Гость
Статьи
дарить ли мужчинам …

дарить ли мужчинам цветы?

вот такая идея..
Всякие технические гаджеты - все равно что мч отправить покупать мне помаду - сто процентов, не сможет выбрать нужный цвет. так и я с техникой - он явно лучше знает что ему нужно
банальное - портмоне, визитница, ручка, галстук, ремень - этого добра ему за его жизнь уже надарили
гигиеническое - зубные щетки, бритвы, трусы, майки - такой же подарок, как девушке кастрюля
фотография в рамочке, открытка, медвежонок - слишком слюняво, боюсь не оценит

решила ЦВЕТЫ...
говорят, мужчинам на самом деле это льстит и приятно. я вот тоже не фанатка, но если подарить букет - впечатлит.
одна подруга мужу дарила розы - ему оказалось очень понравилось.
вот я думаю... этим нельзя обидеть? действительно мужчине может быть приятно получить букет?
не ландышей, конечно - роз, например.

Беата
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я всегда дарю...считаю это круто и стильно....мужу заказывала на др букет с доставкой - 51 розу....был доволен ...по цветочному этикету мужские букеты (если хотите чтобы вам его собрали) должен быть вытянуой формы....не круглой

Груша

это от мужчины зависит... предвижу, что русский среднестатистический мужик, глянув на букет возмутится - что я, *** какой?

Булавка+

есть строгие мужские букеты.

Хорхелина

букет мужчине - смешно..

букеты артистам дарят

ПиськО

я дарю иногда)) дарила как то на примерения, после ссоры...поздравляла цветочками на защиту диплома) он был рад, помоему это оч мило...

это все стереотипы , что цветы только женщинам дарят..

Беата

мне вот захотелось плюнуть на стереотипы и удивить, порадовать...

1, спасибо за совет насчет формы букета! круглая и правда не пойдет. и наверно лучше просто красные розы - без добавок. такой, скромный

Беата

Груша, так я думаю отреагирует гопник или "пацан с понятиями"
у меня мужчина более-менее вменяемый

Беата

Груша, кстати еще от возраста зависит... 40 летнему мужчине, которому никто никогда не дарил букета или открыток со стихами ахматовой - он конечно растеряется.
но мой помладше и без особых заскоков - вроде)

Аврора

Беата, дарите конечно! Я сврему когда первый раз на ДР подарила красивый мужской букет (девочки в цветочной лавке подсказали какой лучше составить), он был очень приятно удивлен!)))

гость

В принципе все дядько с при опросе подтверждали, что получить цветочки круто. Дарите.

maria

ВОТ ЧТО МОЙ ДРУГ ОТВЕТИЛ "Я был бы не просто удивлен. Я был бы в шоке. И подумал бы о том, стоит ли далше встречаться с такой девушкой. Хотя может быть я слишком консервативен. Мир то меняется. Может быть скоро станет абсолютно нормальным если девушка будет сигналить парням из машины и водить в кино."

А ЕЩЕ Я ЗНАЮ ЧТО ГРУЗИНАМ ПО МОЕМУ ЦВЕТЫ ПРИНЯТО ДАРИТЬ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ..... ГХМ... НА ПОХОРОНЫ

Дед Евсей

Ох и как всё запущено у вас , дамы ! Да просто мы терпим это чтобы вас не обижать . Круто , необычно , ну...ну ......

гость

Дарить цветы мужчинам НУЖНО! Это я вам как флорист говорю.

Беата

11, maria, он это воспринял как захват мужской обязанности. типа как если бы сумки из магазина сама несла. это не то немного
12, Дед Евсей, разве очередное портмоне будет лучше?

Гость

Беата, цветы - не подарок, а знак внимания. Букет может быть только приложением к подарку.

Цып

моему парню нравится, когда я ему цветы дарю...правда розы предпочитаю не дарить, это мой вкус...хризантемки например

Беата

15, боюсь хороший букет + что-то еще я не потяну материально. то есть я подумывала о подарке на годовщину знакомства, это не так важно как день рождения.

Беата

Цып, я почему-то могу представить розы, а хризантемки нет, типа розы как-то... консервативнее, что ли. большие такие, длинные.
Хотя сама я вообще тюльпаны люблю) и всякие такие нежные мелкие цветочки.

Замечательный подарок! А он пусть Вам подберет отличный гаечный ключ :)

Strela

Я дарила своего мужчине дважды. Но только букеты и не чисто розы (одни розы - это все-таки женский вариант, не находите?). Он был в восторге.

Strela

Своему, пардоньте)

Юля

А я хризантемы белые (или что-то такое) дарила, просто как дополнение к подарку.. особо не отреагировал, но и неприятно тоже не было.парню 26 лет. Боялась, что возмутится, но ничего такого не было.. сначала только улыбнулся и сказал, что не знает, есть ли у него ваза вообще... сразу побежал искать и нашел что-то :) Не делайте слишком вызывающих букетов.. и лучше дарить вместе с бутылкой коньяка (или любого другого крепкого напитка).

Гость

У моего бывшего МЧ была днюха и его лучший друг подарил ему цветы, мой был очень удивлен и изумлен, но ему насколько я поняла был приятен такой подарок (не подумайте лишнего, они оба далеко не молоды). Еще я знаю, что в мужских букетах используют калу, амарилис, считается, что это мужские цветы.

Гость

Как-то мой друг спросил меня : Почему вы девушки считаете что получить в подарок цветы хотите только вы??я вот например очень люблю когда мне дарят цветы.. не знаю...у всех по-разному...

Анастасия

Всем привет, мне недавно парень устроил первое свидание,, мы были друзьями всегда, но я решила взятьиициативу на отношения на себя. ивот что получилось, я ему подарила одну красную розу - она озночает страстную любовь, при этом я ему сказала я хочу чтоб в дальнейшем наши отношения были такимиже красивыми и страстными,.. и с того самого дня он меня дарит только красные розы, и мы счастливы уже 5 лет в браке. так что дарите цветы парням им будет тоже приятно, я вам даю памятку что обозначают цветы. смотрите ниже

Анастасия

Анютины глазки ? "Мои мысли заняты тобой"

Астра ? "Я тебя люблю больше, чем ты меня"

Бегония ? "Предлагаю тебе сердечную дружбу"

Бессмертник ? "Эта боль не утихнет никогда"

Василек ? "Не смею выразить тебе свои чувства"

Гардения ? "Я хочу тебе признаться"

Гвоздика ? "Горячо тебя люблю"

Георгин ? "Рад тебя видеть"

Гиацинт белый ? "Я счастлив, потому что люблю тебя"

Гиацинт фиолетовый ? "Будь со мной ласковой"

Горошек ? "Не верю в твои чувства"

Гладиолус ? "Давай встретимся"

Горошек ? "Не верю в твои чувства"

Жасмин ? "Полюбишь ли ты меня когда-нибудь?"

Кактус ? "Мое сердце исколото иглами любви!"

Калина ? "Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется"

Клевер ? "Хотел бы я знать?"

Колокольчик ? "Зачем ты мучаешь меня капризами?"

Крокус фиолетовый ? "Ты жалеешь, что полюбил меня?"

Лаванда ? "Моя любовь покорна"

Ландыш ? "Ничто тебя так не красит, как твоя красота"

Левкой ? "Мои чувства к тебе постоянны"

Лилия белая ? "Мои чувства к тебе чисты"

Лютик ? "Я скрываю свои чувства"

Мак красный садовый ? "Давай любить друг друга, пока есть время"

Мак полевой ? "Мечтаю о тебе"

Маргаритка ? "Ты самая красивая"

Мимоза ? "Я скрываю свои чувства"

Нарцисс ? "Ты бессердечна"

Настурция ? "Сгораю от любви

Незабудка ? "Помни обо мне"

Роза белая ? ?Истинная и чистая любовь с благородными намерениями?

Роза желтая ? ?Дружеское расположение и не более того?

Роза красная ? ?Страстная любовь?

Роза розовая ? ?Дружелюбие с надеждой на более близкие отношения?

Роза черная ? ?Бесповоротный разрыв отношений?

Сирень белая ? "Давай будем любить друг друга"

Сирень фиолетовая ? "Мое сердце принадлежит только тебе"

Сливовый цвет ? "Сдержи свои обещания"

Тюльпан ? "Выражаю тебе свою любовь"

Фиалка ? "Я очень привязан к тебе"

Флокс ? "Сожжем наши письма"

Хмель ? "Давай дождемся благоприятных обстоятельств"

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего: