ни слуху ни духу. секса не было еще

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Груша

"Он много работает,счас напряженный период" - а вам не кажется, что это повод не звонить и не встречаться на буднях???

дп

ой как надоели эти вечные мужские отмазы про "напряженный период".....у них все время этот период длится!

Гость

А до скольки он работает?

автор

3 - у него з\п напрямую от выработки зависит, т.е. он проценты без оклада получает. Иногда аж ночью возвращается, но ведь находит время пописать? и поесть? а для смс нету? вот и думаю,стоит ли намекать,что мне было бы приятно от него звонок без повода услышать?

просто боюсь ответа= что типа раз приятно,что тогда сама не звонишь? а я уже звонила несколько раз сама, точнее три раза подряд. думаю четвертый будет перебор. но встречи всегда назначат он, когда видимся = все отлично, можем целый день прокататься,в том числе по его работе

Булавка+

почитайте Гришковца "Рубашка"

Гость

А чем он занимается,что так занят???

Гость

В смысле,кем работает???

автор

5 - если можно, кратко основную мысль

6, 7 - он занимается установкой и обслуживанием терминалов для оплаты сотовой связи. и имеет какой-то там процент с них. поэтому днями может устанавливать, забирать деньги ездить и тд

Гость

надо просто ему сказать, чтобы звонил и в будни, не стеснялся. Вам будет приятно. Если не подействует, значит действительно силно занят.

Маша Одесса

Если он по выходным с вами встречается- уже неплохо , значит у него никого нет.
А зачем вам эти его звонки? Встречайтесь и ищите кого-то еще, у вас пока свободные отношения...

Pogovorim

Если он в Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был бы заинтересован и влюблен, то звонил бы точно, равно как и искал встречи с Вами. По крайней мере, если он живет один, то ему было бы приятно, что бы Вы ждали его дома после работы... немного странно все это. Нужны ли ему ваши отношения?

Гость

Автор, да при такой работе не один раз в день можно позвонить. Темнит парень.

автор

11 - всмысле? у кого дома ждать? мы живем не вместе, ключей от его квартиры у меня нет, да и видились 4 раза,что б после работы кого-то ждать.

и что ж теперь делать?

Гость

так ведут себя когда не хотят звонить, нет особого интереса. моя подруга встречалась с разными парнями/мужчинами, ей попадались ооочень занятые парни, у них на сон реально оставалось по 3-4 часа в сутки, но они ей звонили хотяб на минуту 4-5 раз в день. она тоже была на работе, так смс оставляли. после работы как бы не падали с ног от усталость, сколько бы времени не было( даже 12 ночи)но встречались ежедневно. поэтому они наверно быстро и звали ее к себе домой, не обязательно для секса, а просто чтобы пообщаться, побыть рядом. таких парней было большинство, но пару раз попадались и такие кто работал до 7 часов, но по будням никогда не встречались, говорили у них такое правило что только по выходным можно встретиться, а по будням они отдыхают после работы, куда то ходить особенно не любят. но звонили каждый вечер, болтали подолгу. а виделись по выходным. ей с ними было неинтересно, такой график встреч не устраивал. получалось что с одним при ежедневных встречах они через неделю были как самые хорошие друзья, или наверно больше чем друзья, а с другим со встречами по выходным и за месяц были чужими людьми. она привыкла видеться ежедневно ну и с такими парнями получалось что с одним по выходным а с другим ежедневно и потом того первого просто игноировала, не отвечала на звонкие. пока он дома сидел перед теликом после работы у нее с другим развивались бурные отношения.

Алиска

Эххх Автор... А вы случайно не с моим, теперь уже бывшим МЧ встречаетесь??? Уж больно ситуация похожа.

Малинка

У него такой стереотип отношений возможно. Вы не спрашивали его о прошлом? Наверное, у него была девушка, которая также 5 дней работала, а отрывались по выходным. В следующий раз, как встретитесь, сочините ему, что в понедельник после работы ходили с подружками в кино, во вторник у коллеги был день рождения, в среду сосед пригласил поиграть в боулинг, в четверг брат (друг, друг брата) позвонил и Вы пошли в бассейн (Аквапарк), а в пятницу, ты так мечтала позвонить ЕМУ, а тут объявился старый одноклассник и предложил на все выходные уехать на пикник (в Милан, в Париж)...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: