Ситуация следующая: МЧ любит свою мать, во всем ей помогает. Покупает ей одежду, вместе выбирают бельё, помогает застегивать лифчик. Называет её уменьш-ласкат прозвищами типа "киса". У неё потребность, чтобы он находился с ней 24 часа в сутки. По моим наблюдениям, она в нём нуждается больше, чем он в ней - уже не мальчик(ему 35). Меня внутри коробит, вида не показываю. Хотя однажды сказала ему, что "как-то странно ты её называешь", а он: "я с детства так привык". Живут они вместе. У нас были планы на будущее. Но я не смогу жить с его семьёй. А он склоняет именно к этому. Что это - ревность? Кто-то сталкивался с подобным? Как себя вести?
автор, меня бы такое тоже покоробило и навело на странные мысли. какая мама кисой может быть? не смешите..тут инцестом попахивает сильно и вместе жить не в коем случаи. Какие лифчики матери застегивать???
или бегите подальше от этой семьи
uzhas u nix incest
автор мама для него будет всегда на первом месте
У него, наверное, отца нет и он один у матери? Обычно, в таких ситуациях сын бывает так близок к матери.
Это нормально - если у мамы нету рук, чтобы застегивать лифчик, глаз, чтобы самой выбирать белье, а "Киса" - ее имя по паспорту...
5 да я знаю семьи где мать одна..но такие вещи там не происходят!! никаких кис и застегиваний лифчиков, что за бред))
8 мне тоже кажется может взрослая любовница и он ее благодарен с юности..и сочиняют девушки чтобы с ними вместе жила. а девушку кухаркой сделают в доме. зачем жить вместе??? ну или инцест
а вообще, подумаешь... вот если бы он помогал ей РАССТЕГИВАТb лифчик... короче, автор, смелее переезжайте, максимум - на его папу переключитесь :))
автор, готовьтесь ко вторым ролям в его жизни.....подумайте- стОит ли?
Бррр....маму кисой называть..А папу тигрёнышем , небось?
ужаас! автор,бегите,пока не поздно,пока не влюбились в него со всей силой! это пропащий вариант
папу он зовет "сладенький мой" и штопает его носки.
папу "котик"))))
Автор, а вы спросите у него, можно и вам её кисой звать. Это не ревность - это протест, и очень правильная реакция на его семейный неадекват. Всё верно вам говорят - прощайтесь с ними, вам кисой уже не быть с ним.
Абсолютно нормальные отношения. Чего раскудахтались?
Сколько лет маме?
17 чем нормальные..фу блин
19 Ну вы же не видели его маму. Может она в свои годы получше автора выглядит, а вы все небось представили всю такую разжиревшую развалину, вот и фукаете.
6 - очень точно подмечено!
20 да какая разница..это извращение!!! какая разница как выглядит?:)) вы в своем уме?:)
22, Если бы она выглядела плохо можно было бы подумать что он извращенец, так как только извращенцам нравятся старые уродины. И неудачникам.
он наверно ей ещё и спинку трёт мочалкой...
23 а если хорошо то что? нормально хотеть маму свою? сыну? к чему вы клоните
25, Это вовсе не означает что он ее хочет, не нужно грязи...
26 вы свое мнение высказываете, я свое. мне кажется там грязь
27, Каждый мыслит в меру своей испорченности...
28 неа..я по фактам мыслю, которые тут написали
да нет там никакой грязи, мужик 35 лет живёт с мамой, он скорее всего и не женится никогда. Никакая женщина не потрепит таких отношений, маму он не оставит, и если женится, то для того, что бы у мамы была сиделка, а у него - лежалка. А о любви едва ли можно мечтать с таким мужчиной. У меня такой сосед. Скоро 50, а он женат и не был.
Автор, попробуйте СВОЕМУ папе в присутсвии избранника ширинку застегнуть, что ли, лапусиком его(папу) назовите (желательно предупредить заранее) и посмотрите на реакцию.Сделайте выводы и БЕГИТЕ НАФИК ПРОЧЬ В УЖАСЕ В ГОРЫ
застёгивать маме лифчик...мда.
а трусы он ей случайно не надевает по утрам
бред какой-то !!!!!!!!
╧6 - :)
╧17 - это она, Киса!
Случай тяжелый. Клинический.
Автор, надеюсь ты не успела в него втюриться по самые помидоры?
Инцест, как пить дать. Но странно. что"киса" вообще разрешила ему с вами встречаться..
Камменты смешныые, питёрка:)) В сабж не верю
Жужжу, зря не веришь. У моей подруженции была такая история. Она была замужем за известным гос. деятелем, кстати. Застукала на месте преступления спустя 6 лет после свадьбы. Тоже не верила все...
Писец аффырь у тя фантазия больная.
Кошшшка, неуж с маманей спал? Даже не верится, что такое бывает.
блюэээээ
Кошшка, расскажите
Было дело, начала встречацо с таким... ужас... но очень быстро послала нах и нашла нормального
пистец, чо творица. У меня бывшего мамаша называла "киса", это парня взрослого, меня это бесило жутко, но я виду не подавала до определенного времени. потом как то в лоб спросила его "Ты считаешь, что это нормально?" после этого больше не слышала, наверное, поговорил с маманей.
Спасибо, что не прошли мимо. Нет, только не инцест. Но странно всё это. Девочки, всего сходу и не опишешь. Но прошу, чтоб вы комментировали. Потому что в себе держу. Моей маме я этого не говорила. Терпение на исходе. Живут они втроем, отец есть. МЧ как-то сказал, что отец раньше с неё пылинки сдувал, а потом отношение изменилось, и обязанности (я не про секс, упаси Бог) перешли на сына. Тот же быт, и пр. Как муж, для меня, он был бы идеален. Он любит меня . Но этот "фон", когда я вижу его родителей с ним, меня отталкивает. Может напрямую сказать, что мне это не нравится. Всё равно наружу выйдет. Почему раньше не сказала? Потому что преподносилось как должное, что ли. А я была без ума от него (состояние, когда ничего вокруг не замечаешь).
2 - Люблю, понимаете? Но я же тоже человек. Так тоже сложно.
4 - Мама будет на первом месте. Даже вижу, если будем жить отдельно от его семьи, как он будет разрываться при каждой её просьбе.
6 - :)
8 - она точно его мама, не сомневайтесь.
12 - в точку. Но не тигрёнышем.
18 - 68 лет
20 - для своих лет выглядит вполне прилично. Но при чем здесь это?
30 - может вы и правы, такое бывает. Но он говорил о примерных сроках свадьбы и мне и своим родителям. Понимаете, никто как бы не против. Но а дальше?
35 - До меня у него была трагичная любоф, долго переживал. Даже родители пытались его с разными девушками знакомить, с дочерьми друзей и т.д. Поэтому когда начинаю обо всём этом думать, то идиотизм какой-то получается.
38 - с фантазией у меня всё в порядке.
Девочки, пишите...
Автор, ну и стоит ли выходить за него замуж, зная, что он - мамин-папин, и тем более из-за того, что он в прошлом пережил трагичную любовь. Зачем собою жертвовать? Женатый сын - отрезаный ломоть. Станет ли Ваш жених этим ломтём? Или же если он до сих пор переживает свою трагедию, то может он прсто любит страдать? Готовы ли Вы страдать с ним всю оставшуюся? Есть ли доводы за замужество, кроме того, что влюблена? Всё таки уже узрели весомый недостаток.
Нет, та любовь в прошлом - я точно это знаю.
Я совсем недавно начала задумываться серьёзно смогу с ним жить или нет. Представить его без семьи: всё идеально. Заботливый, умный, без в/п, руки растут откуда надо, в постели всё отл., на меня смотрит как на "божество" (его слова).
Но как вспоминаю "моменты с матерью" - ком в горле.
Может, если жить отдельно и , желательно подальше от мамо и папо, то всё будет иначе. Оторвётся он.
Возможно. Я как-то спросила, на счёт "где жить". Он сказал, что сначала у тебя поживём, потом ко мне. Это давно было, значения не придала.
Но сейчас я думаю, что это значит "насовсем". Я ТАК НЕ СМОГУ. Сейчас ранние слова вспоминаю, с оглядкой на всё смотрю. Хочется не просто говорить время от времени, а кричать ему в лицо, что помимо работы (это ещё можно пережить) и родителей, много есть интересного: надо встречаться с друзьями, сидеть в кафе, брать машину (собственную) без разрешения, кататься по ночной Москве, и многое другое. Это мелочи, но мне этого так не хватает. Я не избалована вниманием. Самое ужасное, что никого другого рядом не вижу. Просто серьёзно задумываюсь, смогу вот так, как есть.
Автор, то есть нет других мужчин? Но это же не беда. Ведь всегда в случае любого сомнения надо склоняться в сторону "нет". Если сомневаетесь - замуж не ходите за него. Будет и другой, но спустя время. Не надо расстраиваться. Судьба придёт - и не печи найдёт.
А мужчина Ваш - и впрямь - инфантильный какой-то.