Я уже нескольео месяцев хожу в один большой магазин. как и следовало ожидать на кассе с тоской на лице сидит ОНА.Мы всегда приветсивуем друг друга.Обмениваемся репликами.Однажды покупал пиво и видимо заметно торопился .Она на футбол торопишься гОВОРЮ точно.
В другой раз Долго её не видел спрашиваю ЧТО С ВАМИ .Говорит Да... Болела.
Недавно на вопрос куда опять пропала ответила, что была в отпуске на родине и быстро пересказала свою Биографию
Мой вопрос Я ХОЧУ её пригласить в кофейню или кино ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ХОД С моей Стороны? Я парюсь над этим т.к думаю что это категория знакомств "на улице"
Прошу прощения если мой вопрос можно отнести к идиотским
Вы заигрываете с кассиршей?
Нормальный ход.
гы :) флирт с кассиршей?:) ну не знаю... пригласите в кино, почему бы и нет, думаю, она в этой жизни ничего лучше не видела
Булавка, а что, кассир не может быть нормальным человеком? Или заигрывание с человеком подобной должности ниже Вашего человеческого достоинства?
4 я просто уточнила.
ОК. переформулирую "Вы заигрываете с администратором торгового зала"? )))))))))
5, по-моему, из поста автора ясно, что да, заигрывает. И что?
Автор, а представляете, раньше ведь люди как-то знакомились и без инета) А когда только-только появились инет-знакомства знакомиться "не на улице" еще долгое время оставалось чем-то постыдным..Да и до сих пор у многих бытует мнение, что в инете ничего хорошего не найдешь..А Вы наоборот почему-то считаете, что знакомиться на улице - это что-то из ряда вон выходящее..Глупости! Не дрейфьте! вы же мужчина) Приглашайте и даже не думайте, как это выглядит) А то пока Вы будете думать, её пригласит уже кто-то другой)
Пригласи обязательно. Если б ты ей не нравился она бы не общалась с тобой, а сразу бы отшила. Так что не боись.
А,говорю вам от себя как другая девушка с грустным взглядом - мне бы понравилось уже то,что человек проявляет инициативу - за то мужчине уже огромный плюс. Но лучше не в кофейню или кино...понимаете,когда грустно совершенно не хочется туда,где скопления народа - для меня бы,например,милым делом было просто погулять в парке и пообщеться. Возможно,Ваша девушка иного склада...но я лишь предложила и предположила свое видение ситуации. Думаю, по ходу разбаретесь. Просто спросите у неё куда бы она хотела. Удачи Вам!!!)))))))))))))))))
пригласи её в кафешку и накорми пончиками с чаем
Нормальный ход - это при следующей встрече схватить за сиську.
12, прав. на первом свидании мужчина выбирает место.. поэтому, мне кажется, нужно просто пригласить встретиться, она согласиться и дальше вы уточняете время и место встречи. для первого свидания подойдет кафе/ресторан, где вы сможете поговорить, где будет уютно и немаловажно-тепло :) и пожалуйста, мой вас совет, когда принесут счет, оплатите его сами (приглашать девушку и делить счет-это ужасно), если она категорично будет настаивать на своей доле, другое дело! :)
согласится
Может, грустит она, что никак не дождется вашего действия.
Ну булавка, ну умна, пошутила-уточнила, а то ведь из длиннющего поста автора не очень понятно что к чему.
солнечный 11, какие такие девушки?
солнечный, 20, за всех порядочных девушек не скажу, а у меня первым признаком, что мне не понравился МЧ и он меня в этой связи видит в первый и последний раз, является как раз оплата мной своей половины счета.
у меня подруга кассир....хорошая, добрая, не ***...))) экий снобизм!...а Автору советую написать записку: номером телефона и пару предложений...что -нибудь вроде - девушка Вы мне очень понравились, позвоните обязательно, хочу пригласить Вас в кино...Всё-таки девушке неуютно будет, что на работе к ней клеятся...вот так вот
Кареглазка, 21, так поступаю и я :)
при этом отношу себя к порядочным девушкам, да и таковой меня считает все мое окружение. а оплатить небольшой счет (никогда не заказываю "жратву" на большИе суммы, каким бы состоятельным спутник не был) не составит труда мужчине
21. Кареглазка, 100%
Автор, пригласите и в кофейню, и в кино. Вы ей нравитесь.
У меня та же беда! Только нравится работник заправки, где машину заправляю. То же хочу пригласить, но так волнуюсь, так колотит, что уже пол года езжу и ничего! А на самом деле пара пустяков, ну что тут страшного, приглашение - это не оскорбление. главное с нервами совладать! )))
27 ))), мальчики, не волнуйтесь вы так )))) Может она уже замужем, а вы будете готовиться к разговору полгода... ))
Лучше в кафешку, в кино на первое свидание приглашают те, у кого мало денег и с которыми не о чем поговорить
Да она уже ждет этого, наверное, давно. Смелей, уж этим Вы ее точно не обидите;) Можно и телефончик передать, если очередь. Или подойти, когда народу нет
Если бы я была на месте этой девушки, меня бы устроил Васин вариант - пончиковая с горячим чаем ))) потом можно и в парк, и в кино. Давать девушке записку с телефоном - не надо, типа вы вынуждаете ее позвонить первой... Попросите у нее телефон, продиктовать 10 цифр - не проблема, потом узнайте, когда она свободна и пригласите.
12,все девушки разные...жаль,что вам попадались только такие,о которых Вы пишите.
Тогда зачем же всех под одну грубенку???)))))))))))))))
да конечно нормально пригласить, судя по ситуации девушка просто счастлива будет))
они бедные на кассах такие все замученные, мне их всегда жалко((
солнечный, 32, скажу тебе по секрету - те мужчины, которые считают, что они состоялись в этой жизни, очень оскорбляются, когда делаешь хоть какие-то попытки за себя заплатить..Они воспринимают это как "Ты за кого меня принимаешь?? Ты думаешь я такой несчастный, что не в состоянии сам оплатить ужин с девушкой??"
Т40, о же самое, стараюсь не обсуждать. И не предлагать, а то обидятся ))))
Солнечный, ты предлагаешь обижать достойных мужчин? Портить с ними дружеские отношения? Иначе как выпендрёж они это не воспримут.
приезжайте в крым или киев..не встречала ни одного мужика в жизни. который бы предложил платить пополам..унас таких не водится однозначно))
43, солнечный, и на этом, считай, я тут же отрезаю себе путь к нормальным отношениям с состоявшимся в жизни мужчиной)) Я пока еще не впала в маразм, чтобы поступать так опрометчиво, как ты предлагаешь) Понимаешь, всё таки есть так называемые "обычаи делового оборота") И родители моего поколения воспитывали своих мальчиков в духе "ты - мужчина, добытчик, каменная стена"..поэтому то мужчина, воспитанный в таком ключе и автоматически платит за женщину, когда приглашает её. Поэтому и обижается, когда женщина всем своим видом показывает, что она типа и без его денег вполне может обойтись...Для такого мужчины подобное поведение женщины (при условии, если он её в потенциале рассматривает как СВОЮ женщину) означает только одно - она дистанцируется от него..да еще и показывает ему, что он несостоялся как "каменная стена"..
солнечный, и еще один момент..думаю, ты сейчас меня поймешь, т.к. сам это чувствовал.. Когда мужчине нравится женщина, он пытается показаться перед ней с самой лучшей стороны... Отсюда у мужчины совершенно непроизвольно возникает желание "осыпать любимую брульянтами" (образно выражаясь)..Таким образом, с понравившейся женщиной мужчина стремится быть на высоте, и это "на высоте" включает и показательное выступление "я - каменная стена, у меня есть деньги, я состоялся, как специалист, я - мужик, способный даже нести за тебя ответственность в случае чего"...И вот представь - парень желает произвести на девушку самое благостное впечатление, пытается оплатить счет, а она ему "Не надо, я сама".Для него это провал...таким образом она отрезает ему путь к демонстрации его финансовых возможностей (а для мужчины это немаловажно, как не крути, это сидит у вас на подкорке)... Он насупливается, впадает внутренне в панику, и делает вывод "Ну всё..значит я ей не понравился.."
49, солнечный, 49, а вот это уже не есть гуд. Это уже речи больше женщины, чем мужчины) У тебя Инь не выражена ярко, случаем?
солнечный, 51, существует масса иных способов продемонстрировать мужчине, что его деньги не имеют значения;) Зачем же пользоваться таким рискованно-топорным, как категоричный отказ от его порывов?)
солнечный, а я сама езжу на хорошей машине и в состоянии зплатить и за него и за себя, но обижать мужчин желания не возникает. Ты ещё молодой наверно? В России другой менталитет.
солнечный, 53, мальчик мой, я уже давно в состоянии почувствовать, когда мужчина может оскорбиться выкладыванием мной купюр, а когда он, вроде тебя, ждёт, что я заплачу за себя сама) У вас же на лице такие вещи написаны)) Особенно, когда приносят счет))
56, Нет, дорогой, не боюсь. Не люблю выпенрдиваться просто )))))
57, выпендриваться
солнечный, отмазка от чего?) Ну, если ты до такой степени неуверен в себе и допускаешь мысль, что ты можешь быть интересен девушке исключительно как кошелёк...то я могу тебе только посочувствовать..
Нда, спор опять плавно перешел на тему : кто должен за кого платить на первом свидании.
Автор, если есть подозрение в том, что девушка феминистка, то лучше просто погулять, сходить на выставку или ещё куда.
Если Вы пойдёте в кафе и она предложит Вам заплатить свою половину счёта, не соглашайтесь, это проверка.
солнечный, 61, корни фобии "ей нужны только мои деньги" исходят из неуверенности мужчины в том, что он может быть интересен девушке и без денег.
62, ты залез в дебри) Мы на теме "знакомство";) Вряд ли мужчина при знакомстве начнет дарить "кольцо с бриллиантами, и шубу из ценного зверька")
А, на мой взгляд, это действительно будет нормальный ход с Вашей стороны...По всей видимости, она Вам симпатизирует. Так что смело приглашайте и счастья Вам!
Мой вопрос Я ХОЧУ её пригласить в кофейню или кино ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ХОД С моей Стороны? Я парюсь над этим т.к думаю что это категория знакомств "на улице
-Очень даже нормальный ход.
- Узнай когда смена заканчивается по телефону перезвони в маркет. И к концу смены подойди купить что нибудь, итак не взначай спорси, не устала ли, домой когда? А она тебе скажет да вот уже заканчиваю, а ты ей могу подвезти, ну и так далее :-))) А там кофе можешь предложить по ходу :-)))
-А потом приходи к нам расскажешь получилось ли
66 - Солнечный - специально почитала твои ответы Кареглазке, я на её стороне.
И, кстати, в своём посте ту же мысль то выссказала, что она тебе объясняла.
Если девушка, с которой у тебя свидание, и которую ты пригласил в кафе(если бы она была инициатором, то по этикету можно разделить счёт), предлагает тебе разделить счёт, а ты соглашаешься, то вряд ли будет продолжение, это просто своеобразная проверка. Если приглашаешь девушку - плати за обоих, только если Вы не друзья и заранее обговорили детали встречи. Если нет денег или жалко, то не приглашай в кафе.
Скажу тебе по секрету, что платить за себя на свидании - неприятно и неловко. Это даже скорее одолжение мужчине - пусть почувствует своё превосходство.