моему мужчине переодически звонит женщина в позднее время когда мы дома. Он не уходит в другую комнаты, но при этом прибывляет звук телевизора чтобы я не слышала что она говорит, отвечает коротко, и как бы виновато, отрывки фраз типа "я тебе завтра позвоню, ничего не случилось со мной, я тебе потом скажу, мне сейчас неудобно говорить, ну не начинай опять мы завтра об этом поговорим, я тоже..." этот тон очень отличается от тех каким он разговаривает с друзьями или с жещинами подругами которых я знаю. Один раз после такого звонка он сказал "я не понимаю людей зачем настаивать и надоедать когда сказано что у меня есть девушка" то есть он сам признался что это женщина и хочет с ним отношений. Я в ответ только пожала плечами, так как знаю что если начну скандал будет хуже. Но тогда я не понимаю почему он просто не может ей сказать твердо или может он уже что то имел с ней а она хочет продолжения? Как мне быть? Что сделать? Помогите! Ситуация обычная. У меня с ним очень хорошие отношения, мы взрослые люди, вместе 1.5 года, ничего друг к другу не обязывает и не держит (захоте-ушел), он само внимание и нежность, в постели все прекрасно...но мне больно осозновать что при таких казалось бы идеальных отношениях он хочет чего то еще...
аффтар, они трахаюццо!
если вам больно, попросите, чтобы эти звонки прекратились раз и навсегда.
он у вас на глазах с другой женщиной доверительно шепчется, а вы только пожимаете плечами. что значит - будет хуже, если вы закатите скандал? уйдет? так вы сами пишите - свободные отношения: захотел-ушел.
liony, если мужчина сам не понимает, то постарайтесь ему объяснить, что Вам неприятны звонки этой дамы-липучки, естейственно сделать это надо без скандала, спокойно и в доходчивой форме. Не стоит молчать и терпеть! Сами подумайте, ради чего? Нужно ему сказать, чтобы звонков больше не было.
М, да... Я ни так давно была на месте той девушки, которая звонит вашему молодому человеку. Сперва дружба была, потом такая любовь, такие отношения продлились 1,5года. Он женат, его жена была в такой же ситуации, как вы. Устроивав ему скандал, сделала еще хуже их отношения. Я на вашем месте бы поговорила с ней, спокойно, я тоже встречалась с его женой, разговаривали, её просто задело, для счастья в семье, она давно ничего не делала... Решать только вам, вы его лучше знаете. А если с ней получится поговорить, скажите потом ему одну фразу: "Я с ней разговаривала, имей в виду!" И все, он оценит, что вы сильная, и никаких слёз...
4й, да он и так уже всю дорогу "ценит". "имей ввиду!" - воспринимается как угроза. на кой вы разговаривали с женой? что это принесло?
неужели бывают такие приставучие бабы!!!???? не верю! мужик вам врет что ее отшивает!!!
светлана , ну зачем вы дружите с женатыми мужчинами???? ненавижу таких как вы!!! хотя я и не замужем Но никогда не буду "дружить" с женатыми мужчинами! о какой дружбе может идти речь ! сами себе врете.
дура, он с ней уже спит во всю.
не уважаю
Не,ну меня поражает просто "мой мужчина", "моему мужчине"...Девушка - Вы ему не жена, а значит, он - НЕ Ваш мужчина, а значит ему вполне может предлагать отношения другая. Сами говорите - ничего друг к другу не обязывает, так чего ж бучу поднимать???
а зачем сразу удавку на шею ? Вы не женаты,у Вас свободные отношения.пусть сам решает с кем и как по телефону разговаривать, не давите на него.свое негативное отношение к звонкам можно показать,а выбор за ним.вот высший пилотаж-не опускаться до крика,бесконечных упреков,истерик,не выяснять":а ты с ней спал?"а тихим голосом высказаться по этому поводу.имеет большее воздействие такая тактика,попробуйте. все-таки каждый человек имеет право на ошибку,если парень не скрывает-значит признает свою оплошность и ждет прощения
""прибывляет звук телевизора чтобы я не слышала что она говорит, отвечает коротко, и как бы виновато, отрывки фраз типа "я тебе завтра позвоню, ничего не случилось со мной, я тебе потом скажу, мне сейчас неудобно говорить, ну не начинай опять мы завтра об этом поговорим, я тоже..."""
- у меня бы знаете что началось??? если бы он так сделал... *** ему бы пришел.
мое мнение - он ее потрахивает изредка по соображениям "а почему нет?" и собирается в дальнейшем делать так и дальше.
вот вам надо объяснить ему ПОЧЕМУ НЕТ!
свободные отношения прекрасны только в том случае, когда они нужны обоим. Он явно спит с другими(с другой). Заведите себе тоже поклонников, которые вам будут звонить в его присутствии. А вообще вам самой нужно решить чего вы хотите. Многие женщины себя чувствуют в ситуации подобной вашей униженными...
ТО, ЧТО бабы приставуяие - это фак, если одной что-то в голову взбредет, что этот человек будет ее любимым, она не будет смотреть на семью и детей.. ей все равно, мы все такие.. потому что на кону стоит собственное счастье, неужели кому-то есть дело до чужих судеб и жизней, конечно нет.. точно такие же и мужчины...
от таких людей нужно держаться подальше... и говорить твердо и ясно нет..
если мужчина уже сказал, своей девушке эту информацию, значит он уже сам сделать ничего не может и испробовал все способы...
Автор, уйдите сами. Когда от скандала "хуже будет" - отношения не конструктивные. Парадокс, но опыт показывает. Когда мужчина дорожит вами, изредка любой скандал не помешает, и получите полное его согласие и проявления любви.
Если парень даже не скрывает, это не ошибка, а наглость. Как это мерзко.
автор, ну вы даете! дядька на двух стульях сидит, а вы плечами пожимаете.
скорее там отношения закончились,если подруга его домогается-это она ему насолить хочет,поссорить с Автором.,поэтому звонит невовремя,шантажовка.если М сейчас оттолкнуть-он может уйти к разлучнице.может,перетерпеть пока,а мстить потом ,с холодной головой?(если будет такое желание)
Ну что за бред! Баба приставучая... Если мужик не хочет,то он даже телефон не снимет. Хоть обзвонись,в черный список занесет,или ещё что. Все же взрослые люди,как можно заставить что-то сделать против воли? Автор,задумайтесь об этом на досуге.
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО заводите поклонника, воркуйте с ним в телефон - получайте от него букеты - если не будет реакции от "вашего мужчины" посылайте мужчину в сад:))