Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они могут достать книжку с верхней полки, они берут наши сумки, они встречают нас в …
п╥п╢п╬я─п╬п╡п╬)
больше похоже на инструкцию по выполняумым функциям:) прикольно:) Считаю что мужчине положено уважать самого себя за то (о Боже) он мужчина и у него между ног!!! тогда и женщина рядом с ним такая же будет и вот оно Щастье
Почему-то все обращали внимание на негативную сторону вопроса, и никто не говорил о том, что есть много поводов мужчин уважать!
Чем так зацепило слово ?презираю?? И почему говорят о презрении к слабым? По-моему, презирать можно равного, сильного, а на слабого что ж обижаться или презирать - лежачего не бьют.
Мне-то как раз интересно другое - за что УВАЖАЮТ мужчин?
Однажды я участвовала в групповом психотерапевтическом тренинге, и тренер попросил молодого, симпатичного парня встать на табуретку, "возвыситься" над женщинами, а женщин - посмотреть на него снизу-вверх и представить, что это не просто Петя, а воплощение МУЖСКОГО начала. Женщины призадумались. И тут тренер спросил ?А вы можете склониться перед мужчиной?? Женщины заорали. Тренер удивился: ?Но почему? Я ? мужчина, но я могу преклониться перед Женским началом, ведь это ? сама Любовь, Богородица, мать, любимая. А мужское начало в мире ? это Бог-творец. Что же мешает вам?? Тут все замолчали и долго смотрели на паренька.
А я подумала, что мне есть за что уважать мужчин.
Тех мужчин, кто хранит мир от распада и разрушения,
кто будет защищать и рисковать,
кто умеет распознавать добро и зло и сопротивляться лжи,
кто нашел себя, свое место в мире и стал в своем деле Мастером,
кто познает мир и развивается сам,
кто умеет любить и быть верным своему слову и выбору,
кто умеет
реклама
верить
кто не боится признать свою зависимость от Бога и отвечать за тех, кого Бог ему вверил,
кто просто стал ? взрослым.
Не говорите, что таких нет. Есть, но они ?тихо по земле ходят??
А еще рядом с таким мужчиной чувствуешь себя женщиной. Как это объяснить? Возникает глубокое чувство чего-то подлинного, настоящего, цельного, здорового. И сама раскрываешься и не боишься ни себя, ни его. Ты признаешь авторитет такого мужчины и можешь ему довериться и подчиниться.
Сообщение было удалено
Великолепный - не характерный пост. Аплодисменты Вам .
скопировал - прошу простить
эту цитату не дописали...
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Девочки,кто из вас жалуется на мужчин,ммммм,жалко вас,вы просто неудачницы.*** много как среди них,так и среди нас. И у каждой из вас как минимум есть десяток знакомых козлов,и такой же десяток тварей в юбках. Так если вы наткнулись на особь мужского пола,то эта особь явно не виновата в этом,не обращайте на неё внимания, ищите мужчину,такого как описанно в этой статье, если сами не знаете как они выглядят.
Просто это должен быть мужчина, а не особь мужского пола!!!!!
Я уважаю мужчин, но только мужчин, а не лиц мужского пола...
Стоит сделать вконце приписку:Я уважаю мужчин, но...только мужчин, а не лиц мужского пола)
156, 158, 159, 160
Не должно быть там этого. Эта приписка превращает текст в бред ТП
Я уважаю женщин!
Сообщение было удалено
чем сильные?? я например не вижу у них никакой силы. И уважать их не за что
Сообщение было удалено
ты обязан это делать
Сообщение было удалено
и я тоже
Сообщение было удалено
потому-что ты девушка! ТЫ НЕ СЛАБАЯ! Слабые-это только мужчины
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
они сыкло. А мы сильнее
Я тоже мужчин уважаю. С ними класно:) Я всегда на стороне мужчин.
Автор, тебя бы на мужскую зону на денек или на свалку где бомжи живут, ночью пройдись одна для начала
дурааа
Сообщение было удалено
Хех:) Думаете на женской зоне лучше? Поверьте мне на слово, как дочери офицера полиции ,это не так. Женщпна даже намного злее. И бомжей среди женщин хватает,около которых не то что ночью одной, а днем и с компанией проходить не стоит:)
Сообщение было удалено
чушь, не равняй мужика и женщину, мужик это злобное животное, особенно если он деградировал
Сообщение было удалено
Двк я и не равняю:) Женщины несравнимо более злобные. Еще и завистливые и способные на подляночки из подтишка.
Сообщение было удалено
просто ты им не нравишься
Сообщение было удалено
Кому им?
Сообщение было удалено
женщинам кому еще
Сообщение было удалено
А с чего бы я им должна нравиться?:) Я стараюсь общаться с ними ровно,многие ко мне даже тянутся, по мере возможностей стараюсь помогать. Но я всегда держу дистанцию и ухо востро,близко к себе не подпускаю.
Сообщение было удалено
это твои проблемы
Сообщение было удалено
+1000
Автор, а слабо ночью одной прогуляться, думаешь твое уважение к мужчинами поможет остаться целой и невредимой?!
Уважать можно далеко не многих мужчин, от остальных лучше держаться на расстоянии
а я не уважаю и не вижу за что их можно уважать
Сообщение было удалено
пасись *****
Сообщение было удалено
Врешь как дышишь, совпадения не случайны ибо. В каком сериальчике ты увидела эту сцену?
Я таких прогибов даже от именитых борцов не видала, браво! (лол)
С каой стати мужчину приравнивают к женщине?
Мужчина нужен только тогда, когда в нем возникает потребность.
Не обладая особым интеллектом, он тем не менее может быть выдрессирован: приносить, например, сигареты или подносить к ним зажженую спичку или зажигалку, выполнять мелкие поручения, открывать двери, пропуская даму вперед, и удоблетворять сексуальные потребности женщины в постели.
Как домашние животные они просто незаменимы: сами одеваются, сами умываются, сами спускают за собой воду в туалете. Отличная порода!
Наконец-то что-то адекватное
Ты чё, упал? Е Б ало закрой, женщина тут я , и подчиняться должны мне.Я тебе не дешёвый бл я дун
Мудрых мужчин ты видела, но они с тобой общаться никогда не будут, тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.
Ты чё, упал? Е Б ало закрой, женщина тут я , и подчиняться должны мне.Я тебе не дешёвый бл я дун
Мудрых мужчин ты видела, но они с тобой общаться никогда не будут, тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.