Девченки,у меня с МЧ сейчас все очень плохо,понимаю,что нужно уйти.....как легко это сказать и как сложно сделать.....приросла к нему кожей уже за 3 года,думала,что хороший человек,оказался обыкновенным быдлой(долго я понимала это),сейчас вижу,что не такого я хотела для жизни,но все равно его люблю,может думаю так-привычка,не знаю,ну как вот так взять и уйти?Как будто частицу себя теряю....извините,может сумбурно,не знаю,как обьяснить....
Я неделю назад ушла,4 года вместе были. Поняла,что если сейчас все так плохо,потом еще хуже будет. Отношения должны приносить радость,а не переживания. Хоть и люблю до сих пор,но знаю так будет лучше.. Очень сложно уйти,но если отношения не устраивают,и их нельзя исправить,не надо держаться за потраченное время.
Надеешься то все время на лучшее,что все изменится,смешно конечно,не 18 лет уже,а впереди пустота какая то......
автор,если плохие отношения,то лучше порвать.какое-то время побудете одна,первые месяца2-3 будет очень тяжело,но потом однажды проснетесь новым человеком,улыбнетесь и осознаете,что счастливы и все сделали правильно. ни один мужик не стоит того,чтобы страдать
ну если сами понимаете, что лучше не будет и что уйти нужно, соберите силы и сделайте шаг. Что Вы, как маленькая??
Я понимаю,тема заезженная,ну как вот это "тяжело" пережить то?Не хочется вообще ничего,депрессия полная...
главное уйти красиво!!!
мож оценит и вернется!!!
4,не маленькая,в том то и дело,33 года уже,кажется,что больше жить не с кем не смогу,как тяжело вот это привыкание
главное блефануть!!! тогда зацепится, что потом и не отвяжешься!!!!ну и конешна чтобы было чем крыть..чтобы влюбом случае красиво смотрелось!!!!
33 года??? ню ето мало савсем.....
Автор, у меня похожее состояние, только всё ослажняется тем, что я не могу придумать мотивации для разрыва, т.к. видимых причин нету раставатьсья, но накопились мелкие обиды. Сейчас он думает, что всё у нас отлично, а я внутренне готовлю себя к разрыву отношений. Я мямля? у кого похоже было?
встречались 5 лет, ушла 7 мес. назад.....теперь понимаю что самое главное не найти в себе силы уйти и жить дальше а найти силы бороться с искушением вернуться обратно!
а вообще, автор, если все так плохо найдите себе кого-то и уйти будет проще чем просто в никуда!
Это легко сказать-найди кого нибудь,когда не нужен никто...
очень согласна с ╧12, я тоже готовлю себя к разрыву бесперспективных и чреватых, но таких уже теплых и близких отношений... и мне так плохо, вроде столько всего перенесено, и пережито__ а рвать надо, вот надо и все, так будет правильнее .
Брю,ну мелкие обиды разные бывают,если любите его,может и глаза на них закрыть,у меня то уже совсем они не мелкие...
Автор,ваш мужчина,тоже наверняка думает,что достоин большего:)
Роза Ветров ,вот и у меня по началу было все так тепло и хорошо,а сейчас отношения не то,что бы совсем безперспективные,а какое то полное не понимание друг друга,которое все равно ни к чему хорошему не приведет.Сейчас мы в очень большой ссоре,но даже если все образуется,все равно когда то все вернется на круги своя,человека не изменить,к сожалению..Вот я и думаю,что надо рвать,ну уж оооочень сложно это зделать
Милана,думаю любой человек,с кем бы он не жил,думает,что достоин лучшего,тем не менее живет же....
Автор, легче рвать, когда вы в ссоре, мне труднее поскольку вроде все ОК, а рвать надо, потому что.....ну вот потому, что не надо нам продолжать, это ни кчему хорошему не приведет, а вместе мы уже лет 7.
зделать=сделать,ссори
А я в течении двух лет с постоянной мыслью жила уйти. И всегда надежда, что все еще будет хорошо уйти не давала. Девочки поверьте, люди не меняются. Если быдлом себя показал, значит и есть ***. Если руку один раз поднял, будет и дальше бить. Так было у меня. У нас все решил отпуск, ездили вместе на три недели в США. И я поняла, что больше не могу быть с этим человеком, что он не изменится. 3 года были вместе, дочке 2 года. До этого держала финансовая зависимость и дочь без отца оставлять не хотела. Вчера поговорили... Сказала, что больше не могу.... Если останусь, то просто съедит крыша. Сказал, тогда в психиатрию, вылечат, и все равно ко мне придешь... Кричал, бил, глаз таких злых никогда ни у кого не видела. Угрожал. Не тяните девочки до такого момента, когда уже все все равно.... Уходите раньше, не мучайте себя. Я ушла, никаких денег не надо, ничего, никаких воспоминаний о нем...! Сегодня проснулась другим человеком, свободным. Теперь у малышки будет сильная мама!
Роза Ветров,У меня вот так подруга от мужа ушла,просто собралась и все...Он ооочень переживает,даже жалко его,хотя еще тот...А по большому счету молодец,думает о себе,всех не нажалеешься
вам нелегко будет взять и уйти, для этого нужна не только ссора, скорее нужны вынуждающие обстоятельства.
22,молодец,как хочется так же...сил не хватает
Обстоятельств уже хватает,сил не хватает уйти,в том то и проблема
может глупость скажу, но вам надо заигрывать со всеми подряд, поднимать свое настроение как-то , почувствуете себя желанной (мужское внимание всегда радует), отношение к жизни изменится, и он эо тоже почувствует и начнет действовать.Я так думаю
Девченки,смешно конечно,но вот все равно в голове мысли-вот уйти бы,пусть бы он понял,как без меня плохо,хотя по моему мужики такие эгоисты,ничего они не поймут,найдется другая тут же,это только у нас так сложно все...и почему так?
Я, вот, тоже хочу с мужем разойтись, понимаю, что чем больше мы будем вместе жить, тем хуже будет и мне, и детям. Но не мне нужно уходить, а его нужно выпихивать, что намного сложнее...
Так и мы живем на сьемной квартире,хотя я москвичка,а он с Украины,только вот к родителям мне совсем уходить не хочется,жилплощадь не позволяет,да и личной жизни ни какой,а он меня выгоняет,считает,что мне есть куда идти,ну я то тоже в состоянии эту квартиру снимать и тем не менее выпихнуть его не могу,не уходит он от сюда,а что делать?только самой уходить..(живем в Москве)
Пока на форуме сидела ,кролик декоративный провод от "мышки" сгрыз...хоть кто то смешит...
Автор Герда права! У меня моя самооценка так поднялась....!
И если правда хотите уйти. Не спрашивайте о советах и не слушайте советов!
Это ваша жизнь и вам жить.... И логти тоже вы сами потом кусать будете. И расхлебывать тоже вы будете.....
Хотите уйти, уходите!!!! Мнетесь и сомневаетесь.... сомневайтесь дальше.....!
Себя любить надо.... А не позволять унижать и ноги об себя вытирать......
Спасибо всем за поддержку,ничего пока не решила,но все таки спасибо...вот послушала вас и поняла,как все таки хорошо быть сильной и решительной,буду к этому стремится
Девочки, ласточки, жизнь такая короткая, оказывается... Жалко тратить ее на попытки кого-то перевоспитать. Все равно бесполезно. *** останется быдлом. Не надо бояться порвать бесперспективные отношения или те, в которых вы страдаете. Лучше одной жить, чем с тем, кто тебя не ценит, не уважает.
Глупо, Автор! Это почему же все плохо? Все живы-здоровы, возраст молодой и дает возможность надеяться на лучшее.. Не гневите Бога.. Может быть куда ХУЖЕ. Все познается в сравнении..
А, еще забыла, ну, чтобы Вам было легче принять решение: вот представьте себе прожить в таком кошмаре еще 10 лет.. А через 10 лет увидеть, как сдало здоровье, нервы, какой нервный неуправляемый ребенок..обнаружить, что подруги уже по второму разу замужем и за неплохими мужчинами...а Вам.. уже хорошо за 40.. во это называется полная ж... Вот тогда Вы будете иметь полное право написать на форуме "все плохо"
Моя подруга, кстати, разводилась "на Глицине".. Все воспринимала спокойно .. как хиханьки-хаханьки...Думаю, и Вам нужно сесть на успокоительное..
34,35,37,дело в том,что я уже сама второй раз замужем,вот и думаю,вроде ничего плохого то не делаю,стараюсь,(ошибки молодости,допускающиеся в 1 браке учитываются),ну просто человек попался Б Ы Д Л О ,просто по началу очень хорошо это скрывал,привязал к себе,а по хорошему то жить с таким очень сложно,если только подстраиваться,а я так не могу,а успокоительное уже пробовала,мертвому припарка
Мысли то такие,что если уж втой раз жизнь не складывается,то может мне и ни с кем не дано уже..
второй,описалась,ударение на второй слог)))
Вот люблю я это, когда бабы в себе копаются. Виновата-невиновата... Ну, почему мужики никогда не копаются и во всем винят других кроме себя?? :)))
41,как же вы правы,так все и есть
девочки, ну а что же делать? ...у каждого мужчины свои тараканы в голове... как же с ними жить, как к ним привыкнуть, как не быть истеричкой((
автор а у вас какие обстоятельства? почему вы не можете быть с этим мужчиной?
а в чем проявляется то, что он ***?
Расставаться всегда тяжело. Главное - решиться и пережить первые дни. Дальше всё будет стремительно налаживаться.
автор, ну может у вас просто период такой в отношений, полоса серая, у всех ведь бывает. Мы с мужем 5 лет встречались, сейчас уже почти 2 года женаты, и каждый раз, когда наступают такие "серые" периоды мне кажется, что дальше будет хуже и что вместе мы быть не сможем. А нет, с каждой ссоры каждый из нас что-то для себя выносит, отношения потихоньку налаживаются, всё становится на свои места и через какоe-то время я ловлю себя на мысли, что безумно счaстлива с ним и другого мне ненадо.
Я прожила с мужем 10 лет, а последние 5 уж точно ругались и ругались, утром встаем, собираемся на работу, ничтожный повод - и ругань, ребенок кричит: мама, папа, не ругайтесь. Потом вспомнила, как жили мои родители тоже ругались всю дорогу и жили как соседи. Нафиг мне все это надо - подумала и срулила, сейчас живу одна с ребенком и ничего, мир не рухнул, все неплохо. Так что тот факт, что такие мысли приходят в голову это уже полдела. Непросто конечно, но ничего невозможного нет
Автор, не думайте, уходите. У меня тоже самое было.Тоже три года вместе были.Но он был не тот человек с которым "как за каменной стеной", ни о ком кроме себя не думал.Меня использовал.Собиралась я долго, делала несколько попыток.Сейчас как после болезни.Выздоравливаю,дышу полной грудью.Жизнь прекрасна :-))) Даже без него :-)))
Ндя... Автор, не переживайте так, все через это проходили, и ничего не померли по большей части. Если вы уже поняли, что ваш любимый не айс, но еще не ушли- значит вы его все еще любите. Не парьтесь, живите как живете, через какое-то время он вас достанет настолько, что вы уйдете и будете радоваться, а не страдать. Просто не торопите события.
А попробуй на время расстаться...может поймешь какие у тебя чувства к нему на самом деле...часто любовь превРАщается в привЫчку